专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基耶利尼:我会竭力为尤文加油

juvenian 发表于 2015-6-5 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]基耶利尼:我会竭力为尤文加油  由 juvenian 发表

后卫基耶利尼承认,受伤的那一刻他马上就明白自己可能无缘欧冠决赛了。
这名意大利国脚因为小腿受伤,很遗憾地未能参加明天在柏林与巴塞罗那的巅峰对决。
“谢谢你们,我收到了很多感动的信息,”基耶利尼在SportLobster上写道。“出战欧冠决赛是一个梦想,不仅仅是我,也是数百万孩子的梦想,但有时候命运就是如此捉弄人。”
“我马上就意识到这次受伤的严重性。我希望自己感觉错了,或者能够及时康复,就像我过去几次的受伤那样,但这一次,我知道自己真的无法参加决赛了。”
“然而,尤文图斯是由一群伟大的男人和球员组成的。我确信我的球队会比任何时候更加斗志昂扬。他们将向全世界展示球队的勇气、毅力和实力,一起实现我们的梦想。我的朋友们,我明天将与你们同在,为你们呐喊助威,目标只有一个:举起这个奖杯。”
“胜利并不重要,而是唯一要考虑的事情。尤文,坚持到底(Finoallafine,尤文的座右铭)!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论7

正序浏览
cosmoli 发表于 2015-6-5 20:58:00 | 显示全部楼层

椰子这次训练受伤是滑倒造成的吗???希望这是囧王的诈伤战术,否则必须4个了

qiyu1234 发表于 2015-6-5 21:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cosmoli 发表的:
椰子这次训练受伤是滑倒造成的吗???希望这是囧王的诈伤战术,否则必须4个了

23人大名单出来的情况下,就算是诈伤也不可能上得了场的

feilanghao 发表于 2015-6-5 22:12:00 | 显示全部楼层

大不了刷新亚军杯记录

风碎便士 发表于 2015-6-5 22:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @feilanghao 发表的:
大不了刷新亚军杯记录

虽然是做好了这样的准备,但是万一真的又是亚军,那也太心酸了!!!!!!!

观壑 发表于 2015-6-5 22:21:00 | 显示全部楼层

滑仔,你不是真的训练时候也滑了吧-.-

steven_kemi 发表于 2015-6-6 01:03:00 | 显示全部楼层

囧的献祭大招么

troubleo 发表于 2015-6-6 01:53:00 | 显示全部楼层

夏天好好检查一下,我怀疑这赛季摔倒这么多次,是不是真的有什么隐患没发现?比赛的时候突然一痉挛就滑倒?