专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉伊奥拉:欧冠或是波巴尤文末战

Vickayson 发表于 2015-6-5 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉伊奥拉:欧冠或是波巴尤文末战  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,波巴经纪人拉伊奥拉表示,明天的欧冠决赛或许是这位法国中场在尤文的最后一场比赛。
拉伊奥拉说道:“这会否是他在尤文的最后一场比赛?理论上来说有可能,转会市场一直开到9月2号,我们会看看。目前已经收到报价,但暂时放在一边,尤文不想卖他。转会价格取决于谁是买家,但尤文必须弄得像拍卖一样,波巴的价格应该是历史最高的。”
“他显然是世界上最贵的球员之一,他是一位十分特殊的年轻人,有着其他人没有的东西。我十分确信一点,我们都还没见过他最好的一面。”拉伊奥拉最后说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论19

正序浏览
chenjinyu007 发表于 2015-6-5 22:34:00 | 显示全部楼层

不管是经纪人出来吹水,还是外头胡乱勾引,只要波霸有不想走的念头,能留就留。

因为有卓尔 发表于 2015-6-5 22:36:00 | 显示全部楼层

这人怎么这么多话啊?

troubleo 发表于 2015-6-5 22:54:00 | 显示全部楼层

无法屏蔽啊,烦人

lzj19891989 发表于 2015-6-5 22:55:00 | 显示全部楼层

拉胖子啊,你这些话都说了快2年了~~我听着都要成狼来了~~麻烦擦擦眼睛去找找新的好球员,看看人家门德斯,可没你这么话多,还是你真想把后半辈子吊死在波霸一人身上?

feilanghao 发表于 2015-6-5 22:56:00 | 显示全部楼层

拉胖子不是说买球队吗,那就好好搞吧,比天天刷存在感强

NocioniNO.1 发表于 2015-6-5 22:59:00 | 显示全部楼层

有种卖2亿,不然就拉倒

troubleo 发表于 2015-6-5 23:00:00 | 显示全部楼层

我倒是想看看拉胖子你到底能卖多少钱。。。。

妇妇和小刺 发表于 2015-6-5 23:01:00 | 显示全部楼层

妇蜜一人齐十块钱找黑帮做了他吧,太JB烦了。

kau111222 发表于 2015-6-5 23:05:00 | 显示全部楼层

還有可能是派路的呢

RAYMONDLING 发表于 2015-6-5 23:08:00 | 显示全部楼层

这么会吹的经纪人,作为他的客户情商低点都会摔死。巴洛特利:........................

东方日出时 发表于 2015-6-5 23:12:00 | 显示全部楼层

他是告诉尤文,博8决赛就别上了

McWho 发表于 2015-6-5 23:24:00 | 显示全部楼层

整体就知道卖手里的球员 也不去发掘新人 这经纪人也就这样了

adpsnowny 发表于 2015-6-5 23:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @妇妇和小刺 发表的:
  妇蜜一人齐十块钱找黑帮做了他吧,太JB烦了。

我出11块

内德维德 发表于 2015-6-6 00:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
无法屏蔽啊,烦人

流言可以屏蔽,“拉伊奥拉”本区禁词,XHW.

EvaGreen7号 发表于 2015-6-6 00:06:00 | 显示全部楼层

颜值不够。。连巴洛特利都比不上(颜值上)。。拉伊奥拉再怎么鼓吹。。撑死卖到8000万。。不能再多了。。

fengpai 发表于 2015-6-6 05:52:00 | 显示全部楼层

擦你妈,拉胖子,大战在即,乱我军心,快拉出去斩首!

德国极装客 发表于 2015-6-6 05:25:00 | 显示全部楼层

博格巴的经纪人拉伊奥拉在接受天空体育采访时表示欧冠决赛可能会是博格巴身穿尤文战袍的最后一战:“这可能是博格巴的最后一场在尤文的比赛吗?理论上是的。尤文并不想出售这名球员,他们拒绝了有关博格巴的所有报价,但是转会的市场永远是打开的。”
对于博格巴可能会以怎样的价格被出售,拉伊奥拉说:“这将会取决于对他感兴趣的俱乐部和尤文图斯的谈判,博格巴有可能是目前甚至历史上最贵的球员之一,他还很年轻并且有着出色的能力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

viseni 发表于 2015-6-6 09:17:00 | 显示全部楼层

这是天空电视台非要这么问他,他回答得也算严谨了。“这也许是他在尤文的最后一场比赛?”是天空体育记者提出的问题。后面才是拉伊奥拉的回答。

善良的炒肝 发表于 2015-6-6 11:31:00 | 显示全部楼层

波巴的价格应该是历史最高的.