专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比达尔:梅西最强,但尤文有机会

juvenian 发表于 2015-6-5 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比达尔:梅西最强,但尤文有机会  由 juvenian 发表

中场比达尔表示,梅西是世界上最棒的球员,但尤文图斯仍然可以在欧冠决赛中击败巴塞罗那
接受阿根廷《奥莱报》的采访时,这名智利国脚谈到了本周六的巅峰对决。
“我们正在经历着一个完美的赛季,”比达尔笑谈。“我们赢下了意甲和意大利杯冠军,杀入了欧冠决赛,就像梦一般美妙。我们希望站在最高处结束这一赛季,我们很有信心,但也知道很艰难才走到这一步。我们从小组赛中艰难地突围而出,然后突然找到了我们的状态。”
“在半决赛抽签的时候,人们说我们是最弱的球队,但我们知道自己的潜力。我们拥有经验丰富的球员,每场比赛我们都有所改进,一直坚信可以杀入决赛。我怎么评价梅西?他简直就是最好的,我还能说些什么呢?”
比达尔同样谈到了他艰苦的童年,对赛马的热爱,以及和特维斯的关系。“特维斯和我非常相似,我们的出生背景有几分相像之处。我们都经历了困难的岁月,我认为这有助于我们在球场上的合作。我们在场上一下子就互相了解了。”

“当然,他总是告诉我,他希望为博卡青年效力,就像我有朝一日回到科洛科洛一样。这些是我们成长起来的俱乐部,我们仍旧会观看他们的比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论5

正序浏览
troubleo 发表于 2015-6-5 00:55:00 | 显示全部楼层

背井离乡的心情我懂。。。。

30年妇蜜 发表于 2015-6-5 01:03:00 | 显示全部楼层

如果需要你跑16KM,咬牙也得拼,欧冠决赛不是经常有得踢的,我们这一等就等了12年!

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-5 01:43:00 | 显示全部楼层

西媒:比达尔已秘密体检,转投家乡球队下周官宣

杀手没有手 发表于 2015-6-6 12:14:00 | 显示全部楼层

为何蒂尼们都对看衰尤文的言论表示承认?我是说我现在在专区看到的所有回复

christina-judy 发表于 2015-6-6 12:26:00 | 显示全部楼层

说的实话,发挥出你的最高水平,拿下巴萨