专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮尔洛:欧冠是我加盟尤文的目标

juvenian 发表于 2015-6-6 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮尔洛:欧冠是我加盟尤文的目标  由 juvenian 发表

中场皮尔洛透露,赢得欧冠是他加盟尤文图斯第一天起就定下的目标。
这名中场大将预计将在今晚柏林对阵巴塞罗那的欧冠决赛中代表老妇人首发,而他在这家都灵豪门已经赢下了意甲四连冠。
“当我来到尤文的时候,我仍旧记得我和主席安德烈-阿涅利的谈话,”皮尔洛告诉意大利天空体育。“赢得欧冠也是我在尤文图斯第一天起就定下的目标。”
当年ac米兰决定不再和皮尔洛续约,这名意大利国脚令人震惊地以自由身加盟了尤文,而当时红黑军团的主教练正是阿莱格里。
“我需要一个改变,找到新的挑战,尤文的计划最让我着迷,要知道他们已经好多年没有赢得冠军了。孔蒂是一个严厉的‘监工’,但球队经历了两个糟糕的赛季,需要这样的饥饿感。”
“阿莱格里带着巨大的动力来到球队,意欲向怀疑者证明他们是错误的。我们在尤文再次碰面并从头开始,说实话吧,我们在米兰真的没有发生什么事。”
皮尔洛是尤文图斯阵中为数不多参加过欧冠决赛并获胜的球员。“我很高兴再次体验这一种氛围。第一次的决赛我感觉最忧虑,因为那是全新的经历,我带着很多的期待。现在我可以从容进行备战了,但是我的欲望和兴奋一如当初。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论4

正序浏览
天蓝色的瞳 发表于 2015-6-6 19:04:00 | 显示全部楼层

嘿嘿 今晚教巴萨怎么做人~

尤文达尼 发表于 2015-6-6 19:55:00 | 显示全部楼层

球队需要你的进攻
也需要你防守端做出最大的努力
加油
睡皮

冰牛奶 发表于 2015-6-6 21:26:00 | 显示全部楼层

好心态和认真的比赛态度缺一不可

troubleo 发表于 2015-6-6 21:56:00 | 显示全部楼层

皮大师踢一场好球,还是能做到的