专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯:希望梅西和我们一样接地气

海边散步的猫 发表于 2015-6-2 08:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯:希望梅西和我们一样接地气  由 海边散步的猫 发表

尤文图斯门将布冯谈到欧冠决赛,并评论了巴萨球星梅西和MSN组合。
布冯首先谈到梅西,他表示:“梅西是一位非凡的球员,我唯一希望的就是本周六他能像我们一样接地气。”
另一方面,布冯称赞了MSN组合的实力,“他们是世界最强组合,但是我们会使用自己的武器,不是为了阻止他们,而是尽可能地限制他们。”
最后,布冯还评论了特尔施特根,他认为:“特尔施特根是一位重要的门将,他很成熟了,很有实力。他是一个很伟大的人,配得上在巴萨踢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论13

正序浏览
尤文达尼 发表于 2015-6-2 09:22:00 | 显示全部楼层

最终还是看你的表现

rocky1229 发表于 2015-6-2 09:24:00 | 显示全部楼层

让煤球接地气 投入你的怀抱吗

GIJoe 发表于 2015-6-2 09:51:00 | 显示全部楼层

以煤球的身高,你让他上天才是王道,接地气就坏了!

都灵的彩虹 发表于 2015-6-2 11:26:00 | 显示全部楼层

翻译好评

adpsnowny 发表于 2015-6-2 11:26:00 | 显示全部楼层

不,就让他飞升去吧,俺们好好呆在地面踢球就行

都灵后腰 发表于 2015-6-2 11:38:00 | 显示全部楼层

总攻这是要把煤球拉到意甲的水平然后用丰富的经验。。。

西门杜 发表于 2015-6-2 12:00:00 | 显示全部楼层

布冯说的让我想起,我们永远不可能战胜一个真正的傻B,因为他会把你拉到和他同一水平,然后用丰富的经验击败你。。

troubleo 发表于 2015-6-2 23:20:00 | 显示全部楼层

布冯真的看过特尔施特根踢球么?应该没空吧。。。

小船儿 发表于 2015-6-2 23:45:00 | 显示全部楼层

原文是说“希望比赛当天梅西和我们一样都是地球人(不要发挥外星人级别的超强实力)”
瞎扯什么“接地气” 原意完全被扭曲 翻译风格是其次 首先必须准确

稳住啊哥 发表于 2015-6-3 00:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:
布冯真的看过特尔施特根踢球么?应该没空吧。。。

你文球员估计已经看巴萨录像快看吐了吧...

troubleo 发表于 2015-6-3 00:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @稳住啊哥 发表的:
你文球员估计已经看巴萨录像快看吐了吧...

布冯看录像也是看进攻队员怎么射门。。。哪有空看对方门将啊。。

稳住啊哥 发表于 2015-6-3 00:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @troubleo 发表的:

布冯看录像也是看进攻队员怎么射门。。。哪有空看对方门将啊。。

难道技术人员为总攻专门剪辑一份么 ...

troubleo 发表于 2015-6-3 00:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @稳住啊哥 发表的:
难道技术人员为总攻专门剪辑一份么 ...

你说进攻队员吗?都有,对方前场怎么跑位,怎么射门,射门角度,惯用脚,这些技术剪辑,守门员就看这些。