专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特尔施特根:布冯?他是一位传奇

juvenian 发表于 2015-6-2 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特尔施特根:布冯?他是一位传奇  由 juvenian 发表

巴塞罗那守门员特尔施特根盛赞了布冯,称这位欧冠决赛对手尤文图斯的队长为“一位传奇”。
本周六的欧冠决赛,这名23岁的德国门将将与意大利国门上演巅峰对决,但在赛场之外,他表达了对这名老将的尊敬之情。
“他是一位伟大的守门员,一位传奇,”在巴萨的媒体日被问及布冯之际,特尔施特根回答道。“世界上的每个人都认识他,而且他踢出了一个优异的赛季。对于尤文图斯在对阵皇马时的铜墙铁壁,我为之惊讶。Gigi是一名了不起的门将,他仍然处在职业生涯的巅峰期。”

特尔施特根本赛季在国王杯和欧冠联赛中担任主力,但在西甲联赛中则是布拉沃把门,不过前者强调,任何的胜利都取决于全队的努力。
“对我来说,重要的是参加这场决赛的角逐。我非常高兴可以参加这项赛事,我希望赢下奖杯。但是,这不能仅仅依靠个人的意愿,而需要全队的努力。”
“我是否梦想凭借自己的扑救赢得大耳朵杯?这并不重要,重要的是举起这个奖杯。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论4

正序浏览
troubleo 发表于 2015-6-3 00:41:00 | 显示全部楼层

要换球衣要早点预订哦,我猜煤球王要和布冯换球衣

del918 发表于 2015-6-3 00:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
要换球衣要早点预订哦,我猜煤球王要和布冯换球衣

龅牙苏上半场和三爷换,下半场和椰子换

troubleo 发表于 2015-6-3 00:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @del918 发表的:
龅牙苏上半场和三爷换,下半场和椰子换

我个人觉得苏牙不是那么有风度的人

del918 发表于 2015-6-3 01:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:

我个人觉得苏牙不是那么有风度的人

咱们有风度啊