专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯歌颂阿莱格里:成功的关键!

TuxedoMask 发表于 2015-6-2 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯歌颂阿莱格里:成功的关键!  由 TuxedoMask 发表

尤文图斯队长布冯日前在接受采访的时候称赞了球队主帅阿莱格里,他表示阿莱格里是球队成功的关键。
在接受采访的时候,布冯说道:“最让我印象深刻的是他对球队进行部署的智慧,他不光总是在尝试开发我们的技战术能力,还总是在激发球队以及每个球员的意志力。他的战术知识非常出色,在连续多年踢一套战术的足球后,他让我们有了更加多样的选择,并且表现更好。”
布冯继续说道:“即便如此,他也没有完全改变我们原有的踢球方式,我们在之前的某些比赛或者场合里,也总是会踢原来的战术,我认为这就是他最大的成就。”
对于接下来的欧冠决赛,布冯表示:“和皇马的欧冠半决赛,我们晋级的希望可能是35%,而现在,我认为我们在决赛中的机会可能要更小,但就像我之前谈论皇马时所说的那样,我们有很多武器,我们会尽力给他们制造麻烦。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论7

正序浏览
troubleo 发表于 2015-6-3 00:31:00 | 显示全部楼层

把梅西收入囊中吧,总攻大人~!

RC_longey 发表于 2015-6-3 08:20:00 | 显示全部楼层

我囧把总攻给攻下来了

千色千我 发表于 2015-6-3 08:42:00 | 显示全部楼层

歌颂阿莱格礼

SaInT_BrYaNt 发表于 2015-6-3 09:23:00 | 显示全部楼层

在连续多年踢一套战术的足球后
孔蒂感觉被冒犯了。

雕爷 发表于 2015-6-3 11:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @SaInT_BrYaNt 发表的:
在连续多年踢一套战术的足球后
孔蒂感觉被冒犯了。

孔地和尤文关系微妙啊

12号门宠物係 发表于 2015-6-3 13:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雕爷 发表的:
   孔地和尤文关系微妙啊

孔大帅的经历告诉我们,what goes around comes around,千万别因为周围人顺着你就以为大家都没有脾气

雕爷 发表于 2015-6-3 14:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @12号门宠物係 发表的:
孔大帅的经历告诉我们,what goes around comes around,千万别因为周围人顺着你就以为大家都没有脾气

貌似皮大师也点评了一些。被阿囧打脸了啊