专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

所谓尤文图斯——妇人会老,但也永远年轻

流浪的疾风 发表于 2015-5-15 09:26:00 | 显示全部楼层

@浅醉独吟
思念!!!

akiraruby 发表于 2015-5-15 09:49:00 | 显示全部楼层

最近某初中同学看到我状态问我:皮耶罗不在了还喜欢尤文图斯呢啊。我笑了:他以后会回来的。02年到现在,以后也会一直喜欢尤文。

朝颜花 发表于 2015-5-15 09:59:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @浅醉独吟 发表的:
亲你该换头像了

来个群号?

浅醉独吟 发表于 2015-5-15 10:01:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @朝颜花 发表的:

来个群号?

妇妇和小刺 发表于 2015-5-15 10:02:00 | 显示全部楼层

有一个03年注册的号,级别不高,因为某队球迷在话题区喊Tri8,我回骂,被彻底封了,但是真的无所谓。从巴乔时代开始看尤文,那时候还小,十三四岁。看着尤文从那时的宇宙队,到拥有一代球王;从一手塑造银河战舰再到击沉他,然后输给点球;又有06巅峰柏林与沉沦谷底;从皮队征服伯纳乌,到连续两年被弱队予取予求,再到孔蒂不败夺冠,然后是三连冠、四连冠,直到今天。很多人体会的是艰辛与狂喜,我却觉得这其实就是TMD生活。现在仔细想想,成绩什么的真的不是很重要,夺冠了当然幸福,成绩不好大家的日子还都要正常的走下去。尤文之于我不像球队,也不像女朋友,更像是家人。我们之间的相互支撑靠的不仅仅是爱,还有挥之不去的习惯。21年尤文老球迷了,即使有一天我们再度沉沦,可这漫长的犹如一生的眷恋与挂念,回忆起来仍然满满的都是幸福。

hihikoo 发表于 2015-5-15 10:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @第一推动 发表的:
有时候回头想想这一路经历的未必全是坏事,大浪淘尽了沙子,留下的都是真粉。在人人穿ac米兰球衣的小屁孩时代,我不知怎么的喜欢上了尤文。现在天天来这里潜水找找归宿感,还记得以前常去的新浪尤文专区,juventuschina,juvefans等等,有些都已经找不到了。。。83年的大叔,孩子都俩了。。。看区里那个06年以来你们都是怎么过来的帖子,真是太感慨。有个哥们儿说的好,每次遇上难事了,想想尤文,就觉得没有什么过不去的。这么多年来尤文就像是一个朋友,当我需要力量的时候,扭过头便能看到他,站在那里说:我们一起努力。

06年左右也是混sina尤文区的    只是后来氛围有点不对
06年都过去了  没什么过不去了 过去的历练反而是对未来的激励

alextimyip 发表于 2015-5-15 10:36:00 | 显示全部楼层

我不是刚毕业出来工作,我是互联网狗,后面踢球那段,楼主你认识我啊?

GIJoe 发表于 2015-5-15 10:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:
07年升级回来,我还给参与了几年尤文官方中文网站的新闻翻译。现在中文官方网站已经外包给腾讯了,好像没了这块业务。

ps:虎扑翻译组的质量真的有待提高啊。。。嘿嘿@GIJoe

好滴,我再努力~~

浅醉独吟 发表于 2015-5-15 10:40:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @GIJoe 发表的:

好滴,我再努力~~

当版主了呀。赞

GIJoe 发表于 2015-5-15 10:41:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @浅醉独吟 发表的:

当版主了呀。赞

无敌贱贱神 发表于 2015-5-15 10:42:00 | 显示全部楼层

谁在召唤我!!!!!!!!!!!!!!!!好几年没看我888的球了!

cffffc93juv 发表于 2015-5-15 10:51:00 | 显示全部楼层

90年代初第一次看意甲集锦,记得当时央视在每周一个下午时间有播出,足球报当时也有马德兴写的亚平宁风雷专栏,92年开始喜欢尤文,那时的资料极端有限,也就足球报,球迷报,后来的体坛周报有这方面的内容,记得当时尤文的阵容基本就是意大利国家队前锋大收藏,再加上德国的科勒和穆勒,阵容实力其实也不错,无奈当时米兰过于强势,只看到93年联盟杯最终折桂,我想这也算巴乔唯一一次以队魄的角色捧起奖杯吧。94到95赛季,我记得是10月还是11月一个晚上,央视五套直播,尤文和佛罗伦萨,我想那场比赛可能是90年代的尤文球迷,第一次在直播比赛中看到这么回肠荡气的比赛。20多年了,年龄的增大,社会的沉浮,可是自己对尤文的感觉是不会变的。

fugue 发表于 2015-5-15 10:52:00 | 显示全部楼层

谢谢@,我知道我们的国内同好是不会少的,只增不减
我的fino alla fine,就是从1998之始,到未来某天永远失去意识结束

浅醉独吟 发表于 2015-5-15 10:54:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @fugue 发表的:
谢谢@,我知道我们的国内同好是不会少的,只增不减
我的fino alla fine,就是从1998之始,到未来某天永远失去意识结束

宝宝生了吗。。

桉树爱考拉 发表于 2015-5-15 10:58:00 | 显示全部楼层

温暖的大家庭!多样化的高素质的球迷群,乃妇区的财富!

l398066 发表于 2015-5-15 11:18:00 | 显示全部楼层

尤文图斯之前有个中文球迷网,现在已经上不去了...我的QQ名字就是他们一个版块的名字,用了好多年了...

gosoy.ge 发表于 2015-5-15 11:44:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @浅醉独吟 发表的:
一开始呢,有读研的yes妹妹,有头像很正太本人也是正太的@茴香豆 ,有言辞锋利的@雪梨妹sheryry ,有经常上夜班的老葛@gosoy.ge ,有个子高的让人嫉妒的正太脸圆叔@前锋14号 ,有感情专家女性之友(?)茶叶妹@茶叶罐子  ,他们守着妇区。。
然后德尔内里和我来了(?),见证了又一个第七。。。球队的各种糟糕
2010年,我刚刚毕业,窝在单位的宿舍里,半夜起来看无插件直播的欧联,波兰的雪夜,波兹南莱赫,和我们战成了1-1,那个球场雪花飞舞,皮球换成了橙红色的,可是还是看不清楚。。。那时候靠发帖调侃,靠翻译,靠流言,靠队刊吸引人气,每天帖数能超过100,都是很值得庆祝的……

再后来就等到现在了
有喜欢马大眼的@alextimyip,有翻译强人拉普老师@rhapsodia ,@fugue ,有最懂球衣装备的勺子 @samfly,有会填词唱歌的 @诡辩士098,有妇区张公子之 @杀手的梦魇,有流言大楼的厂长@xuanyuan11th,黑庄与比赛同在的光光 touchero 和 @流浪的疾风 以及我们的文豪茶包 @troubleo
时间走的很快,有些人如我一样不再活跃,有些人刚刚开始在妇区崭露头角,fugue读了博士娶了博士老婆,拉普老师的行踪依然捉摸不定,杀手的工作忙到没有休息,厂长和疾风忙着带娃,唯一的相同的就是大家都很忙,论坛的灌水变成了群里的扯淡,群里的扯淡又变成了潜水,最终不会变的只有心中对尤文的爱

妇区要是没有醉醉你,估计还是和当年那般萧条...我们这群老同志已经不习惯经常在论坛回帖了...谢谢醉醉么么哒!

gosoy.ge 发表于 2015-5-15 11:58:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @无敌贱贱神 发表的:
谁在召唤我!!!!!!!!!!!!!!!!好几年没看我888的球了!

活捉贱总

nsxrb 发表于 2015-5-15 11:59:00 | 显示全部楼层

尤文不老,青春常在。

飘渺无恨 发表于 2015-5-15 12:25:00 | 显示全部楼层

都说我妇区文豪多,今日一看果然不假。31岁老蒂尼一只,带着一个女娃,但每逢比赛必看,祝福所有的蒂尼蒂娜们工作,生活,爱情,孩子如同我妇一样蒸蒸日上,拿到欧冠!