专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

所谓尤文图斯——妇人会老,但也永远年轻

大忍成佛 发表于 2015-5-14 23:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @永远的普拉蒂尼 发表的:

天哪,我也是。带女儿中考体育的时候,等在外面被个小P孩叫爷爷,更绝的是带他的边上的奶奶居然附和他也说爷爷爷爷(⊙﹏⊙)b我是跟你一样老哦+_+
85年丰田杯开始的蒂尼,转眼30年了。咱们应该年纪差不多~~~

这个时间点,我俩也差不多~~握爪!!!

拽人不说话 发表于 2015-5-15 00:25:00 | 显示全部楼层

必须混入你们集体

大忍成佛 发表于 2015-5-15 00:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @troubleo 发表的:

复盘这玩意本来就是主观性的,哪怕是客观的数据也可以有主观的解读,有不同观点太正常了,乐呵乐呵就好了~

必须给茶包点赞!!
写复盘、评论,就是要带有点主观的意见才有味道!!温吞水是的貌似客观,其实一点都不客观!!!

加油!!!!

大忍成佛 发表于 2015-5-15 00:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @心系JUVE 发表的:
我也是迷普拉蒂尼喜欢上尤文的。今年成绩好,看来好多老蒂尼都注册了号出来了。我是以前一直上虎扑没注册号,今年打多特太激动了立马注册了来聊聊。没想到惊喜连连!

我也是运气好,老婆带儿子去外地上学,自己也没人管了,想泡泡论坛,搜索最好的体育论坛,就找到虎扑了,立马注册,又赶上孔蒂元年,接下来的剧情就都知道的了,也许就是我的加入带给尤文莫大的运气吧!!哈哈~~以前尤文FANS、尤文图斯的英雄们、天涯等等也经常去凑热闹,这里算是定下来了!!遇到你们真好!!!
因为看到波巴,立马眼前一亮,这几年几乎一场不差的过来了,很大的原因就是想多看看波巴!好多年没看这么多场比赛了!生物钟直接乱了,就算到现在都没调整过来,老婆、儿子快回来了,我潇洒自在的日子要多少受点限制了!!进决赛了,当天儿子要高考,我计划好了,当晚出去看不影响儿子休息,这样的比赛怎么可能错过~~加油,尤文!!

大德祥 发表于 2015-5-15 00:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
我记得我第一次写帖子的时候,也有人猜我是某媒体人小号。。。

不过我真的是33的大叔了。。。。旅居海外,和虎扑并没啥鸟关系。。。纯凭兴趣

很明显从言谈中看出你是生活在海外的人。而且时间一定不短了

斑马的尾巴 发表于 2015-5-15 00:49:00 | 显示全部楼层

08还是09年上大学的时候发现的这个难得有不少尤文球迷的地方,一直就看看不说话,一晃都6,7年了。。。

rhapsodia 发表于 2015-5-15 00:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:
07年升级回来,我还给参与了几年尤文官方中文网站的新闻翻译。现在中文官方网站已经外包给腾讯了,好像没了这块业务。
ps:虎扑翻译组的质量真的有待提高啊。。。嘿嘿

个人以前也在某一两个尤文网站搞过翻译,有没包括中文官网倒是忘了……
P.S. 你说的是翻译团?个人刚来那阵翻译团是蛮强的……后来自己也没时间管了就不晓得了,现在好像是死刑台在管那边?
引用28楼 @都灵后腰 发表的:
LZ把茶包想象成20多岁啊这个我真的笑出来了,哈哈哈哈

看到脑补那段的时候同笑……

反正个人是没脑补过别人,不知自己在别人脑补之下会是啥形象

troubleo 发表于 2015-5-15 01:38:00 | 显示全部楼层

@rhapsodia 翻译团还好啦,毕竟是网友自发的,我说的是虎扑的流言板最近经常翻译错误。。。

rhapsodia 发表于 2015-5-15 01:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @troubleo 发表的:
翻译团还好啦,毕竟是网友自发的,我说的是虎扑的流言板最近经常翻译错误。。。

那个比较抢时效,都是先发了再说。。。

茴香豆 发表于 2015-5-15 02:03:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @rhapsodia 发表的:
那个比较抢时效,都是先发了再说。。。

引用47楼 @troubleo 发表的:
@rhapsodia 翻译团还好啦,毕竟是网友自发的,我说的是虎扑的流言板最近经常翻译错误。。。

内容将就着看就行了,其实现在刷推特看新闻是最快的。
hupu主要是讨论氛围还不错……底线摆在那里

rhapsodia 发表于 2015-5-15 02:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @茴香豆 发表的:
内容将就着看就行了,其实现在刷推特看新闻是最快的。
hupu主要是讨论氛围还不错……底线摆在那里

接下来两个月刷推的任务还是交给负责流言大楼的某位版主。。。

我等看看就行

茴香豆 发表于 2015-5-15 02:10:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @rhapsodia 发表的:
接下来两个月刷推的任务还是交给负责流言大楼的某位版主。。。

我等看看就行

今年夏天简单好多啊,鲁贾尼和迪巴拉已经到手,没钱去搞大手笔可以肥皂剧了啊。

rhapsodia 发表于 2015-5-15 02:14:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @茴香豆 发表的:
今年夏天简单好多啊,鲁贾尼和迪巴拉已经到手,没钱去搞大手笔可以肥皂剧了啊。

众媒体:说好的卡瓦尼呢= =?

茴香豆 发表于 2015-5-15 02:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @rhapsodia 发表的:
众媒体:说好的卡瓦尼呢= =?

哪怕卡瓦尼再不开心,谁会为了想踢中锋,跟白花花的银子过不去。来我妇要减薪到5M一年,媒体也就说说,明眼人不至于多看一眼。

shuishanjs 发表于 2015-5-15 02:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

大哥在上,受小弟一拜啊
茶包有33了么?

EmuSun 发表于 2015-5-15 02:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @永远的普拉蒂尼 发表的:

天哪,我也是。带女儿中考体育的时候,等在外面被个小P孩叫爷爷,更绝的是带他的边上的奶奶居然附和他也说爷爷爷爷(⊙﹏⊙)b我是跟你一样老哦+_+
85年丰田杯开始的蒂尼,转眼30年了。咱们应该年纪差不多~~~

这小p孩活该注孤生....

做做爱做的 发表于 2015-5-15 02:39:00 | 显示全部楼层

没想到这里的80后这么多

做做爱做的 发表于 2015-5-15 06:14:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @大忍成佛 发表的:
这个时间点,我俩也差不多~~握爪!!!

哈哈,你和19楼的皮囊好老

察哈尔路 发表于 2015-5-15 06:16:00 | 显示全部楼层

我还记得@无敌贱贱神,这个时刻不出来现身?还有 @科斯定理 ,还有关心意甲妖人区的几位

影过 发表于 2015-5-15 06:57:00 | 显示全部楼层

美女变成老太婆,我也变成糟老头