专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传尤文有望未来几天正式签约内托

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-3 09:15:00 | 显示全部楼层

从俱乐部的角度,签入内托这种意甲中上游球队首发门将,而且还是免签,马总干的确实漂亮。
从斯叔的角度,我觉得斯叔打个2号门将,直接给布冯做替补是够了的,但斯叔毕竟年纪大了,保不齐有什么别的想法,前两年不还说,斯叔想要去中下游球队体验一下首发的感觉吗…对斯叔是非常喜欢的,是个好球员,好队友,好替补。
卢比尼奥不提了,我一度觉得他是这个世界上工作最轻松的人……祝福他。

从内托的角度,能够进入一家尤文这样的俱乐部(目前在意甲的统治力、欧冠刚刚有较好发挥)是不错的,但毕竟是打替补啊,有点可惜。但我觉得没关系,认真的想想,来尤文能带给内托的可能比内托稳定的在佛罗伦萨做首发还要多,毕竟平台暂时也是有别的,收入肯定也不会降低,只是要等机会而已。不是有那么句话吗——我拿青春赌明天~

buffon78 发表于 2015-6-3 09:19:00 | 显示全部楼层

打了好多字,公司的电脑和网络太差,不知道发哪去了。

你们啊,真以为来年内托只有5场比赛?说句败人品的,欧洲超级杯、意大利超级杯、意大利杯、世俱杯,不都得让他来踢?这一算,起码10场了吧。
我还没算联赛提前夺冠后的联赛呢~

buffon78 发表于 2015-6-3 09:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @弗拉基 发表的:
以目前你文的水平。
免签这么个档次的球员,就说有欧冠能踢,一年也是2M多,因为是免签啊。
还得掏些签字费吧。
而且内托现在的心态跟当初那个内托已经不一样了。
我不觉得他会安心当替补,斯托拉里大叔才是你文需要的替补。
斯托拉里大叔的发挥也不是很好么。
1年5场比赛,换他肯定得跳脚,况且他的经纪人也不是善茬儿。
确切的说,你文看起来赚了,其实赚的不大。
PS 想让内托接受签完了租出去?我就觉得不管任何时代,去你文挑战布冯就是个自爆行为。内托目前可是有冲击巴西首发的实力的。

好像斯大叔收到了某升班马邀请,动心了

457197730 发表于 2015-6-3 09:24:00 | 显示全部楼层

以目前你文的水平。
免签这么个档次的球员,就说有欧冠能踢,一年也是2M多,因为是免签啊。
还得掏些签字费吧。
PS 想让内托接受签完了租出去?我就觉得不管任何时代,去你文挑战布冯就是个自爆行为。内托目前可是有冲击巴西首发的实力的。

斯大叔好像接到了某升班马的邀请,许以主力,动心了

adpsnowny 发表于 2015-6-3 09:45:00 | 显示全部楼层

以目前你文的水平。
还得掏些签字费吧。

我倒是觉得,如果我妇真签了内托,很有可能会租出去,这赛季大叔表现不错,1年上5场也不闹,再替补1-2年不是不可以,内托租出去可以继续涨球不用苦熬板凳席,未来总攻要退了或者实力下降太多的时候再看情况呗,练的好了召回打主力,练的一般还能卖点钱,怎么算来我妇不亏;

内托本人也不算亏,来我妇肯定是薪水相对你紫要高,而且免签还有一笔签字费拿,如果真租出去了也保证了他上场时间,未来还有可能回来接班总攻捞冠军,当然前提是别来了看2年饮水机。。。

唯一亏的就是你紫了,把一漏勺硬养成个不错的门将,结果走人不说,一毛钱也没留下。。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-3 10:04:00 | 显示全部楼层

不是说买来之后会再租出去,两年后回来?

lzj19891989 发表于 2015-6-3 10:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
从俱乐部的角度,签入内托这种意甲中上游球队首发门将,而且还是免签,马总干的确实漂亮。
从斯叔的角度,我觉得斯叔打个2号门将,直接给布冯做替补是够了的,但斯叔毕竟年纪大了,保不齐有什么别的想法,前两年不还说,斯叔想要去中下游球队体验一下首发的感觉吗…对斯叔是非常喜欢的,是个好球员,好队友,好替补。
卢比尼奥不提了,我一度觉得他是这个世界上工作最轻松的人……祝福他。

从内托的角度,能够进入一家尤文这样的俱乐部(目前在意甲的统治力、欧冠刚刚有较好发挥)是不错的,但毕竟是打替补啊,有点可惜。但我觉得没关系,认真的想想,来尤文能带给内托的可能比内托稳定的在佛罗伦萨做首发还要多,毕竟平台暂时也是有别的,收入肯定也不会降低,只是要等机会而已。不是有那么句话吗——我拿青春赌明天~

作为强队的门将,我看内托不如斯达舒,除了年龄。内托优点在反应快,但是站位,判断和一流门将有明显差距。强队门将最需要的就是稳定而不是鸡血。如果他才21岁,自然是很牛逼,值得培养。但是已经这么大了,加上过来当布冯替补,除非发生奇迹,不然已经不可能提高了。这样实力档次的门将说实话,配不上我妇的首发。布冯不说,之前我妇门将是范德萨,荷兰主力,来之前在阿贾克斯夺得欧冠一冠一亚。虽然在我们这发挥不算出彩,但是到曼联去又复活了,整个职业生涯来看世界级门将无疑。再之前是佩鲁济,压着一帮牛逼门将意大利国家队的主力。内托比他们差远了,绝无可能在布冯退役后成为主力。

alextimyip 发表于 2015-6-3 11:28:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @加利福利亚龙卷风 发表的:

作为强队的门将,我看内托不如斯达舒,除了年龄。内托优点在反应快,但是站位,判断和一流门将有明显差距。强队门将最需要的就是稳定而不是鸡血。如果他才21岁,自然是很牛逼,值得培养。但是已经这么大了,加上过来当布冯替补,除非发生奇迹,不然已经不可能提高了。这样实力档次的门将说实话,配不上我妇的首发。布冯不说,之前我妇门将是范德萨,荷兰主力,来之前在阿贾克斯夺得欧冠一冠一亚。虽然在我们这发挥不算出彩,但是到曼联去又复活了,整个职业生涯来看世界级门将无疑。再之前是佩鲁济,压着一帮牛逼门将意大利国家队的主力。内托比他们差远了,绝无可能在布冯退役后成为主力。

所以我才说是 “赌”明天 啊,要是真的有特别大的机会,还用赌吗。
从球队门将的选材来看,我觉得俱乐部还是倾向于意大利本国球员,手里攥着莱亚利,眼睛盯着小佩林,前两年特别喜欢在乌迪内斯买人,没准儿就是为买斯库费特搞关系呢……哈哈哈哈。
但其实怎么说呢,我不关心内托的发展,他如果来到尤文,过得好了那自然是好,过得不好,总归也就是个免签来的替补。如果布冯能够好好的,水平能够一直压着内托,我倒乐意看他替补,他坐板凳坐个5年、10年都好。能够配得上尤文的,说超越布冯怕是很难了,起码得是意大利国门水平起吧。对不~
说白了,谁能替代布冯呢,谁也不能。

弗拉基 发表于 2015-6-3 11:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

所以我才说是 “赌”明天 啊,要是真的有特别大的机会,还用赌吗。
从球队门将的选材来看,我觉得俱乐部还是倾向于意大利本国球员,手里攥着莱亚利,眼睛盯着小佩林,前两年特别喜欢在乌迪内斯买人,没准儿就是为买斯库费特搞关系呢……哈哈哈哈。
但其实怎么说呢,我不关心内托的发展,他如果来到尤文,过得好了那自然是好,过得不好,总归也就是个免签来的替补。如果布冯能够好好的,水平能够一直压着内托,我倒乐意看他替补,他坐板凳坐个5年、10年都好。能够配得上尤文的,说超越布冯怕是很难了,起码得是意大利国门水平起吧。对不~
说白了,谁能替代布冯呢,谁也不能。

来压力,司库这几位发展很一般,暂时看不出有成为世界级(总攻是历史级)的可能,佩林我觉得和内托没啥两样,当然,佩林年轻点有更高的潜力,我妇门将位置是得考虑考虑怎么办了,再弄一个历史级的门将不现实,至少需要一个世界级的,起码也得是钢巴等级的(个人认为钢巴就是世界级门将里边的末流水平,接替总攻的至少要有这个水准)

弗拉基 发表于 2015-6-3 11:49:00 | 显示全部楼层

总攻是要干到2018年的球员,年纪大了,伤病不免会有
要想2018,适当减少一些俱乐部赛事还是必须的,这没太大疑问吧?
皇马欧冠冠军那年,我可以说卡西得益于只踢杯赛,有关系吧?
内托来踢个10场联赛,让布冯歇歇不好?

柏木由纪酱 发表于 2015-6-3 11:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @457197730 发表的:

我倒是觉得,如果我妇真签了内托,很有可能会租出去,这赛季大叔表现不错,1年上5场也不闹,再替补1-2年不是不可以,内托租出去可以继续涨球不用苦熬板凳席,未来总攻要退了或者实力下降太多的时候再看情况呗,练的好了召回打主力,练的一般还能卖点钱,怎么算来我妇不亏;

内托本人也不算亏,来我妇肯定是薪水相对你紫要高,而且免签还有一笔签字费拿,如果真租出去了也保证了他上场时间,未来还有可能回来接班总攻捞冠军,当然前提是别来了看2年饮水机。。。

唯一亏的就是你紫了,把一漏勺硬养成个不错的门将,结果走人不说,一毛钱也没留下。。

我紫其实伤的也不是很大,只不过被这么戏耍了。

。他踢得毛躁的时候,俱乐部对他爱搭不理的,他踢的稀烂的前年,就开始吵吵续约了。但是普拉德跟俱乐部不着急。结果去年彻底炸表了。自己也就不乐意呆了。其实吧,双方都有问题,不能单看一边。但是普拉德是真欠揍。该续约的磨磨唧唧不肯续。巴巴卡现在都没续上呢。
不过我们有塔塔啦,更稳健版的内托。不过扑险球能力目前看来不如内托。
内托想去高水平的平台是对的。能遇上更强的对手,提高自己。但是去做板凳也没法提高啊。守门员这个位置就得靠比赛来养,而且还得跟防守线培养默契。不然分分钟变回漏勺。
内托最亏的其实是国家队的位置。现在国家队里,他有很大希望踢上首发的。然而一旦在你文蹲上板凳了,以邓加的脾气,能招你就怪了。邓加确实喜欢内托,以前毛躁的时候也想过招。
现在我们不伤心啦,因为我们有小小贝了。帅气还是户口本。搭配上巴巴卡,练好了,也能继续挣欧冠了。

弗拉基 发表于 2015-6-3 11:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @buffon78 发表的:
斯大叔好像接到了某升班马的邀请,许以主力,动心了

我们对斯托拉里大叔也很有好感的,以前还在我们这里做替补额。

不吵不闹,还能跟大家相处的非常不错。祝福斯托拉里大叔吧。难得能撸到首发。

alextimyip 发表于 2015-6-3 11:58:00 | 显示全部楼层

这几年还看不明白么,门将轮换已经是常态了,有条件的强队都是准备两个有实力的门将。二门已经不是单纯的替补。斯达舒作二门是够格的,但是毕竟他年纪比布冯还大。

Koncom 发表于 2015-6-3 12:02:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @alextimyip 发表的:
总攻是要干到2018年的球员,年纪大了,伤病不免会有
要想2018,适当减少一些俱乐部赛事还是必须的,这没太大疑问吧?
皇马欧冠冠军那年,我可以说卡西得益于只踢杯赛,有关系吧?
内托来踢个10场联赛,让布冯歇歇不好?

联赛这么踢是作死啊。你文前场靠大腿,后场有布冯。看现在不要幻想将来,练人的代价就是联赛丢分。布冯但凡有状态,守门员这个位置是不会许以别人的,想着内托能逆袭咩?不过那概率简直了。

卡西现在老了,受限于自身基础条件,很多都已经做不出来了,所以开始坑了,其实他明明知道该怎么做,但是身体跟不上了。卡西才1M8多。布冯快2M了亲。以后身高这可是衡量现代门将的一个重要标准啊。

弗拉基 发表于 2015-6-3 12:06:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @弗拉基 发表的:

联赛这么踢是作死啊。你文前场靠大腿,后场有布冯。看现在不要幻想将来,练人的代价就是联赛丢分。布冯但凡有状态,守门员这个位置是不会许以别人的,想着内托能逆袭咩?不过那概率简直了。

卡西现在老了,受限于自身基础条件,很多都已经做不出来了,所以开始坑了,其实他明明知道该怎么做,但是身体跟不上了。卡西才1M8多。布冯快2M了亲。以后身高这可是衡量现代门将的一个重要标准啊。

没指望内托踢很多比赛啊,欧冠小组赛密集期,周末就让内托上联赛啊,有问题?
布冯一年踢40场俱乐部,5场左右的国家队就能保持状态啊
看看库尔图瓦和切赫就好了
为什么一定要艹满呢

Rahad 发表于 2015-6-3 15:29:00 | 显示全部楼层

不能只看到来尤文后打不上比赛这些问题,也要看到来尤文后的好处:1、多拿冠军,培养冠军气质;2、在布冯、斯达舒的言传身教下打好基本功;3、和更强的后卫队友配合,更好的学习后防指挥;4、良好的队内氛围、悠久的历史传承。

Rahad 发表于 2015-6-3 15:45:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @alextimyip 发表的:
没指望内托踢很多比赛啊,欧冠小组赛密集期,周末就让内托上联赛啊,有问题?
布冯一年踢40场俱乐部,5场左右的国家队就能保持状态啊
看看库尔图瓦和切赫就好了
为什么一定要艹满呢

我是没觉得内托有任何能够跟布冯相比的能力,无论哪个方面。整个欧洲也就切尔西的守门员2人组实力接近。守门员这个位置需要轮换么?穆里尼奥那是需要调节2人的态度。况且今年卖了切赫以后,库尔图瓦也不会被轮换了。你看看库尔图瓦顶替切赫踢了这么多。
顶级门将,一支球队1个就够了。
斯托拉里大叔一走,内托签下来就是打他那个位置的。挖内托恰巧是因为他可以免签了,不然马洛塔是不会对内托下手的。而且内托还真就去了。他到底想不想替补不是还不知道么。这里不是就在议论么。
你文打算让布冯跟内托打轮换?守门员打轮换那是因为首发跟替补都坑,没办法,谁状态好谁上。阿森纳的CCC跟奥斯皮纳。利物浦的2个更坑。这换来换去完全就是实力不行,只能谁状态好谁上。

麦凯克伦 发表于 2015-6-3 16:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @弗拉基 发表的:

我们对斯托拉里大叔也很有好感的,以前还在我们这里做替补额。

不吵不闹,还能跟大家相处的非常不错。祝福斯托拉里大叔吧。难得能撸到首发。

对斯托拉里有一点印象比较深:我紫场上进球,替补席上庆祝得最激动的就是他了。心态和队友关系都相当的好。

LucaClemenza 发表于 2015-6-3 17:04:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @弗拉基 发表的:

我是没觉得内托有任何能够跟布冯相比的能力,无论哪个方面。整个欧洲也就切尔西的守门员2人组实力接近。守门员这个位置需要轮换么?穆里尼奥那是需要调节2人的态度。况且今年卖了切赫以后,库尔图瓦也不会被轮换了。你看看库尔图瓦顶替切赫踢了这么多。
顶级门将,一支球队1个就够了。
斯托拉里大叔一走,内托签下来就是打他那个位置的。挖内托恰巧是因为他可以免签了,不然马洛塔是不会对内托下手的。而且内托还真就去了。他到底想不想替补不是还不知道么。这里不是就在议论么。
你文打算让布冯跟内托打轮换?守门员打轮换那是因为首发跟替补都坑,没办法,谁状态好谁上。阿森纳的CCC跟奥斯皮纳。利物浦的2个更坑。这换来换去完全就是实力不行,只能谁状态好谁上。

如果内托最后真去尤文了,可能会像今年的车子一样操作,布冯负责联赛和欧冠,意大利杯就给内托练手了。不过这样最多能管两年,两年后如果布冯还没退役,内托肯定也不会继续安心替补了。

Koncom 发表于 2015-6-3 17:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lovepavel 发表的:

前三和冠军还是有很大差别的。

当打之年去蹲板凳就为了蹭个冠军,这也太没追求了