专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传尤文有望未来几天正式签约内托

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-2 14:53:00 | 显示全部楼层

内托这么能忍,年纪轻轻就来给花布替补

Z_bra 发表于 2015-6-2 15:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Z_bra 发表的:
人家转会还没开始,咱们转会都快结束了,马肿这效率

开始了吗?
已经结束了!

弗拉基 发表于 2015-6-2 15:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @托斯卡尼尼 发表的:
开始了吗?
已经结束了!

老司机带带我

弗拉基 发表于 2015-6-2 18:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yechin 发表的:

但至少可以拿冠军啊 在意甲其他队是很困难拿到冠军的 我个人认为他是想要荣誉 不然在florentina 继续当主力门将 也不见得比罗马,Napoli 差

这才进过美洲杯名单吧。邓加未来至少能带到2018年呐。。他2次摸到国家队的大门。
今年这次是最接近的了。
天啦撸,邓加认人可是很决绝的。这要真去打替补了,国家队这辈子是没法再进了吧。
他跟我花不续约的关键,说白了,还是钱。大部分巴西球员都这样,踢球首要看钱,这无可厚非啊。问题是去你文,这主力主力没有了,难道你文可以给他2M的年薪咩?
我们这跟他续约到1.8M了外加签字费,人家都不同意。说啦,你们对我不好,我要去找对我好的俱乐部。

这货太伤我们感情了,踢的跟漏勺的时候,我们这帮球迷还傻了吧唧的支持他。

buffon78 发表于 2015-6-2 18:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @妇妇和小刺 发表的:

真来了应该有两种想法,第一是冠军;第二是布冯年龄增大,如果有伤病也比较正常,这样可以借机上位。

反正未来2年,基本都是大花布的替补。他虽然厉害,但是真不是冠军级别的球员啊。

buffon78 发表于 2015-6-2 20:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yechin 发表的:

但至少可以拿冠军啊 在意甲其他队是很困难拿到冠军的 我个人认为他是想要荣誉 不然在florentina 继续当主力门将 也不见得比罗马,Napoli 差

当替补拿冠军,那是鲁比尼奥这种球员的追求,内托还年轻

Ringhio0713 发表于 2015-6-2 20:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @弗拉基 发表的:

这才进过美洲杯名单吧。邓加未来至少能带到2018年呐。。他2次摸到国家队的大门。
今年这次是最接近的了。
天啦撸,邓加认人可是很决绝的。这要真去打替补了,国家队这辈子是没法再进了吧。
他跟我花不续约的关键,说白了,还是钱。大部分巴西球员都这样,踢球首要看钱,这无可厚非啊。问题是去你文,这主力主力没有了,难道你文可以给他2M的年薪咩?
我们这跟他续约到1.8M了外加签字费,人家都不同意。说啦,你们对我不好,我要去找对我好的俱乐部。

这货太伤我们感情了,踢的跟漏勺的时候,我们这帮球迷还傻了吧唧的支持他。

尤文要真买他那就是三输,

弗拉基 发表于 2015-6-2 20:45:00 | 显示全部楼层

别吧,斯达舒今年才上了5场,他不会也只想上5场吧,当打之年,图什么。。

buffon78 发表于 2015-6-2 21:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @buffon78 发表的:

尤文要真买他那就是三输,

三输谈不上啦,但是对于内托来说,不是个很好的选择。
其实归根结底就是2个关键。
1内托是可以免签的。2给大花布打替补。
也不排除马肿免签然后卖掉赚点钱。在这个钱如纸片的时代,内托这样的门将。在意甲圈里卖个小1M是可以的。
你文要内托这样的替补才叫资源浪费,省出来的工资加给别人,应该能吸引到其他位置更好的球员。最起码花布这个锁头还能再用2年。
我花损失的其实是感情啦,感觉被抛弃了呗。现在的塔塔据说跟内托不相上下。我觉着比内托是差,不过我们可以先用用看,我们还有小莱泽。而且现在盯上斯库费特跟佩林了。
最起码我大紫花有偶联踢。

gatofeng 发表于 2015-6-2 21:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @弗拉基 发表的:

三输谈不上啦,但是对于内托来说,不是个很好的选择。
其实归根结底就是2个关键。
1内托是可以免签的。2给大花布打替补。
也不排除马肿免签然后卖掉赚点钱。在这个钱如纸片的时代,内托这样的门将。在意甲圈里卖个小1M是可以的。
你文要内托这样的替补才叫资源浪费,省出来的工资加给别人,应该能吸引到其他位置更好的球员。最起码花布这个锁头还能再用2年。
我花损失的其实是感情啦,感觉被抛弃了呗。现在的塔塔据说跟内托不相上下。我觉着比内托是差,不过我们可以先用用看,我们还有小莱泽。而且现在盯上斯库费特跟佩林了。
最起码我大紫花有偶联踢。

损失感情也是某种意义上的输嘛。塔塔鲁萨努比内托稳健,不过反应稍慢一些。
我不是很欣赏内托这种类型的门将,不过我也觉得他来不是好选择

弗拉基 发表于 2015-6-2 21:22:00 | 显示全部楼层

neto是神经刀,疯起来怎么射都防得住,傻起来随便射都能失误

云璈 发表于 2015-6-2 21:34:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @buffon78 发表的:

损失感情也是某种意义上的输嘛。塔塔鲁萨努比内托稳健,不过反应稍慢一些。
我不是很欣赏内托这种类型的门将,不过我也觉得他来不是好选择

没事没事啦。其实从蒙托利沃那会就已经淡薄了,只是个人感觉感情上是对不起维维的。
谁叫维维标价8M辣么贵。我们也只能租的起1年。

没有冒犯的意思啊,那年维维踢完你文以后,巴莱罗要了件皮尔洛的球衣吧,然后想去我花极端球迷看台致谢,维维赶紧跑上去把球衣拍掉,然后告诉巴莱罗你不能这样去极端球迷看台,要出事儿了。这件事情确实蛮加分的。在所谓的死敌派球迷看来如此。
但是我花跟你文真的没少做生意啊。
内托前2年可是各种稀烂啊,尤其目送。后来好太多。内托反应是很棒的。能各种飞身扑球,类似于没有长肉的弗雷。

,但是弗雷没有长肉以前,带着小手套,各种性感飞扑,美美哒。要是有当年帕尔马弗雷的能力,应该就是直接去你文找现在的布冯抢主力了。

西门杜 发表于 2015-6-2 22:01:00 | 显示全部楼层

当打之年这么想不开的门将还真是少见……
话说,记得去年底还是今年初内托不是说过一定不会来尤文,怎么这么快就改变了想法?

troubleo 发表于 2015-6-2 22:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @tt_dragon 发表的:
内托联盟杯对塞维利亚那场守的是什么鬼,就算平时再强,门将位置需要稳定,一场比赛失常足以否定他了。

那场比赛发挥太水了,不说前面有布冯,即使任何一家豪门他的水平也打不上主力。签可以,但必须租出去再练两年。要造总攻的合同可是到2017,甚至到时再续约一两年也不是不可能。

buffon78 发表于 2015-6-3 00:59:00 | 显示全部楼层

有高水平(且不论水平到底多高)愿意来打替补,我妇怎么就输了?

弗拉基 发表于 2015-6-3 08:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @弗拉基 发表的:

没事没事啦。其实从蒙托利沃那会就已经淡薄了,只是个人感觉感情上是对不起维维的。
谁叫维维标价8M辣么贵。我们也只能租的起1年。

没有冒犯的意思啊,那年维维踢完你文以后,巴莱罗要了件皮尔洛的球衣吧,然后想去我花极端球迷看台致谢,维维赶紧跑上去把球衣拍掉,然后告诉巴莱罗你不能这样去极端球迷看台,要出事儿了。这件事情确实蛮加分的。在所谓的死敌派球迷看来如此。
但是我花跟你文真的没少做生意啊。
内托前2年可是各种稀烂啊,尤其目送。后来好太多。内托反应是很棒的。能各种飞身扑球,类似于没有长肉的弗雷。

,但是弗雷没有长肉以前,带着小手套,各种性感飞扑,美美哒。要是有当年帕尔马弗雷的能力,应该就是直接去你文找现在的布冯抢主力了。

内托的反应和身体素质一直没问题,这两年没怎么看,前几年看他的主要毛病还不在目送,而是毛糙,尤其是出击接传中落点判断很差——这也是好多巴西门将的共性。出击扑空,然后快速回到门前把对方射门逆天扑出,可能看起来很牛,但在我看来仍然是技术短板的暴露。
不知道这个赛季这一点有没有进步

弗拉基 发表于 2015-6-3 08:55:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:
有高水平(且不论水平到底多高)愿意来打替补,我妇怎么就输了?

以目前你文的水平。
免签这么个档次的球员,就说有欧冠能踢,一年也是2M多,因为是免签啊。
还得掏些签字费吧。
而且内托现在的心态跟当初那个内托已经不一样了。
我不觉得他会安心当替补,斯托拉里大叔才是你文需要的替补。
斯托拉里大叔的发挥也不是很好么。
1年5场比赛,换他肯定得跳脚,况且他的经纪人也不是善茬儿。
确切的说,你文看起来赚了,其实赚的不大。
PS 想让内托接受签完了租出去?我就觉得不管任何时代,去你文挑战布冯就是个自爆行为。内托目前可是有冲击巴西首发的实力的。

troubleo 发表于 2015-6-3 08:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @buffon78 发表的:

内托的反应和身体素质一直没问题,这两年没怎么看,前几年看他的主要毛病还不在目送,而是毛糙,尤其是出击接传中落点判断很差——这也是好多巴西门将的共性。出击扑空,然后快速回到门前把对方射门逆天扑出,可能看起来很牛,但在我看来仍然是技术短板的暴露。
不知道这个赛季这一点有没有进步

太准确了,毛躁。反正当年刚来的时候没机会。后来慢慢上位了,他得感谢蒙特拉。
不然依照米哈那脾气,你漏成这样,再想上场的烧香了。
我们砍队就是个例子,因为那年对国米进了个乌龙,就彻底不用了。

nwx1982 发表于 2015-6-3 09:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @弗拉基 发表的:
以目前你文的水平。
免签这么个档次的球员,就说有欧冠能踢,一年也是2M多,因为是免签啊。
还得掏些签字费吧。
而且内托现在的心态跟当初那个内托已经不一样了。
我不觉得他会安心当替补,斯托拉里大叔才是你文需要的替补。
斯托拉里大叔的发挥也不是很好么。
1年5场比赛,换他肯定得跳脚,况且他的经纪人也不是善茬儿。
确切的说,你文看起来赚了,其实赚的不大。
PS 想让内托接受签完了租出去?我就觉得不管任何时代,去你文挑战布冯就是个自爆行为。内托目前可是有冲击巴西首发的实力的。

不好意思,你对我妇了解太少了。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-3 09:13:00 | 显示全部楼层

感觉就是CM0304里面
我已经搞到了萨加打主力
替补门将有了小舒梅切尔等着转正
这时候有机会二三百万白菜价或免签个阿梅利亚、卢帕特利、库迪奇尼级别的
不知道怎么处置好