专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁加尼:回归尤文?这不取决于我

juvenian 发表于 2015-6-2 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁加尼:回归尤文?这不取决于我  由 juvenian 发表

后卫鲁加尼承认,尽管已经被尤文图斯买断,但“我不知道下赛季将在哪里踢球。”
20岁的鲁加尼被视为意大利足球最有前途的新星之一,本赛季他在恩波利效力,踢满了38场意甲一共3420分钟的比赛,帮助这家托斯卡纳俱乐部保级成功。
此前他属于斑马军团和恩波利共有,在二月份尤文直接买断了他的所有权,但鲁加尼仍不知道下赛季是否会为他们效力。
“我不知道下赛季将在哪里踢球,”接受《共和报》的专访时,鲁加尼坦承。“如果我前往都灵,我会做好准备的,2年前我在尤文图斯青年队效力,他们更加清楚我的实力。”
“我在努力完善我的技术,你永远不能停止学习。恩波利是一个理想的环境,我非常感激俱乐部和主帅萨里。他们很有勇气和耐心使用年轻球员,能够在这里成长并成为一名男人,我感觉很幸运。这家俱乐部和我的家庭,给了我很重要的价值观。”
鲁加尼随后透露,他希望继续改进,有朝一日为意大利国家队效力。“每周日我会拿到一个载有我比赛视频的USB记忆棒,很平静地在我的电脑上观看,找出我哪里犯了错。我单独一个人增加了训练课,进行冲刺、步伐和改变方向的练习,并加强训练我较弱的左脚技术。”

“细节决定成败。有些人生来天赋异禀,但我不是这样的人。我知道我踢得很好,但我不能满足,如果想有一个光明的未来,我必须继续努力工作。我很有抱负,永不满足。就像我不会满足在学校的6年时光一样,我花了一年时间考取农业文凭,我希望完成它。我已经4年没有喝过可口可乐了,队友们在更衣室的糕点也没有嘴馋。零食和垃圾食品都不能碰,那是非常严重的错误。”
鲁加尼将追随意大利U21队前往捷克参加欧青赛,他的目标是帮助球队夺得明年巴西奥运会的参赛资格。
“我们不是夺冠热门,而且被分在一个艰难的小组里,”这名中后卫思考道。“但是,我们希望杀入半决赛,获得里约热内卢的参赛资格,这是最低目标。奥运会是千载难逢的机会。”

“成年国家队?我已经得到国家队的一次征召,那是一次很美妙的体验。我希望有朝一日能够获得另一次的征召。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论12

正序浏览
Protoss_Q 发表于 2015-6-2 22:21:00 | 显示全部楼层

又一个情商爆表的

feilanghao 发表于 2015-6-2 22:24:00 | 显示全部楼层

如大胸看了这访谈,会不会有相见恨晚的感觉

dennisyy 发表于 2015-6-2 23:00:00 | 显示全部楼层

情商炸了,这自律太尤文了

Ringhio0713 发表于 2015-6-2 23:03:00 | 显示全部楼层

他职业轨迹和小马挺像的

troubleo 发表于 2015-6-2 23:08:00 | 显示全部楼层

赶紧来我妇跟高水平训练训练长长见识

gx0305 发表于 2015-6-2 23:30:00 | 显示全部楼层

感觉阿囧带后卫不行啊 后卫还得孔蒂来艹才行··

xiaohegg 发表于 2015-6-3 10:26:00 | 显示全部楼层

鲁加尼职业素养很高啊 这才是真正的好消息

kronos1980 发表于 2015-6-3 12:16:00 | 显示全部楼层

小伙子这个年纪能这么自律的真是不错。

GIJoe 发表于 2015-6-3 17:58:00 | 显示全部楼层

基耶利尼有经济学学位,这又来个农学的,有文化!

珂罗版 发表于 2015-6-3 18:13:00 | 显示全部楼层

这么自律难得啊,四年没喝可乐,一下子更加看好陆佳妮的发展了。

mimmo 发表于 2015-6-3 18:53:00 | 显示全部楼层

不吃零食和垃圾食品值得肯定,职业素养很硬,想起国内球员真是呵呵了

多多洛fly 发表于 2015-6-3 20:21:00 | 显示全部楼层

20岁,有自知之明,勤奋超出常人,终有一日会有质的飞跃。加油!