专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文球迷不满俱乐部欧冠门票销售

德国极装客 发表于 2015-5-23 04:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文球迷不满俱乐部欧冠门票销售  由 德国极装客 发表

尤文球迷在社交网站上对于俱乐部的售票方式表示了极大的不满,球队股东可以轻松购票,而大批尤文球迷却对于这批欧冠决赛门票难以企及。
尤文在周四专门开放了一个新的购票平台,方便球迷们购买欧冠决赛门票,然而平台开放不久就被尤文球迷挤了个水泄不通。一小时之后,这个网络平台就彻底崩溃了。尽管俱乐部尽力修复平台,但是球迷们依然对此相当不满。球迷组织VecchiaSignora就公开在社交网络上抱怨此事。
此外,俱乐部为球迷们提供的交通工具也是尤文球迷吐槽的焦点,他们可以选择坐大巴从都灵到柏林,但票价确实惊人的350欧元,而飞机票价则高达850欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论45

正序浏览
troubleo 发表于 2015-5-23 04:15:00 | 显示全部楼层

我妇真是躺枪。你能想象出来7万人的决赛体育场,只给了巴萨和尤文双方一共 35,375张票吗?合着每家只有17500左右。我妇1200多万本土球迷,抢1万7千张票,平均快700人了抢一张票,就是我们天朝的12306也得挂啊。。。球迷们应该去喷普拉蒂尼。我想问剩下的35000张票,难道给了热爱足球的德国人在家门口看西班牙和意大利俱乐部比赛?

lixiaojuventus 发表于 2015-5-23 05:01:00 | 显示全部楼层

我的关注点倒是交通工具。为啥不能自己花钱去,俱乐部只卖票?难道球迷期待俱乐部在交通费用上也补贴?

troubleo 发表于 2015-5-23 05:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lixiaojuventus 发表的:
我的关注点倒是交通工具。为啥不能自己花钱去,俱乐部只卖票?难道球迷期待俱乐部在交通费用上也补贴?

这个可以理解,毕竟语言不通,一起去更容易互相照顾,不容易出现意外啊,错过比赛什么的,一起定旅馆什么的还有折扣。

troubleo 发表于 2015-5-23 04:15:00 | 显示全部楼层

另外我看了一下6.6号保证不会错过比赛的最快航班(只有一次转机),快1000欧了,那么850欧的俱乐部提供的不算贵啊。

EmuSun 发表于 2015-5-23 04:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:
另外我看了一下6.6号保证不会错过比赛的最快航班(只有一次转机),快1000欧了,那么850欧的俱乐部提供的不算贵啊。

这是美元吧= =?

troubleo 发表于 2015-5-23 04:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @EmuSun 发表的:
这是美元吧= =?

嗯,1:0.91,那么973=883欧

troubleo 发表于 2015-5-23 04:21:00 | 显示全部楼层

另外我在网上看的黄牛票,中立区域的门票最高已经炒到8000多欧了。。。

reiwureka 发表于 2015-5-23 04:54:00 | 显示全部楼层

路费是超贵,平时大概来回也就100多欧吧?

EmuSun 发表于 2015-5-23 04:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

嗯,1:0.91,那么973=883欧

比较良心了,毕竟俱乐部组织自己不用操太多心,也没比机票高很多。而且也不会让每个人消费3-4000元....引用1楼 @troubleo 发表的:
我妇真是躺枪。你能想象出来7万人的决赛体育场,只给了巴萨和尤文双方一共 35,375张票吗?合着每家只有17500左右。我妇1200多万本土球迷,抢1万7千张票,平均快700人了抢一张票,就是我们天朝的12306也得挂啊。。。球迷们应该去喷普拉蒂尼。我想问剩下的35000张票,难道给了热爱足球的德国人在家门口看西班牙和意大利俱乐部比赛?

我就想问:茶包你去不?

妇妇和小刺 发表于 2015-5-23 05:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @妇妇和小刺 发表的:
   我就想问:茶包你去不?

拖家带口去不现实,自己去不仁义。。。

troubleo 发表于 2015-5-23 05:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

这是在汉莎的官网还是啥?应该有比这便宜的
我订的从巴黎到柏林的也就200多欧元,当然越晚订越靠近出发时间肯定更贵
我这周初就订了

ghost941 发表于 2015-5-23 05:09:00 | 显示全部楼层

比较折腾的是,七号凌晨就直接从柏林飞回去。不带停留的

Arturo_E_Vidal 发表于 2015-5-23 05:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:另外我看了一下6.6号保证不会错过比赛的最快航班(只有一次转机),快1000欧了,那么850欧的俱乐部提供的不算贵啊。
还是有很多便宜的机票的

Arturo_E_Vidal 发表于 2015-5-23 05:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @reiwureka 发表的:路费是超贵,平时大概来回也就100多欧吧?
来回100欧,你确定,天朝这么远的距离都不止100欧

scc880420 发表于 2015-5-23 06:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

拖家带口去不现实,自己去不仁义。。。

帮你想个两全其美的方法
买票后把票给别的球迷。。

pointed 发表于 2015-5-23 06:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ghost941 发表的:

这是在汉莎的官网还是啥?应该有比这便宜的
我订的从巴黎到柏林的也就200多欧元,当然越晚订越靠近出发时间肯定更贵
我这周初就订了

啊不是。。我就随便google了一下。。。

troubleo 发表于 2015-5-23 06:52:00 | 显示全部楼层

欧洲俱乐部与球迷真是一家人。。。。。

血仍未冷80 发表于 2015-5-23 10:30:00 | 显示全部楼层

亮点在于世界体育报

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-23 10:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @scc880420 发表的:
  来回100欧,你确定,天朝这么远的距离都不止100欧

平时真的就是来回100欧,欧洲廉航很多的,单程不算额外行李大概四五十欧,罗马到巴塞罗那买过35欧的easyjet,还有25欧的没抢到