专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文为纳英戈兰准备350万年薪

狂神降世 发表于 2015-5-28 10:12:00 | 显示全部楼层

阿兰好歹年龄合适,那英88年的,和比达尔,马尔基西奥,赫迪拉算差不多年纪,要来没用啊

qingxusz 发表于 2015-5-28 10:17:00 | 显示全部楼层

这货根本不值这年薪。。。

黑白情怀 发表于 2015-5-28 10:18:00 | 显示全部楼层

赫迪拉,那英格兰,阿兰三个,肯定只会来一个,肯定要来一个!相对来说,我最喜欢阿兰,赫迪拉次之,那英格兰最差,炒作而已,一个莽汉,千万别来!

黑白情怀 发表于 2015-5-28 10:43:00 | 显示全部楼层

另外觉得,这麽多年了,风格得改改。具体就是多引进技术性和有灵气的球员,中前场多引进南美和拉丁球员,走技术化之路。事实证明,到了欧洲赛场,裁判更严,技术性打法更容易取得好成绩!我们的联赛冠军跟马戏团最多,欧冠却不能比,跟太本土化有关,这个以前就有意大利人总结过,不无道理!

黑白情怀 发表于 2015-5-28 10:53:00 | 显示全部楼层

具体而言,就是中后场人才就地取材,自己培养和从意大利引进。而进攻型天才是可遇而不可求的,而南美和法国更讲究技术和自由发挥,是进攻性人才宝库。只有天才多了,东方不亮西方亮,在欧洲取得好成绩就水到渠成了!

阿尔法罗密欧 发表于 2015-5-28 11:03:00 | 显示全部楼层

我怎么有一种突然捡到钱包的感觉
钱包里装的还不是现金钞票,是一包钻石

xymox 发表于 2015-5-28 11:19:00 | 显示全部楼层

这里边有几个人看过三场以上那英球的,别人云亦云好吗?还莽汉,那英技术比比豆细好多,带球推进跟传球准确率都强过比豆

595262681 发表于 2015-5-28 11:54:00 | 显示全部楼层

媒体混点饭吃也不容易

feilanghao 发表于 2015-5-28 12:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿尔法罗密欧 发表的:
我怎么有一种突然捡到钱包的感觉
钱包里装的还不是现金钞票,是一包钻石

马总一脸惊喜进珠宝店,被告知那一包石头全是SI2+Z级的

seventhphoenix 发表于 2015-5-28 12:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:
开什么玩笑。卖掉大腿买个瘸子?

-
我主要是觉得比达尔能卖到钱...呵呵

Уυ 发表于 2015-5-28 12:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @WikiVily 发表的:
骚马 比豆 波霸 脸哥 那英 佩雷拉 阿萨 斯图拉罗
中场这人数有点多啊 如果那英是真的 那么。。。。。。。

阿萨估计基本被按在左后卫上了,中场4个位置,7个人,不算多

ZephyrFish 发表于 2015-5-28 12:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @seventhphoenix 发表的:
-
我主要是觉得比达尔能卖到钱...呵呵

问题现在也不缺钱啊

armanday 发表于 2015-5-28 12:31:00 | 显示全部楼层

看新闻看傻了啊兄台。。。 @seventhphoenix

ckxdw 发表于 2015-5-28 13:18:00 | 显示全部楼层

还是阿兰好。要是真能把阿兰撸来,波霸估计要和他好好谈谈了……

alextimyip 发表于 2015-5-28 13:26:00 | 显示全部楼层

说卖人的是毛蜜,大伙不用和他纠结了,人家最好希望你妇都免费送给他们啊。

byefriends 发表于 2015-5-28 13:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @xymox 发表的:
这里边有几个人看过三场以上那英球的,别人云亦云好吗?还莽汉,那英技术比比豆细好多,带球推进跟传球准确率都强过比豆

比豆带球推进感觉就是最弱的一环。。。
那英格兰的大局观感觉还比较弱,有勇略无谋。可能因为太猛了,给人莽汉的感觉。

yurifree 发表于 2015-5-28 13:57:00 | 显示全部楼层

要是斯图拉罗是个渣,吃进那英还行,斯图势头不错,又有脸哥要来,那就专心阿兰,那英回卡利亚里去吧,小小马可是因为他残的

黑白情怀 发表于 2015-5-28 15:19:00 | 显示全部楼层

阿兰是巴西人,年轻,有技术,有运动能力,在现在的尤文会长球很快。赫迪拉和那英,一个28一个27,顶已经在那儿,所以,还是喜欢阿兰!

madbird302 发表于 2015-5-28 15:34:00 | 显示全部楼层

我很不高兴看见这个传闻,更不高兴看见论坛里成天有人说卖比豆卖波霸的,搞得跟贴吧一样有意思?

左橙右蓝 发表于 2015-5-28 15:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @byefriends 发表的:
比豆带球推进感觉就是最弱的一环。。。
那英格兰的大局观感觉还比较弱,有勇略无谋。可能因为太猛了,给人莽汉的感觉。

赫迪拉不来   可以撸   虽然我不喜欢他  他对妇也不是很上心   不过这种猛将型可以打打轮换很好用