专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:明天的比赛不能想着柏林

juvenian 发表于 2015-5-29 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:明天的比赛不能想着柏林  由 juvenian 发表

在对阵维罗纳的赛前新闻发布会上,尤文图斯主教练阿莱格里呼吁球队专注于联赛最后一战,而不是提前考虑在柏林进行的欧冠决赛。
斑马军团在数周前就已确保意甲四连冠,在柏林对阵巴塞罗那的欧冠决赛前,他们还有联赛最后一轮对阵维罗纳的比赛。在记者招待会上,47岁的阿莱格里首先表达了人文关怀之前。
“在谈及比赛之前,我希望首先牢记30年前发生的事情,那是体育和尤文图斯历史上黑色的一页,”阿莱格里谈到了有39名球迷不幸丧生的海瑟尔惨案。“我认为,今天唯一要做的事情就是悼念遇难者,并亲切接近他们的家人。”
“明天将是一场重要的比赛,因为这是我们欧冠决赛前的最后一次测试。这不是阿莱格里的尤文,这只是一支踢出了一个非凡赛季的球队。我们很快就会为这个赛季盖棺定论了,欧冠决赛慢慢到来了。但我们必须等待7天,比赛还没有开打。所以明天我们有责任踢出一场精彩的比赛,确保我们的竞技状态处于一个高水准之上。”
“我们的身体状态很好,但明天我们的脑海里不能想着柏林,这是毫无意义的。我们脑里必须只有维罗纳,我们要以最佳的方式结束联赛的征程。”
“我会在今天确定排兵布阵,不过很多球员如果拿了黄牌就可能在超级杯中遭遇禁赛,所以我必须考虑到这一点。事实上,明天不上场的球员并不意味着他没有为欧冠决赛准备就绪。球队正做得很好,我麾下很多球员踢了很多比赛,但决赛会给予你更多动力,是否踢多一场比赛根本没有影响。”
“巴尔扎利?在周二或者周三之前,我们都不知道他能否参赛。他恢复得很好,我不知道他有多大机会参加与巴萨的比赛,他目前有伤在身,但所有的工作人员都会努力让他及时回归。”

“至于波巴,他做得很好。他在对阵卡利亚里的比赛中才复出,在马德里的比赛只是他回归的第二场比赛,状态有所起伏是可以理解的,他可以调整好状态。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论17

正序浏览
伊沃 发表于 2015-5-29 20:24:00 | 显示全部楼层

主力找状态,大腿还要夺金靴

leom 发表于 2015-5-29 20:27:00 | 显示全部楼层

首要目标,防住老托尼
然后争取让特大腿多进球

troubleo 发表于 2015-5-29 20:46:00 | 显示全部楼层

阿囧这发言像是老蒂尼啊

洞爺湖仙人 发表于 2015-5-29 20:52:00 | 显示全部楼层

只求别出现伤病

demond34 发表于 2015-5-29 20:54:00 | 显示全部楼层

金靴的直接较量了

Ringhio0713 发表于 2015-5-29 20:55:00 | 显示全部楼层

不敢再献祭了,巴尔扎利缺阵影响太大了

adpsnowny 发表于 2015-5-29 21:17:00 | 显示全部楼层

我就说巴扎肯定竜恢复。明天T10拿金靴呀

天国守夜人 发表于 2015-5-29 21:24:00 | 显示全部楼层

囧叔最后要不要帮野兽争下金靴呢~~~

狂神降世 发表于 2015-5-29 21:30:00 | 显示全部楼层

争取一下金靴吧。。。防住托尼,争取让大腿进2个

千色千我 发表于 2015-5-29 21:36:00 | 显示全部楼层

大腿求金靴( ▽` )

尤文达尼 发表于 2015-5-29 21:54:00 | 显示全部楼层

大腿金靴
还是拿下吧

feilanghao 发表于 2015-5-29 21:54:00 | 显示全部楼层

给两条大腿刷状态啊

alex10qq 发表于 2015-5-29 22:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
  阿囧这发言像是老蒂尼啊

囧跟曼奇尼一样从小不就是蒂尼么

都灵后腰 发表于 2015-5-29 23:01:00 | 显示全部楼层

只求一条:伤!病!退!散!

dennisyy 发表于 2015-5-29 23:35:00 | 显示全部楼层

上主力,找状态,收着踢,no伤病

大夸进球啦 发表于 2015-5-30 00:25:00 | 显示全部楼层

为了T10的金靴

nwx1982 发表于 2015-5-30 10:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @dennisyy 发表的:
上主力,找状态,收着踢,no伤病

对的啊