专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[依旧是猫猫的话痨线]低调的4连冠,给你这样的一个尤文图斯(周日凌晨0点)

illusional 发表于 2015-5-29 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[依旧是猫猫的话痨线]低调的4连冠,给你这样的一个尤文图斯(周日凌晨0点)  由 illusional 发表
直播信号: 腾讯直播9(无插件) 足球直播 文字直播 比分直播 手机看意甲直播免费竞猜,10万彩金等你赢!

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

不知道该说什么,赛季初的时候抢热线,没抢到合适的场次,就直接最后一轮了,也没想到会有现在在电脑前一个字一个字打出现在这些字是怎样的情深意动,会让两个人拿一生当承诺。。。突然不知道怎么说,看着三连冠之后某人训练第一天撂挑子不干,到现在一路杀到柏林,不由想起重回意甲的第一个冠军,想起黑光个签里的那句我们的冠军来自赛场上的一路挥汗,想起总攻十年如一日的在比赛哨响后高高举起的双臂和怒吼。又想起来当时的平瓶凭屏评萍娉,想到夺冠之后某些人酸不啦叽的说某八也就这点窝里横的能耐,现在我就想艾特他们然后问一句:你们特么倒是再出来蹦哒啊,蹦啊!不说了,懂的都懂那么来看看比赛                                                        

vs

不靠谱の首发预测 Juventus: 4-3-1-2 Buffon; Lichtsteiner, Marrone, Ogbonna, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Pereyra; Morata, Tevez.

Doubts: Marrone-Bonucci, Evra-Padoin, Pirlo-Sturaro, Pereyra-Pepe, Morata-Coman.
Out: Barzagli (thigh), Caceres (ankle), Romulo (thigh).
Hellas Verona: 4-3-3 Rafael; Sala, Moras, Marquez, Agostini; Obbadi, Tachtsidis, Ha*河蟹*redsson; Juanito Gomez, Toni, Jankovic.
另一个

大战在即,应该会是全首发出战找找状态吧
直播在这里腾讯直播9(无插件) 足球直播 文字直播 比分直播 手机看意甲直播
希望这场比赛没有伤病,没有吵架,平安喜乐 - -老规矩,rpmm

金莲啊  愁啥呢。。。
最后,欢迎下某阿根廷彭于晏hhhh

精彩评论109

正序浏览
SaInT_BrYaNt 发表于 2015-5-31 00:48:00 | 显示全部楼层

最后一轮看射手王之争~

金妍儿 发表于 2015-5-31 01:10:00 | 显示全部楼层

妇妇和小刺 发表于 2015-5-29 22:22:00 | 显示全部楼层

liupard 发表于 2015-5-29 22:29:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

石头岛主 发表于 2015-5-29 22:37:00 | 显示全部楼层

还以为不出了呢,呵呵

都灵后腰 发表于 2015-5-29 23:03:00 | 显示全部楼层

前排就座。
话说楼主第一行文字没看懂啊

adpsnowny 发表于 2015-5-29 23:09:00 | 显示全部楼层

开个工地都这么煽情啊?不过我喜欢

sddaniu 发表于 2015-5-29 23:12:00 | 显示全部楼层

楼主,队徽图片有没有1920x1080的,给一个。多谢我手机是5.2的屏,我是电脑盲

illusional 发表于 2015-5-29 23:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @都灵后腰 发表的:
前排就座。
话说楼主第一行文字没看懂啊

一天,一个女孩子对男孩子说:你不要对我这么好,我很傻,会当...
男孩子一本正经的接过来大声朗诵到:会当凌绝顶,一览众山小!

楼主| troubleo 发表于 2015-5-29 23:26:00 | 显示全部楼层

我只为看大腿!一定要拿下金靴!为了金球第三!

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-29 23:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @illusional 发表的:

一天,一个女孩子对男孩子说:你不要对我这么好,我很傻,会当...
男孩子一本正经的接过来大声朗诵到:会当凌绝顶,一览众山小!

首发名单里居然有个河蟹,太神奇了

troubleo 发表于 2015-5-29 23:52:00 | 显示全部楼层

早川瀬里奈不好看

troubleo 发表于 2015-5-29 23:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Tifosi.Juv 发表的:

首发名单里居然有个河蟹,太神奇了

和谐的是 l l f ?这是什么东西。

illusional 发表于 2015-5-29 23:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @troubleo 发表的:
早川瀬里奈不好看

可是是金莲里最好看的啊。。。我还挺喜欢的

楼主| troubleo 发表于 2015-5-30 00:00:00 | 显示全部楼层

搜了一下 L L F 长期借贷便利?广告?

Tifosi.Juv 发表于 2015-5-30 00:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @troubleo 发表的:
搜了一下 L L F 长期借贷便利?广告?

L I F吧?

toucHero 发表于 2015-5-30 00:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @illusional 发表的:
可是是金莲里最好看的啊。。。我还挺喜欢的

不如王思懿

madbird302 发表于 2015-5-30 00:17:00 | 显示全部楼层

这场所有中后场都去看大托尼,前场都给野兽喂球就对了

燃尽踌躇 发表于 2015-5-30 02:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @toucHero 发表的:不如王思懿
杨思敏更犀利吧?