专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:赫迪拉顺利通过尤文体检

西门杜 发表于 2015-5-29 21:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

马洛内各方面技术底子挺好,有身高,速度不慢,传球不差,防守意识和能力都不错,而且不爱挑事儿,情绪稳定,颜值还高。
我是真心觉得如果他能够好好的踢比赛的话,也会有一定的成就,起码在意甲中上游球队踢个主力、甚至核心都没问题,因为没有明显的短板,只是缺场次经验。如果一定要说短板的话,就是玻璃属性了。
从他发展的角度,他需要去的队伍是有个好队医,有正常的攻防体系(萨索罗那样可不行),还能够给他提供主力位置的。
所以我觉得,他去拉齐奥佛罗伦萨之类的球队是不错的,是当下最好的选择。他才25岁,如果能好好的踢3年球,到了28岁时,没准他能成为山寨版酱油吗呢。虽然尤文可能不再需要他了,但总可以给自家孩子一条好路走。

马罗内不能说才25,对足球运动员来说25已经不小了。以他现在的表现,将来能在意甲中下游俱乐部踢上主力已经不错了。还记得当年的奇乌门托,齐普利亚尼等等么。。

troubleo 发表于 2015-5-29 21:18:00 | 显示全部楼层

佛罗伦萨拉齐奥能看上马罗内?根本不可能,人家一个欧冠队伍一个欧联4强队伍。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-29 22:34:00 | 显示全部楼层

我本意不想歪楼,就是挺喜欢马罗内的,感叹一下本队自己的青训发展不顺。按照多年以前的预想,小小马是可以接班小马的。那么我们就不必急于引进中场了。
我也没说马罗内现在就能去意甲某队首发了,但我发自内心地觉得,如果发展得当,他还是可以成为一名优秀的普通球员,虽然年纪相对大一点,但他还是可以通过努力成为某些球队的主力甚至核心球员的。也许这样的事情很少发生,但在意甲,这也不算少见。
佛罗伦萨和拉齐奥确实又欧冠又欧联的,但你我都明白,这样的球队深度没有那么好,本身实力根本就没有很强,马罗内在本队连进大名单都快难了,还不如去这些球队打个替补,马罗内再不堪,也是尤文的希望之星里比较优秀的一个,为双线作战的中游球队踢个联赛我觉得是没问题的。如果有球队愿意要他,如果有别队球迷喜欢他,为什么不这么希望呢?只不过需求供给,不是我这样的普通球迷说了算的。
版主也不必酸我,我说的只是我的感慨我的想法,球队各方面都越来越好了,没什么担忧的,正好有人提到马罗内,我才这么说的。我当然希望脸哥在尤文踢出第二春,也希望马罗内能有个好前程。我说的话就是这个意思。

人如果没有理想,那和咸鱼有什么分别?

lordty 发表于 2015-5-29 22:35:00 | 显示全部楼层

意大利媒体怎么感觉这么不靠谱。。。。。

Ringhio0713 发表于 2015-5-29 22:36:00 | 显示全部楼层

马洛内赶紧卖了吧,留在队里又不让上,都夺冠了,余下的鸡肋比赛也不给机会

byefriends 发表于 2015-5-29 22:48:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
我本意不想歪楼,就是挺喜欢马罗内的,感叹一下本队自己的青训发展不顺。按照多年以前的预想,小小马是可以接班小马的。那么我们就不必急于引进中场了。
我也没说马罗内现在就能去意甲某队首发了,但我发自内心地觉得,如果发展得当,他还是可以成为一名优秀的普通球员,虽然年纪相对大一点,但他还是可以通过努力成为某些球队的主力甚至核心球员的。也许这样的事情很少发生,但在意甲,这也不算少见。
佛罗伦萨和拉齐奥确实又欧冠又欧联的,但你我都明白,这样的球队深度没有那么好,本身实力根本就没有很强,马罗内在本队连进大名单都快难了,还不如去这些球队打个替补,马罗内再不堪,也是尤文的希望之星里比较优秀的一个,为双线作战的中游球队踢个联赛我觉得是没问题的。如果有球队愿意要他,如果有别队球迷喜欢他,为什么不这么希望呢?只不过需求供给,不是我这样的普通球迷说了算的。
版主也不必酸我,我说的只是我的感慨我的想法,球队各方面都越来越好了,没什么担忧的,正好有人提到马罗内,我才这么说的。我当然希望脸哥在尤文踢出第二春,也希望马罗内能有个好前程。我说的话就是这个意思。

私以为马洛内孔蒂让他踢博努奇这个位置是个非常费解的选择,改造得极其不成功。。。

lovepavel 发表于 2015-5-29 22:51:00 | 显示全部楼层

马罗内还是留下凑青训名额吧,留他总比留德太子强。

都灵后腰 发表于 2015-5-29 22:59:00 | 显示全部楼层

这事儿好玄乎,迪巴拉那儿还正发图呢,这哥们已经体检完了……

troubleo 发表于 2015-5-29 23:41:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

我没有酸你,你想多了。马罗内不是没混过小球队,锡耶纳踢不上球,萨索洛也踢不上球,各种退货回来,虽然伤病是一方面,实力更是基础。你现在yy他去拉齐奥佛罗伦萨打替补,这两家一直处于上升势头,拉齐奥要踢欧冠,佛罗伦萨要踢欧联,马罗内这种保级队都踢不上球的,人家凭啥收了打替补?这要是在外面发,你还不得被人家两家球迷喷死?
自己孩子当然希望自己孩子发展好,但yy也得有个基础。马罗内25岁了,到现在连个固定的位置都没有定下来,到底是后卫还是后腰,这个话题追究下去,又要开始轮某人了,没必要。但是这是个硬伤,对他的未来发展是致命的影响。你让骚马去后卫上涨球吗?不可能的事情。
我从来没想过马罗内可以接班马尔基西奥,马少21岁在恩波利已经踢主力了,22岁回我妇踢主力轮换,这个天赋根本不是一个数量级,即使如此,马少这么多年也没少挨喷,酱油、空气、糙哥。
有没有问题要尊重事实,而不是一厢情愿。另外,我说过很多次,讨论的时候不要给我加一个版主的前缀,我并没有什么特别之处。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-30 00:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

我没有酸你,你想多了。马罗内不是没混过小球队,锡耶纳踢不上球,萨索洛也踢不上球,各种退货回来,虽然伤病是一方面,实力更是基础。你现在yy他去拉齐奥佛罗伦萨打替补,这两家一直处于上升势头,拉齐奥要踢欧冠,佛罗伦萨要踢欧联,马罗内这种保级队都踢不上球的,人家凭啥收了打替补?这要是在外面发,你还不得被人家两家球迷喷死?
自己孩子当然希望自己孩子发展好,但yy也得有个基础。马罗内25岁了,到现在连个固定的位置都没有定下来,到底是后卫还是后腰,这个话题追究下去,又要开始轮某人了,没必要。但是这是个硬伤,对他的未来发展是致命的影响。你让骚马去后卫上涨球吗?不可能的事情。
我从来没想过马罗内可以接班马尔基西奥,马少21岁在恩波利已经踢主力了,22岁回我妇踢主力轮换,这个天赋根本不是一个数量级,即使如此,马少这么多年也没少挨喷,酱油、空气、糙哥。
有没有问题要尊重事实,而不是一厢情愿。另外,我说过很多次,讨论的时候不要给我加一个版主的前缀,我并没有什么特别之处。

我不过怀抱美好希望,没有试图要别人接受自己的任何想法,你这是何必,非要证明自己是对的我是错的?
直到他租借去萨索洛受伤前,我一直相信他能够练成归队打个轮换。你不相信他能够接班什么的,丝毫不影响我曾经的感觉。反正现在他也确实没机会了,祝他好运吧。不说了。

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-30 22:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

我不过怀抱美好希望,没有试图要别人接受自己的任何想法,你这是何必,非要证明自己是对的我是错的?
直到他租借去萨索洛受伤前,我一直相信他能够练成归队打个轮换。你不相信他能够接班什么的,丝毫不影响我曾经的感觉。反正现在他也确实没机会了,祝他好运吧。不说了。

小小马伤了以后可能心态也有点问题,在看我妇颁奖典礼从过道跑出来时的眼神,看着特迷茫浑浑噩噩的,有点看不到未来的感觉。。。实力还是有的,就是有点四不像,希望他能先找到个适合自己的位置来发挥自己。。。

狂神降世 发表于 2015-5-30 22:43:00 | 显示全部楼层

马洛内。。。对他美好的印象还停留在皮队的告别赛上
然后就没有然后了,中间看过两场萨索罗的比赛。。。惊讶的发现,这家伙唯一像马尔基西奥的居然是隐身不见人,其他一切优点都没。。。

alexwj 发表于 2015-5-30 23:30:00 | 显示全部楼层

我文瞬间成为暴发户的感觉!继续!马总威武!

丧失的回廊 发表于 2015-5-31 14:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @石头岛主 发表的:
今年怪事特别多:
没见到进体检室,已经从体检室出来了;
赛季还没结束,夏季转会已经接近完成了;
这让球迷这个夏季怎么过啊

关键是,你让小编怎么活。尤其新浪的

弗拉基 发表于 2015-5-31 17:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

不是没打过主意啊。卖JOJO那年就开始想撸了。但是你文非要各种代金券换购啊。

卖掉JOJO有钱以后就撸了罗西,还有一大堆普拉德准备刮的彩票。
凑合1年以后,我们还是想要,而且蒙特拉也想用。
但是好贵啊。你们马肿要的也贵。我们也不可能租的。然后我们撸别人去了。
然后你们马罗内就伤了。
其实有的球迷好对立的。但是两家俱乐部的买卖真的没怎么少做啊。
死敌归死敌,生意归生意啦。我们自从梅洛走了以后,C扎虎了8个月。到现在各种腰杆子都直不起来。做的漂亮的买卖也就是夸得拉多。半个赛季的罗西,其他彩票基本全跪。
也就翻不起本了。

弗拉基 发表于 2015-5-31 17:33:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @troubleo 发表的:
佛罗伦萨拉齐奥能看上马罗内?根本不可能,人家一个欧冠队伍一个欧联4强队伍。

不不,其实目前看来,整个意甲欧冠级的球队也就是你文加半个赛季的罗马。
其他球队都是刮彩票看天。

弗拉基 发表于 2015-5-31 17:34:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lovepavel 发表的:
马罗内还是留下凑青训名额吧,留他总比留德太子强。

虽然我们缺左后卫跟户口本。
但是德太子也太乃个啥了。