专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:赫迪拉顺利通过尤文体检

白云无尽时 发表于 2015-5-28 23:57:00 | 显示全部楼层

早点找好靠谱的球员,不用在市场上跟土豪们比撕支票本,剩下点银子笑看风云捡个漏~~~这种心情和昨天抛空股票一样安逸~

饿了的龙 发表于 2015-5-29 05:29:00 | 显示全部楼层

挺好的 没想到最后工资也不是很高 对尤文来说相当不错

EmuSun 发表于 2015-5-29 06:02:00 | 显示全部楼层

如果真是在西班牙秘密接受体检,然后把报告发给我妇.......
我对他的伤病问题保留意见.....

prettywonder 发表于 2015-5-29 08:35:00 | 显示全部楼层

fifa ol3又得合银卡了

金妍儿 发表于 2015-5-29 08:39:00 | 显示全部楼层

身体状况能不能行啊,荒废了好久的感觉,勒夫还招他么?

hanhaiganlin 发表于 2015-5-29 08:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @EmuSun 发表的:
如果真是在西班牙秘密接受体检,然后把报告发给我妇.......

同意,希望来都灵时要进一步体检。

12号门宠物係 发表于 2015-5-29 08:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @EmuSun 发表的:

你妇也是担心他的伤病。
原新闻其实没强调秘密,就说在西班牙先安排着检查一下,用意应该是先评估一下再进行下一步运作,别折腾了一顿人都来了结果发现不行

demond34 发表于 2015-5-29 09:33:00 | 显示全部楼层

官宣呢????

超级德小克 发表于 2015-5-29 09:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @金妍儿 发表的:
身体状况能不能行啊,荒废了好久的感觉,勒夫还招他么?

不是进了新大名单嘛
应该还可以的吧

Z_bra 发表于 2015-5-29 10:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @石头岛主 发表的:
今年怪事特别多:
没见到进体检室,已经从体检室出来了;
赛季还没结束,夏季转会已经接近完成了;
这让球迷这个夏季怎么过啊

总比进了体检室,迷路出不来,出来了发现已经到了另一个城市的强啊……

弗拉基 发表于 2015-5-29 15:58:00 | 显示全部楼层

你们签赫迪拉以后,我们内托也免费去你们那打替补。
能便宜点卖给我们斯图拉罗或者马罗内其中一个咩?

lzj19891989 发表于 2015-5-29 16:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @弗拉基 发表的:

马洛内求拿走,别低于300W就成

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-29 16:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lzj19891989 发表的:

马洛内求拿走,别低于300W就成

引用31楼 @弗拉基 发表的:

马洛内各方面技术底子挺好,有身高,速度不慢,传球不差,防守意识和能力都不错,而且不爱挑事儿,情绪稳定,颜值还高。
我是真心觉得如果他能够好好的踢比赛的话,也会有一定的成就,起码在意甲中上游球队踢个主力、甚至核心都没问题,因为没有明显的短板,只是缺场次经验。如果一定要说短板的话,就是玻璃属性了。
从他发展的角度,他需要去的队伍是有个好队医,有正常的攻防体系(萨索罗那样可不行),还能够给他提供主力位置的。
所以我觉得,他去拉齐奥佛罗伦萨之类的球队是不错的,是当下最好的选择。他才25岁,如果能好好的踢3年球,到了28岁时,没准他能成为山寨版酱油吗呢。虽然尤文可能不再需要他了,但总可以给自家孩子一条好路走。

柏木由纪酱 发表于 2015-5-29 16:41:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

马洛内各方面技术底子挺好,有身高,速度不慢,传球不差,防守意识和能力都不错,而且不爱挑事儿,情绪稳定,颜值还高。
我是真心觉得如果他能够好好的踢比赛的话,也会有一定的成就,起码在意甲中上游球队踢个主力、甚至核心都没问题,因为没有明显的短板,只是缺场次经验。如果一定要说短板的话,就是玻璃属性了。
从他发展的角度,他需要去的队伍是有个好队医,有正常的攻防体系(萨索罗那样可不行),还能够给他提供主力位置的。
所以我觉得,他去拉齐奥佛罗伦萨之类的球队是不错的,是当下最好的选择。他才25岁,如果能好好的踢3年球,到了28岁时,没准他能成为山寨版酱油吗呢。虽然尤文可能不再需要他了,但总可以给自家孩子一条好路走。

马洛内完全错过涨球期,25岁的人了可以说意甲经验约等于无,我觉得将来能在意甲立足的可能性不大。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-29 17:00:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @柏木由纪酱 发表的:
马洛内完全错过涨球期,25岁的人了可以说意甲经验约等于无,我觉得将来能在意甲立足的可能性不大。

你这么想倒也没大错,但我坚持认为马洛内的上限不是这么简单,只要能正常比赛,25了也能涨球。当然,“正常比赛”这个前提对他来说太困难。最关键的是下赛季开始他得能够正常踢上比赛,他还有机会。要是再反复伤病,那就真跪。
不管怎么样,中场又引进了脸哥,肯定是不需要他了,祝他好运吧。

柏木由纪酱 发表于 2015-5-29 17:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

你这么想倒也没大错,但我坚持认为马洛内的上限不是这么简单,只要能正常比赛,25了也能涨球。当然,“正常比赛”这个前提对他来说太困难。最关键的是下赛季开始他得能够正常踢上比赛,他还有机会。要是再反复伤病,那就真跪。
不管怎么样,中场又引进了脸哥,肯定是不需要他了,祝他好运吧。

只能说能否承受高强度的训练比赛也是职业球员的天赋之一,马洛内在下游球队还是能找到机会,但是被伤病耽误了太多次了。看看还有没有重新开始的可能。

lostbear411 发表于 2015-5-29 17:22:00 | 显示全部楼层

就等官宣啦~

CatFacy 发表于 2015-5-29 19:12:00 | 显示全部楼层

ohhh 我爱脸嫂

gsj677 发表于 2015-5-29 19:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @柏木由纪酱 发表的:

马洛内在我fm的档里一直就是主力轮换后要啊,都不舍得卖。

madbird302 发表于 2015-5-29 20:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

马罗尼基本算是没打出来了,最需要积累经验的时候连续受伤,就算以后不再玻璃也只能当个大龄新手了,像他这样的例子也不是很少见