专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马洛塔:无意卡瓦尼,关注赫迪拉

因为有卓尔 发表于 2015-5-25 20:11:00 | 显示全部楼层

皇马球迷都骂他N次了吧?

troubleo 发表于 2015-5-25 21:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @buffon78 发表的:
我觉得佩雷拉这个赛季总的来说还是越打越好了,他如果射门能力再强一些,其实已经可以满意了

值得一提的是,佩雷拉与那不勒斯首开纪录打入个人赛季第五球,提前1轮完成阿囧给他指定的赛季5球目标。。。

troubleo 发表于 2015-5-25 21:20:00 | 显示全部楼层

总而言之,言而总之,我知道足球圈里说话最不能信的两个人群,1,英媒,2,皇马球迷。

buffon78 发表于 2015-5-25 21:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @troubleo 发表的:

值得一提的是,佩雷拉与那不勒斯首开纪录打入个人赛季第五球,提前1轮完成阿囧给他指定的赛季5球目标。。。

以尤文的实力和他的出场次数,联赛3球还是寒碜了点,希望明年能至少翻一倍吧

troubleo 发表于 2015-5-25 21:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @buffon78 发表的:
以尤文的实力和他的出场次数,联赛3球还是寒碜了点,希望明年能至少翻一倍吧

以他的实力定位,恐怕下赛季还是轮换球员,很难上位连续首发踢比赛,再看看吧。我只是觉得阿囧给他的评定挺准的。

buffon78 发表于 2015-5-25 21:49:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @troubleo 发表的:

以他的实力定位,恐怕下赛季还是轮换球员,很难上位连续首发踢比赛,再看看吧。我只是觉得阿囧给他的评定挺准的。

但可以肯定的是:射术的确是现在他明显的短板之一,如果将他的射术提升个3成,应该不是太难的事

popend 发表于 2015-5-25 23:28:00 | 显示全部楼层

斯图拉罗感觉慢慢有点大将之风了啊。

buffon78 发表于 2015-5-31 19:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @troubleo 发表的:

赛季6球,联赛4球,在半程的时候还真没想到。记得那会佩雷拉被你轮得不行

troubleo 发表于 2015-5-31 21:26:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @buffon78 发表的:
赛季6球,联赛4球,在半程的时候还真没想到。记得那会佩雷拉被你轮得不行

对吧,那会其实问题主要之一也是射门太闹心,现在进步了不少