专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:无意卡瓦尼,关注赫迪拉

向上游的鱼 发表于 2015-5-24 10:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lzj19891989 发表的:
这俩太老了,我妇下个赛季需要一个主力级别的中场,如果没有钱去买,那弄来脸哥目前看起来是个不错的选择

赫迪拉来了后并不能保证主力位置
而且德容年纪并不大,作为轮换主力绰绰有余,而图拉朗则是兼顾拖后后腰和中卫的轮换,这俩都是用来放在拖后中场的位置的
相比赫迪拉这种类型和特点的球员,以及尤文本身的人员配置,我更希望在拖后后腰这个位置上给马尔基西奥找一个更加放心更加硬朗的轮换

[ 此帖被向上游的鱼在2015-05-24 10:30修改 ]

lzj19891989 发表于 2015-5-24 10:19:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @向上游的鱼 发表的:

马尔基西奥,比达尔,博格巴,再加一个前腰,这就是主力中场了
而且德容年纪并不大,作为轮换主力绰绰有余,而图拉朗则是兼顾拖后后腰和中卫的轮换,这俩都是用来放在拖后中场的位置的
赫迪拉来了后并不能保证主力位置

相比于赫迪拉这种类型和特点的球员,我更希望在拖后后腰这个位置上找一个更加放心更加硬朗的轮换

看不出有买前腰的可能啊,我认为囧还是会让鼻窦打前腰,然后着重开发波霸的进攻能力,让鼻窦在前腰位置上吸引对方注意力,同时在波霸插上的时候也可以为波霸补位擦屁股,大师下赛季不走应该也打不了主力了,佩雷拉还是实力不行,所以需要一个主力级别的中场,当然,如果大师走了我妇确实需要一个拖后后腰替补,脸哥和鼻窦都打不了这个位置

向上游的鱼 发表于 2015-5-24 10:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lzj19891989 发表的:
看不出有买前腰的可能啊,我认为囧还是会让鼻窦打前腰,然后着重开发波霸的进攻能力,让鼻窦在前腰位置上吸引对方注意力,同时在波霸插上的时候也可以为波霸补位擦屁股,大师下赛季不走应该也打不了主力了,佩雷拉还是实力不行,所以需要一个主力级别的中场,当然,如果大师走了我妇确实需要一个拖后后腰替补,脸哥和鼻窦都打不了这个位置

让比豆打前腰只是权宜之计,是打欧冠强队的时候针对性的部署,因为实际上比达尔相当于442里的一个中场,是作为皮尔洛的盾牌,而不是4312里的前腰
下赛季皮尔洛如果退居二线或者离开,那么尤文必须在中前场设置一个组织核心,增加一个持球点,没必要为了加强防守而牺牲比豆
我的设想就是给马尔基西奥找一个可靠的轮换,得是出球好,防守强的,最好是免签(德容防守更强,更年轻,图拉朗可以兼顾中卫,加上鲁加尼、蕾丝,打四后卫还是三后卫都够用了,奥邦纳就可以卖掉了)
然后再去买一个正儿八经的前腰,核心前置(比如说大黄蜂的姆希塔良,1500万)
马尔基西奥,比达尔,博格巴,再加一个前腰,这就是主力中场了,而我倾向于把阿萨莫阿拉回到中场,再加上斯图拉罗,佩雷拉,帕多因,这就是替补中场了

最后买个正儿八经防守的左后卫(比如说奥格斯堡的巴巴,1500万)
这样一来,基本就配置齐全,厚度有保证了

[ 此帖被向上游的鱼在2015-05-24 10:37修改 ]

紫色潜水艇 发表于 2015-5-24 10:55:00 | 显示全部楼层

看了尤文对乌鸡的比赛,觉得阿兰值得考虑,有人给科普下不?

Turinrainbow 发表于 2015-5-24 11:03:00 | 显示全部楼层

马肿干不干的过加公?

lzj19891989 发表于 2015-5-24 11:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @向上游的鱼 发表的:

让比豆打前腰只是权宜之计,是打欧冠强队的时候针对性的部署,因为实际上比达尔相当于442里的一个中场,是作为皮尔洛的盾牌,而不是4312里的前腰
下赛季皮尔洛如果退居二线或者离开,那么尤文必须在中前场设置一个组织核心,增加一个持球点,没必要为了加强防守而牺牲比豆

我的设想就是给马尔基西奥找一个可靠的轮换,得是出球好,防守强的,最好是免签(德容防守更强,更年轻,图拉朗可以兼顾中卫,加上鲁加尼、蕾丝,打四后卫还是三后卫都够用了,奥邦纳就可以卖掉了)

然后再去买一个正儿八经的前腰,核心前置(比如说大黄蜂的姆希塔良,1500万)

马尔基西奥,比达尔,博格巴,再加一个前腰,这就是主力中场了,而我倾向于把阿萨莫阿拉回到中场,再加上斯图拉罗,佩雷拉,帕多因,这就是替补中场了

最后买个正儿八经防守的左后卫(比如说奥格斯堡的巴巴,1500万)
这样一来,基本就配置齐全,厚度有保证了

不看好会买前腰,一是到目前位置完全没有传过任何一个前腰的消息,二是钱的问题,如果要买一个核心前腰,那1马币是不足的,梅西他娘的实力也不太够格,加上还有个左后卫位置必须要补这里至少是一笔1马币的投入,所以应该没钱也没意愿买前腰了,我对下赛季4312这个1的人选可能性的判断是:鼻窦最有可能,其次佩雷拉,再次直接上迪巴拉,最后才是新前腰,也不太可能是花大价钱买的,就算是新人也会是便宜的,没错,就是斯内德
PS:我觉得鼻窦前腰骚扰,波霸核心后置,扫马组织,脸哥扫荡+前叉,大腿(迪巴拉)回撤,邋遢突前的战术蛮好的

向上游的鱼 发表于 2015-5-24 12:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lzj19891989 发表的:

不看好会买前腰,一是到目前位置完全没有传过任何一个前腰的消息,二是钱的问题,如果要买一个核心前腰,那1马币是不足的,梅西他娘的实力也不太够格,加上还有个左后卫位置必须要补这里至少是一笔1马币的投入,所以应该没钱也没意愿买前腰了,我对下赛季4312这个1的人选可能性的判断是:鼻窦最有可能,其次佩雷拉,再次直接上迪巴拉,最后才是新前腰,也不太可能是花大价钱买的,就算是新人也会是便宜的,没错,就是斯内德

PS:我觉得鼻窦前腰骚扰,波霸核心后置,扫马组织,脸哥扫荡+前叉,大腿(迪巴拉)回撤,邋遢突前的战术蛮好的

我还是那个判断
前腰买姆希塔良足矣,1500万
奥格斯堡的巴巴,1500万
只需要花钱补这两个位置即可
然后免签一个拖后中场
综合下来,其实也没花多少钱,我这是按照节省的方案计算的
如果预算充足的话,还可以在其他位置多花点钱,或者把姆希塔良换成菲尔米诺(至少2500万起)
无论是博格巴核心后置,还是比达尔前腰前置,都不是合适的选择,最好还是让他们继续充当B2B,而马尔基西奥后置出球加扫荡,然后添置一个能拿球能突破的前腰,这是4312最优方案

lzj19891989 发表于 2015-5-24 12:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @向上游的鱼 发表的:

我还是那个判断
然后免签一个拖后中场
如果预算充足的话,还可以在其他位置多花点钱,或者把姆希塔良换成菲尔米诺(至少2500万起)
无论是博格巴核心后置,还是比达尔前腰前置,都不是合适的选择,最好还是让他们继续充当B2B,而马尔基西奥后置出球加扫荡,然后添置一个能拿球能突破的前腰,这是4312最优方案

我不反对买前腰,但反对买二流货色,在我看来1马币买不到配得上我妇核心前腰的球员,不同于鼻窦式前腰,买来的前腰必须要承担进攻核心的责任不然买来干嘛?而要想成为我妇的进攻核心式前腰,必须花大价钱,至少也要是帕斯托雷级别的,不能再低了,梅西他娘个人不看好,我个人认为纯属二流货色,另外,这年头打中路前腰的球员已经不多了,好的就更少了,勾罗,272,喜娃,帕斯托雷,马塔或许再加上FA?想了半天也没想出几个配得上我妇的,而且个个贵的要死。

Lucheza 发表于 2015-5-24 13:09:00 | 显示全部楼层

姆希塔良度过了一个噩梦版的上半赛季以后状态好转了很多,他现在也是图赫尔未来计划中的一员,夏天基本不会进入转会市场,虽然之前拉伊奥拉一直在撺掇他来你妇

yechin 发表于 2015-5-24 15:11:00 | 显示全部楼层

我觉得先解决好下个赛季25人报名的意甲规则再说  现在人数上已经过多了 先卖走一些替补球员 再补进

左橙右蓝 发表于 2015-5-24 23:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lzj19891989 发表的:

波霸核心后置是灾难,花活太多,前场攻击花活他随意吧,拖后位置一旦被抢断,直接面对后卫了,去年就是给睡皮打替补,多场表现我都看不下去,后来小马哥打睡皮的位置,波霸偏攻击中场,球队的推进能力提升一个档次。脸哥可以过来给比豆和波霸打轮换可以。

菊花紧致 发表于 2015-5-25 00:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @星辰撒加 发表的:
最后的结果是狮王去马竞还是瓦伦?
转会费给卡瓦尼作签字费?
卡瓦尼拿狮王的年薪?
请问卡瓦尼的转会费怎么来?

千万别梦想卡瓦尼,千万年薪在大巴黎还不是绝对首发,看过几场就是个浪射。降薪来也不会低过600万,太坑

merleau 发表于 2015-5-25 01:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @向上游的鱼 发表的:

我还是那个判断
然后免签一个拖后中场

姆希塔良这水平还是算了吧,菲尔米诺还可以,但从来没有传过,根本没看到有买前腰的意图

lzj19891989 发表于 2015-5-25 03:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @左橙右蓝 发表的:
波霸核心后置是灾难,花活太多,前场攻击花活他随意吧,拖后位置一旦被抢断,直接面对后卫了,去年就是给睡皮打替补,多场表现我都看不下去,后来小马哥打睡皮的位置,波霸偏攻击中场,球队的推进能力提升一个档次。脸哥可以过来给比豆和波霸打轮换可以。

今年其实已经有点这个意思了啊,特别是睡皮不在的时候,我妇球权基本集中在波霸和大腿手里,让波霸核心后置不是要他踢居中后腰,就是踢现在的位置,今年波霸的稳定性已经好了太多,也不大失误丢球,更何况鼻窦在前腰位置上一单波霸前叉了他就可以退回来补位,今年囧的思路就是这样

gsj677 发表于 2015-5-25 04:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lzj19891989 发表的:
我不反对买前腰,但反对买二流货色,在我看来1马币买不到配得上我妇核心前腰的球员,不同于鼻窦式前腰,买来的前腰必须要承担进攻核心的责任不然买来干嘛?而要想成为我妇的进攻核心式前腰,必须花大价钱,至少也要是帕斯托雷级别的,不能再低了,梅西他娘个人不看好,我个人认为纯属二流货色,另外,这年头打中路前腰的球员已经不多了,好的就更少了,勾罗,272,喜娃,帕斯托雷,马塔或许再加上FA?想了半天也没想出几个配得上我妇的,而且个个贵的要死。

同意你,尤文需要个一流中前场,能够组织进攻。只是你列举的这几个就像你说的的确太贵了,而且成名的大牌的身价不发炒作成分,希望马总能再捡到类似比豆这样的漏。

被遗忘的10 发表于 2015-5-25 11:31:00 | 显示全部楼层

德拉克斯勒更好@lzj19891989

buffon78 发表于 2015-5-25 19:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lzj19891989 发表的:

我觉得佩雷拉这个赛季总的来说还是越打越好了,他如果射门能力再强一些,其实已经可以满意了

seventhphoenix 发表于 2015-5-25 19:32:00 | 显示全部楼层

坦白说,买脸哥不如买徳荣。看看两个人的表现就立分高下,徳荣同样免签,薪水要求不超过350万,并且徳荣绝对是职业球员的典范。

Ringhio0713 发表于 2015-5-25 19:48:00 | 显示全部楼层

我没看过脸哥踢球,但我觉得德容不错。另外阿兰有一定的边路能力,是我们欠缺的。

komalai 发表于 2015-5-25 19:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菊花紧致 发表的:
赫迪拉属性如何,优缺点谁给补充下

他一来皇马 拉斯迪亚拉和加哥 都得让位