专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:波巴应该停止卖弄球技

juvenian 发表于 2015-5-31 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:波巴应该停止卖弄球技  由 juvenian 发表

在2-2战平维罗纳之后,尤文图斯主帅阿莱格里点名批评了中场波巴,并表示球队将从周一开始备战与巴塞罗那的欧冠决赛。
斑马军团在今晚的比赛中两度领先,还错失了一个点球,最后时刻被华尼托-塔勒布头球扳平比分。
“我们的表现时好时坏,还犯了很多错误,精神并不是非常集中,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“我们在领先的时候没有很好地控制住比赛,2-1领先之后也浪费了一个反击的机会。平局还好,当然,如果获胜就更好了。”
受伤2个月之后,波巴终于重返赛场,但他的表现距离最佳状态还相差很远。“他非常有才华,但一旦降低了专注度,他就有可能出现技术上的失误。这是他成长的一部分,在中场他应该停止卖弄球技。”
下周六尤文将在柏林的欧冠决赛上与巴萨交手,阿莱格里会如何备战呢?“要完全阻止他们?那是几乎不可能的。首先,我们不仅仅着眼于防守,也要考虑进攻,保持比赛的高节奏并给他们制造麻烦。与瓜迪奥拉执教时相比,现在的巴塞罗那踢着不同的足球了。他们控球率少了一些,有了一位中锋,这是以前所没有的。”
“我是否失眠?不,我会睡得很香。这是一场我们必须做好准备的比赛,欧冠决赛球队不需要再动员。这是一场95分钟的比赛,一场定胜负,如果还不够,那就需要踢满120分钟。不仅仅是技术上的较量,我们还需要精神力量。”
“明天休息,从周一起我们将为柏林倒数。没人预料到尤文图斯可以杀入欧冠决赛,生活中这样的事情也不会经常发生,所以我们必须尽最大的努力将这个奖杯带回家。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论43

正序浏览
Tifosi.Juv 发表于 2015-5-31 05:27:00 | 显示全部楼层

离最佳状态差远了。

viseni 发表于 2015-5-31 03:21:00 | 显示全部楼层

上下半场各两脚不靠谱的远射。还给睡皮传了个刀山球,被断球打反击了。

狂神降世 发表于 2015-5-31 03:39:00 | 显示全部楼层

今天状态真的很差

Creetateaf 发表于 2015-5-31 03:47:00 | 显示全部楼层

但愿不是被拉胖子唆使的,但感觉波霸现在开始有点自负了

troubleo 发表于 2015-5-31 04:13:00 | 显示全部楼层

基本没什么回防吧。这赛季已经不是第一次挨批了,受伤前高光再往前的状态不稳定时候,阿囧也严肃的批过一次。我倒不觉得是经纪人唆使的,说到底波霸只有22岁。

merleau 发表于 2015-5-31 05:27:00 | 显示全部楼层

早就说过,波霸要学习和进步的地方太多了,现在吹什么身价一亿啊,什么模板齐达内啊,别说其他球队球迷质疑,尤文球迷自己都能看清楚。现在要真去了皇马巴萨,我很担心打不出来成为水货了。在尤文低调地练到能稳定地当大腿再说吧,希望波霸能想明白

稳住啊哥 发表于 2015-5-31 05:58:00 | 显示全部楼层

囧叔说得对,好钢需要敲打

龟仙人在玉环 发表于 2015-5-31 05:58:00 | 显示全部楼层

囧叔一针见血阿,为了喝彩还是胜利

搬砖后卫 发表于 2015-5-31 06:46:00 | 显示全部楼层

巴萨可以玩彩虹过人哦,有没有兴趣

表打我尤文球迷我闪

NocioniNO.1 发表于 2015-5-31 07:55:00 | 显示全部楼层

敲打得对,别被捧杀了

WikiVily 发表于 2015-5-31 08:04:00 | 显示全部楼层

22的年纪听到这些话应该是心里很不舒服或者很不服气,看他自己心理怎么想了,要连这个都接受不了,那就随意了。虽然之前我很厌烦那些卖大腿的新闻,但是最近想通了,无论谁走,作为球迷心里都会难过,但是百年历史里多少巨星你来我往,道路曲折却依然走到这一步,如果真没有一个职业的心态来正视自己,沉醉于自我而无视其他,那也不过是一个过客,损失肯定有,但是我相信没有过不去的坎。没有针对谁,但是如果真有人是这样,那也只能道一声珍重。

ybts2008 发表于 2015-5-31 08:23:00 | 显示全部楼层

替意甲拿个冠军回来吧。。

善良的炒肝 发表于 2015-5-31 08:49:00 | 显示全部楼层

囧说话很到位

rainyrosenov 发表于 2015-5-31 09:04:00 | 显示全部楼层

博巴最近有点飘了,囧说的没错…

四艺不全 发表于 2015-5-31 09:18:00 | 显示全部楼层

看样子已经飘飘然不知所谓了~

alextimyip 发表于 2015-5-31 09:31:00 | 显示全部楼层

我觉得两个远射倒是在找状态,而中场的花活,应该就是心态过于放松并且不重视而导致的

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-31 09:50:00 | 显示全部楼层

哈哈 我就说我虽然是个伪球迷 还是看得懂点球的。。。波霸是队内最爱卖弄脚法的球员了 不出错的时候挺出彩 失误时很影响球队的情绪的 昨天的比赛状态不好也不够兴奋 我妇进球时庆祝看不出一点激情 当然可以理解为已经夺冠了。
最后 波霸还年轻 看到媒体各种吹捧自己 又是黑人球员 爱表现爱出风头可以理解 但是是选择成为一名优秀球员还是成为一名伟大球员 就真的看自己的觉悟了 希望能摆正心态 听进啊囧的教诲 多像队内几个斗志强烈全场从头拼到尾的老大哥学学 特别是野兽 骚马 比逗 师太 和某些场次的睡皮 那拼搏精神真是看得感人哪

ForzaFerrari 发表于 2015-5-31 09:50:00 | 显示全部楼层

波巴要是前锋他就不叫卖弄球技了,随便卖弄,但波巴是后腰就要不得啊

ForzaFerrari 发表于 2015-5-31 09:50:00 | 显示全部楼层

昨天不止波巴,睡皮也像困的很,穿一些不知所谓的球