专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:尤文欲加薪续约莫拉塔

鲸吞马饮 发表于 2015-6-1 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:尤文欲加薪续约莫拉塔  由 鲸吞马饮 发表

尤文图斯打算向前锋莫拉塔开出一份持续到2020年的新合同。
莫拉塔是本赛季这支成功的尤文图斯阵中的关键一员,他目前已经攻进14粒进球,并在球队冲击欧冠决赛之路上立下了汗马功劳。不过尤文图斯却面临着在明年夏天失去这名球员的风险。
原来,莫拉塔虽然在去年夏天从皇马转会到了尤文图斯,但他的合同中规定,皇马有权在2016年以3000万欧元或在2017年以3500万欧元的价格将其回购。
据Tuttosport的消息,为留住莫拉塔,尤文图斯高层已经与球员的经纪人进行了会面,老妇人希望提供一份年薪320万欧元、持续到2020年的新合同,而一个赛季之后该球员的年薪将上涨至400万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论4

正序浏览
小命不够硬 发表于 2015-6-1 18:24:00 | 显示全部楼层

突然被表白,没有钻戒戴的感觉,距离谈成还要等等吧

xbwqaz 发表于 2015-6-1 21:37:00 | 显示全部楼层

写出了回购条款是16年。  这就是进步呀

JUV池子 发表于 2015-6-1 21:42:00 | 显示全部楼层

呵呵     其实对于我文来说   该咋地咋地吧    一切皆有可能  
就像之前坛里的老鸟说的那句话    还扯啥啊    今年的转会这那那这的  说来倒去的  最后不是进入欧冠决赛了嘛    还扯啥啊   跟着马少一起享受足球吧  哈哈

troubleo 发表于 2015-6-1 21:53:00 | 显示全部楼层

这种新闻应该直接加灰色。。。