专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮:在阿莱格里身上看到自己

FridaSang 发表于 2015-5-12 04:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 里皮:在阿莱格里身上看到自己  由 FridaSang 发表

尤文图斯与意大利国家队主教练里皮认为,他与现在斑马军团的主帅阿莱格里有着很多的相似点。
在意大利国家电视台的采访中,里皮具体解释了他们的相似点,并且表示他对阿莱格里在尤文图斯的第一个赛季的成绩非常肯定。
“我在阿莱格里身上看到了我自己。”
“我们两在同样的年龄,都曾在一个大的俱乐部中执教,都在第一个赛季中获得了意甲冠军。”
“他尽力地吸收了很多技战术方面的东西,应用在他的球队中,我真的很欣赏他在本赛季展现出的智慧。他保留了球队原先的优点,又增加了新的内容。”
对于周三将进行的尤文客场对阵皇马的比赛,里皮说:“他们有很多国际球员。布冯,皮尔洛,巴尔扎利,马尔基西奥,博努奇,基耶利尼,这些球员都有丰富的国际大赛经验。”
“在9万皇马球迷面前,当然困难会存在,但是尤文球员具有处理这种比赛的能力。尤文图斯可以利用皇马不够平衡这一特点而找到空挡。”
关于波巴是否应该出战,里皮说:“如果他不能够应付90分钟,那么让他打70分钟,他应该上场。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:全市场

[ 此帖被FridaSang在2015-05-12 04:46修改 ]

精彩评论10

正序浏览
Tifosi.Juv 发表于 2015-5-12 04:22:00 | 显示全部楼层

里皮:我在孔蒂身上看到自己

lixiaojuventus 发表于 2015-5-12 04:23:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @FridaSang 发表的:
皇马有很多国际球员。布冯,皮尔洛,巴尔扎利,马尔基西奥,博努奇,基耶利尼,这些球员都有丰富的国际大赛经验。

改一下吧~

FridaSang 发表于 2015-5-12 04:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lixiaojuventus 发表的:
改一下吧~

恩恩,我直接把前面那句去掉,以为没有主语这句话,当时问题是怎么看皇马,他说:他们有很多国际球员。然后又是这样连下去的。

楼主| 529_169625 发表于 2015-5-12 12:25:00 | 显示全部楼层

于是20多年后,王霸之气将降临中超么?

睡皮10年 发表于 2015-5-24 09:30:00 | 显示全部楼层

卡帅基本上是靠王霸之气在执教啊,看过恒大的球基本上明白这么回事。

hihikoo 发表于 2015-5-24 16:45:00 | 显示全部楼层

我想他说的是输掉的那个欧冠决赛吧

妇妇和小刺 发表于 2015-5-24 17:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hihikoo 发表的:
我想他说的是输掉的那个欧冠决赛吧

何方神圣啊?手机党看不到啊,是萨米吧?

juvethdhys 发表于 2015-5-25 08:45:00 | 显示全部楼层

每次看到这个帖子我都想说 里皮第一次入主尤文第一年就拿了双冠王 并且输掉了欧战决赛。。。。

hihikoo 发表于 2015-5-25 20:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @妇妇和小刺 发表的:
   何方神圣啊?手机党看不到啊,是萨米吧?

萨你个鬼 rprp

妇妇和小刺 发表于 2015-5-25 21:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hihikoo 发表的:
萨你个鬼 rprp

业已献祭巴扎,请组织放心。