专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

双冠后的感想--努力把意甲变成德甲

通天塔1897 发表于 2015-5-24 15:07:00 | 显示全部楼层

再加上环境远比英超德甲复杂,路还很长,意甲至于我妇是基本面,我们是33个意甲冠军,意甲联赛的成色直接影响到球队价值,这一点无需论证。当然是一荣俱荣一损俱损

lzj19891989 发表于 2015-5-24 16:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Ringhio0713 发表的:
德甲的形式是很畸形的,不应该是我们所追求的。拜仁在欧洲赛场强也不是因为他能低价挖空本国联赛,而是德国青训井喷、罗贝里长期高水平发挥、本身经营水平高、德国经济形势好等多方面因素的集合。你看他挖空了多特,其实多特的崛起本来就有很大的偶然性。 如果没有多特,或者拜仁也没挖多特,他就不强了吗?当然不是。

米兰双雄如果继续沉沦,我们只能确定意甲其他队会变成二三流,可是尤文一定会变成拜仁吗?没准是波尔图、埃因霍温,甚至是凯尔特人、布加勒斯特星。

说白了,就是做到打压可能的竞争对手,我们不可能去做养寇为患的事,看到哪只球队气势了,就做力所能及的打压,只要做到这点就够了,能不能真的成就拜仁之于德甲的统治,天知道~~作为一个意大利球队,帮助本国足球的方法应该在青训,欧战上,而不是放任身边的强敌强大起来威胁自己,毕竟,尤文图斯是尤文图斯,不是意大利国家队

楼主| 观壑 发表于 2015-5-24 16:24:00 | 显示全部楼层

成为德甲一家独大就是倒退,比现在还要倒退。像皇马巴萨那样踩着一堆强敌的尸体登上冠军宝座,那才能真正让人臣服。。。多强争霸的局面对俱乐部,联赛,国家队都是有好处的,像拜仁那样蹲在鸡窝里强充凤凰才是自取灭亡之道。。。

merleau 发表于 2015-5-24 16:43:00 | 显示全部楼层

德甲那模式有什么好,一家独大,挖掘机,我从来不看。
不希望意甲变成那样,也不希望尤文变成那样,好球员国外有的是,不需要非去挖联赛竞争对手的墙角

merleau 发表于 2015-5-24 16:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @远坂镜 发表的:
  嘛,看了这帖子我发现大多数尤文球迷还是挺令人放心的,哪怕黑我咯也是看的欣慰。
所以楼主这样的还是拙计

支持你的观点,希望国内群雄并起,都能在欧战上打出水平。
学谁不好去学德甲学拜仁,真没劲

泪奔的猪崽 发表于 2015-5-24 16:49:00 | 显示全部楼层

拜仁?你知道06年拜仁都做了什么吗?

桉树爱考拉 发表于 2015-5-24 18:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @远坂镜 发表的:
  嘛,看了这帖子我发现大多数尤文球迷还是挺令人放心的,哪怕黑我咯也是看的欣慰。
所以楼主这样的还是拙计

支持你的观点。没有竞争就没有发展,一个联赛只有多家豪门互相竞争才会共同繁荣。英超联赛才是学习的榜样,大家共同富裕。

Ringhio0713 发表于 2015-5-24 18:47:00 | 显示全部楼层

这不就是一些差学校的好学生,不和同学交流,有资料不共享,甚至偷别人笔记,就为了怕别人从他身上学去什么,有机会超过自己。咱能不能把眼光放大一点?别把差学校的同班同学当成最重要的竞争对手?
闭门造车、菜鸡互啄带来的危害比这大多了

lzj19891989 发表于 2015-5-24 18:53:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @merleau 发表的:
德甲那模式有什么好,一家独大,挖掘机,我从来不看。
不希望意甲变成那样,也不希望尤文变成那样,好球员国外有的是,不需要非去挖联赛竞争对手的墙角

也许我思想狭隘吧,我只希望我妇拿冠军称霸,而且我也不觉得意甲会堕落到什么程度,有现在德甲的水准就够了,至于意甲能不能成为第一联赛什么的完全不在乎~~

楼主| udisyue 发表于 2015-5-24 18:54:00 | 显示全部楼层

跟臭棋篓子下棋迟早越下越臭

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-24 18:59:00 | 显示全部楼层

别忘了尤文有33个意甲冠军,真的整个联赛贬值了,无形资产计提损失最大的仍然是尤文。那两家欧冠数量还比尤文多,联赛冠军却少的多,损失比我们小多了。论联赛发展,还是多学英超吧,当年曼城切尔西谁不喊狼来了,现在连小球队也赚的盆满钵满,曼联的财力就不提了,它这些年也没拿几个冠军吧。尤文要复兴,一定离不开意甲整体复兴这个大背景,才能持续在欧洲成为顶级球队。

merleau 发表于 2015-5-24 19:59:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @lzj19891989 发表的:
也许我思想狭隘吧,我只希望我妇拿冠军称霸,而且我也不觉得意甲会堕落到什么程度,有现在德甲的水准就够了,至于意甲能不能成为第一联赛什么的完全不在乎~~

你宁可看一群菜鸡的第四联赛也不愿看小世界杯,我们三观差异太大不用聊了

外斯塔 发表于 2015-5-24 20:02:00 | 显示全部楼层

姓龙名傲天

adpsnowny 发表于 2015-5-24 20:17:00 | 显示全部楼层

我就奇怪了,这种问题也值得这样争论啊??

toucHero 发表于 2015-5-24 20:52:00 | 显示全部楼层

Lz這什麼腦殘,身為婦蜜都看不下去了。
憑什麼就要要求別人敬畏你。以藥廠的地位,球員想去更大平台,除去拜仁,德甲還有其他選擇?

feilanghao 发表于 2015-5-24 21:02:00 | 显示全部楼层

看看锁了没

南瓜头 发表于 2015-5-24 21:05:00 | 显示全部楼层

怀念十几年前那个还有网易的傻了吧唧的生铁,新浪娘里娘气的沈飞率领两只球队球迷互喷的日子。。。
意甲这些年最大的问题还是钱,没有持续不断的钱打造三四只欧冠16强级别的球队,说来也怪,这些年不论是洗钱的还是为逃税的土豪们纷纷把钱砸到英格兰甚至法国,甚至土耳其,也鲜有人投入靴子半岛

心系JUVE 发表于 2015-5-24 21:12:00 | 显示全部楼层

米兰双雄的底蕴决定了意甲不可能成为德甲。

F.Ravanelli 发表于 2015-5-24 21:42:00 | 显示全部楼层

楼主真属于心智没成熟的。

kingofturkey 发表于 2015-5-24 21:50:00 | 显示全部楼层

楼主求别招黑!拜仁球迷都不想承认谁有竞争力他们就挖谁吧,挖人本来就不光彩,你还要发扬?为什么有人插一脚?我妇欧战说服力还不够,吸引力不强,要提高自己而不是挖别人,对手强我更强这才是高手,欺负弱鸡算个吊