专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

双冠后的感想--努力把意甲变成德甲

lzj19891989 发表于 2015-5-24 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

双冠后的感想--努力把意甲变成德甲  由 lzj19891989 发表
很多人说意甲现在就是德甲,尤文一家独大,每年提前3,4轮夺冠。其实我觉得还是有很大差别的,拜仁在德甲的统治力不仅仅是在球场上,更是表现在方方面面。

转会市场上,我妇买个迪巴拉,直到最后一刻还有人想来搅局,为什么?因为国米也好米兰也好甚至拿波里也好,骨子里边对我妇没有敬畏感,同时也依然存在着和我妇争锋的雄心壮志。在德甲可能吗?举个例子,11年比达尔转会,确实是因为药厂不想卖给老挖自己的拜仁所以卖到了国外,但德甲内部呢?除了拜仁没就其他人报价了,说明只要是拜仁想要的德甲球员,其他德甲球队连竞争和竞价的心思都没有,这就是统治力。而我妇在意甲明显不是如此,尽管已经4连,但意甲内部不服我妇,希望超越我妇的大有人在,这两年的罗马是典型例子,我们可以做一个对比,这几年多特堪称拜仁最大的对手,而且实实在在抢走了2个冠军,拜仁是怎么做的?直接挖得多特体系和心气崩溃,你想挑战我妈?我挖死你。
[color=]如果
我妇在这两年罗马咄咄逼人想要来挑战的情况下,也能做到拜仁那样直接把你核心挖走一脚把你踹入地狱,拉齐奥不是8连胜吗?我挖走你的FA球王!国米不是看重科瓦西奇吗?球员渴望去尤文!那才是真正建立了统治。
当然,意甲德甲情况也有不同,德甲仅仅只有拜仁一家可以称得上世界级别的传统豪门,无论是财力影响力都远远强于对手。而意甲却有两只历史底蕴不逊色于我妇的豪门,米兰双雄哪怕这几年再落魄,也依然像两年第七的我妇那样怀揣复兴称霸的梦想。我
[color=]希望
我妇能抓住这个意甲有史以来对我妇最有利的时机--米兰双雄同时堕落,真正建立起拜仁之于德甲的统治力,4连贯还做不到,5连冠也不行,
[color=]但如果
未来10年拿了8个冠军?20年拿了15个冠军呢?量变引起质变,这是历史赋予我妇的机遇,一定要把握住!
PS:我的想法不是让意甲变成菜鸡联赛,而是形成我妇一家欧洲一流,米兰双雄拿波里罗马双雄之流也有欧冠16强实力的联赛,就像现在的德甲一样,现在的德甲可以说是历史上最没有悬念的时期,但同时这几年也是德甲欧战最辉煌的时代之一。
PSS:怎么这么多没看完就回帖的?我就标注下重点词汇吗,我可没说我妇现在能做到那么牛逼,只是希望,努力去做到罢了
最后说一句,为啥你们都觉得我妇称霸意甲会导致意甲变菜鸡联赛呢??称霸有各种方式,拜仁称霸德甲,德甲可不算菜鸡联赛,德甲现在有什么不好?拜仁无悬念夺冠欧洲前四水平,其他强队争欧冠名额到了欧冠也有小组出线的实力,不是很好嘛~~为啥不学好的都去超凯尔特人之于苏超看呢?我妇应该做的是提高自己的水平使得自己的财力实力势力达到欧洲顶尖,这样的话就足以统治其他意甲强队也是欧洲二线强队的联赛,非得回到七姐妹时代那个所谓的小世界杯?至少我个人作为妇蜜,更喜欢现在能够使得我妇称霸,使得每周都能看到赢球的第四联赛,而不是那个所谓的小世界杯。

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 19:00修改 ]

精彩评论72

正序浏览
qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-5-24 06:12:00 | 显示全部楼层

想想小世界杯期间的意甲,觉得如果要变得更强,还是需要伟大的对手,而不是期待对手都是菜鸡。巴萨成全了皇马,皇马也成全了巴萨,如果少了其中任何一支,西甲还有人看吗,而巴萨或皇马也不会有动力象现在这样囤积那么多的巨星。

lzj19891989 发表于 2015-5-24 06:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
  想想小世界杯期间的意甲,觉得如果要变得更强,还是需要伟大的对手,而不是期待对手都是菜鸡。巴萨成全了皇马,皇马也成全了巴萨,如果少了其中任何一支,西甲还有人看吗,而巴萨或皇马也不会有动力象现在这样囤积那么多的巨星。

德甲模式我觉得蛮好,拜仁欧洲顶级,04药厂多特欧冠16强水平,既有顶尖强队群体实力也足以保证欧战积分,我作为妇蜜肯定不希望年年联赛里都有个你死我活的对手,更希望年年无悬念夺冠,当然,隔个几年打个盹给哪只黄金一代偷一两个也行,到时候把黄金一代都挖过来就好。

楼主| 小麦茶 发表于 2015-5-24 06:57:00 | 显示全部楼层

从球迷的角度,看球机会少德甲这样挺好的,每年看几场欧冠可以了。对于几乎场场都看的人来说,还是希望经常有强强对抗。而且强者中的强者才是真正的强者,菜鸡中的头头不过还是只菜鸡。

星昂流 发表于 2015-5-24 07:12:00 | 显示全部楼层

对手都是菜鸡看着也没意思,意甲整体上去了才能看  还有拜仁挖国内的以前不也挖?还不是有段时间挖了国内一样欧冠被吊打 国内丢冠,因为那时候德国人才太差了 后来青训起来了拜仁才崛起的

妇妇和小刺 发表于 2015-5-24 07:17:00 | 显示全部楼层

米兰是改制以来欧冠次数最多的球迷,大国际是最后一次夺取欧冠的球队,虽然他们目前遇到了很多问题,但在历史上他们的底蕴比尤文真的不算差,这是德甲完全不一样的地方,楼主的想法天真了。

JazzFanAria 发表于 2015-5-24 07:18:00 | 显示全部楼层

还是希望意甲有一些有竞争力的球队,米兰可以复兴,大国际就永远败落吧

lzj19891989 发表于 2015-5-24 07:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @妇妇和小刺 发表的:
  米兰是改制以来欧冠次数最多的球迷,大国际是最后一次夺取欧冠的球队,虽然他们目前遇到了很多问题,但在历史上他们的底蕴比尤文真的不算差,这是德甲完全不一样的地方,楼主的想法天真了。

不是说了嘛。米兰双雄的底蕴确实非常深厚不是轻易可以动摇的,所以我说两边引起质变,如果能够持续10年统治(不是10连冠的意思哈),在这个强者越来越富越来越强的年代,我认为足以抹平米兰双雄的历史底蕴,使得对手们从心态上接受“尤文就是比我强,咱还是别跟他争了"

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 08:50修改 ]

楼主| jskf003 发表于 2015-5-24 08:41:00 | 显示全部楼层

小伙子,你这想法很有问题啊

远坂镜 发表于 2015-5-24 08:53:00 | 显示全部楼层

智商感人。

lzj19891989 发表于 2015-5-24 08:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @远坂镜 发表的:
智商感人。

知道你纯现在依然有争霸意甲的雄心,也依然视我妇为竞争对手,不然不会最后时刻还对迪巴拉插一脚,57瓜林转会也不会让纯蜜反应这么大,我作为妇蜜,只是希望能够用持续10年以上的统治让你纯这样的对手从心底里不再把自己视为我妇的对手,就像04,药厂之于拜仁一样,04药厂从高层到球迷都不会指望真正去挑战拜仁的地位。
当然,这只是我的愿望,能不能做到天知道,反正目前看起来有点机会,就像你纯10年的时候也有机会一样

楼主| 远坂镜 发表于 2015-5-24 09:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lzj19891989 发表的:

知道你纯现在依然有争霸意甲的雄心,也依然视我妇为竞争对手,不然不会最后时刻还对迪巴拉插一脚,57瓜林转会也不会让纯蜜反应这么大,我作为妇蜜,只是希望能够用持续10年以上的统治让你纯这样的对手从心底里不再把自己视为我妇的对手,就像04,药厂之于拜仁一样,04药厂从高层到球迷都不会指望真正去挑战拜仁的地位。
当然,这只是我的愿望,能不能做到天知道,反正目前看起来有点机会,就像你纯10年的时候也有机会一样

和这些没有关系。
稍微知道一点拜仁和尤文这俩球队历史的都知道这俩球队八竿子打不到一块去。尤文本身就是亚平宁内战最有经验的球队。拜仁则是60年代升级上来的,而且拜仁升级后不到10年就拿了欧冠三连冠。远比现在强,现在5年就拿了一个冠军一个恶亚军我也就不知道怎么就成了最辉煌的时候了。

长点脑子有点基本足球常识都知道德甲最辉煌的时候是70年代拜仁和门兴汉堡群雄并起的时代,顺便汉堡还在决赛怒日你文,这点事情不你文球迷应该不会不知道,之后德甲再也没有真正意义上的成为顶级过,包括现在所谓的萨马兰奇也是一样,德甲现在这种模式永远不会有真正的竞争力。跟别提你文现在才缓过来一口气。

你文是做到足球产业化了还是尤文城建成了还是能够每年自负盈亏不用阿涅利爸爸投入就能随随便便一个亿净投入了还是培养出世界第三人了?
都说刚学会走就想跑,关键你这还没学会走就想飞了。
而且还拉上拜仁对联赛的统治力,我能说某种意义这是自降身价么?、
再长点脑子也都知道意甲最辉煌的80-90年代也是群雄并起的时代,而且你文欧冠唯二两个也是那时候拿的,顺便那时候你文也没说联赛踢得不好这一说,虽然拿不到欧战和联赛双冠王但是也是联赛欧冠分着拿,怎么现在就想打压其他队然后学自己的后辈球队了?咱别这么怂行么?

[ 此帖被远坂镜在2015-05-24 09:11修改 ]

troubleo 发表于 2015-5-24 09:14:00 | 显示全部楼层

你想挖人家不卖给你啊,FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。

远坂镜 发表于 2015-5-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @troubleo 发表的:
FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。

我咯青训说是最好,个人认为只是能打得上球的多,几乎没有顶级青训。

lzj19891989 发表于 2015-5-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @远坂镜 发表的:

和这些没有关系。
稍微知道一点拜仁和尤文这俩球队历史的都知道这俩球队八竿子打不到一块去。尤文本身就是亚平宁内战最有经验的球队。拜仁则是60年代升级上来的,而且拜仁升级后不到10年就拿了欧冠三连冠。远比现在强,现在5年就拿了一个冠军一个恶亚军我也就不知道怎么就成了最辉煌的时候了。

长点脑子有点基本足球常识都知道德甲最辉煌的时候是70年代拜仁和门兴汉堡群雄并起的时代,顺便汉堡还在决赛怒日你文,这点事情不你文球迷应该不会不知道,之后德甲再也没有真正意义上的成为顶级过,包括现在所谓的萨马兰奇也是一样,德甲现在这种模式永远不会有真正的竞争力。跟别提你文现在才缓过来一口气。

你文是做到足球产业化了还是尤文城建成了还是能够每年自负盈亏不用阿涅利爸爸投入就能随随便便一个亿净投入了还是培养出世界第三人了?
都说刚学会走就想跑,关键你这还没学会走就想飞了。
而且还拉上拜仁对联赛的统治力,我能说某种意义这是自降身价么?

我有说现在是德甲最辉煌的时代吗?没看到”之一“吗?欧冠改制以后可没几个联赛做到过连续2年参加欧冠的球队全部小组出线,就凭这点,说现在是德甲的繁荣时代一点不为过。
阿涅利家11年之后再没有给我妇投入一个子的钱,当然,你是纯蜜不勉强你知道这些,而且我从头到尾说的都是”希望,努力,机遇“,从来没说过现在就走啊飞啊的,回复前请先看完每一个字谢谢。
就像我前面举的例子,假如迪巴拉在德甲,拜仁报价了而且还基本达成协议了会有其他球队去争吗?伊图尔贝在德甲拜仁要买会有其他球队去截胡吗?这不是钱的问题,就是地位,影响力,各方面都完爆其他人导致其他人压根没有与拜仁争的念头,偶尔几个有念头的比如多特牛逼了2年立马自己球员各种爱仁球队崩盘解体。
作为妇蜜,我希望我妇在意甲也能做到这些~~

楼主| lzj19891989 发表于 2015-5-24 09:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @troubleo 发表的:
你想挖人家不卖给你啊,FA那边已经挂80M了,想挖科娃也是30M起,这种货不敢说每年都有,也是时不时的事情,国米那边是意大利最好的青训,你挖的干净么。。。

。。。。我说的都是希望未来能做到,从来没说现在要做到这些,说这些例子只是举例说明而已,我当然知道我妇目前做不到这些,无论是财力还是影响力乃至在意甲的势力都做不到。依然有很多意甲球队有着充足的雄心和野心来超越我妇。

楼主| 远坂镜 发表于 2015-5-24 09:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lzj19891989 发表的:

我有说现在是德甲最辉煌的时代吗?没看到”之一“吗?欧冠改制以后可没几个联赛做到过连续2年参加欧冠的球队全部小组出线,就凭这点,说现在是德甲的繁荣时代一点不为过。
阿涅利家11年之后再没有给我妇投入一个子的钱,当然,你是纯蜜不勉强你知道这些,而且我从头到尾说的都是”希望,努力,机遇“,从来没说过现在就走啊飞啊的,回复前请先看完每一个字谢谢。
就像我前面举的例子,假如迪巴拉在德甲,拜仁报价了而且还基本达成协议了会有其他球队去争吗?伊图尔贝在德甲拜仁要买会有其他球队去截胡吗?这不是钱的问题,就是地位,影响力,各方面都完爆其他人导致其他人压根没有与拜仁争的念头,偶尔几个有念头的比如多特牛逼了2年立马自己球员各种爱仁球队崩盘解体。
作为妇蜜,我希望我妇在意甲也能做到这些~~

1.之一都算不上,10年就拿到过一个欧冠然后就进过两次决赛算得上个P辉煌,你这辉煌标准也太低了,安德烈穆勒贝肯鲍尔鲁梅尼格包括巴拉克都在哭啊。

2.11年开始没投入过一个子,so what?你文是做到财政赤字归零了?你文是一掷千金了还是强买强卖了?而且满嘴希望努力机遇和没学会走就想飞并不冲突。拜仁人家90年代开始就蛰伏改变经营模式才到最近几年缓过来然后才有了欧洲顶级竞争力,再看看你文买那几个怂人,挖一个博格巴就这样了,博格巴还没进金球最终大名单呢,啥时候你文出来一个人不是布冯什么的,28熟男以下的进入金球23人大名单并且能拿到个几十分再说吧。

3. 挖一个迪巴拉伊图尔贝这种就不要拿来说事儿了.......赞帕里尼偷着乐呢....当初一掷千金买布冯内德维德伊布现在挖一个一年的迪巴拉都被骗去了3000W而且还是分三年付清你还拿这个举例我都替你丢人。.要举例也应该说【拜仁买人有球队不乖乖双手奉上吗】才对。顺便倒退二十年前尤文买人是全欧洲都要双手奉上的,你这话再一次的降低了身价。

lzj19891989 发表于 2015-5-24 09:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @远坂镜 发表的:

1.之一都算不上,10年就拿到过一个欧冠然后就进过两次决赛算得上个P辉煌,你这辉煌标准也太低了,安德烈穆勒贝肯鲍尔鲁梅尼格包括巴拉克都在哭啊。

2.11年之前没投入过一个字所以你文是一掷千金了还是强买强卖了?看看买那几个怂人,挖一个博格巴就这样了,博格巴还没进金球最终大名单呢,啥时候你文出来一个人不是布冯什么的,28熟男以下的进入金球23人大名单并且能拿到个几十分再说吧。

3. 挖一个迪巴拉伊图尔贝这种就不要拿来说事儿了.......赞帕里尼偷着乐呢.....要举例也应该说【拜仁买人有球队不乖乖双手奉上吗】才对。顺便倒退二十年前尤文买人是全欧洲都要双手奉上的,你这话再一次的降低了身价。

1.见仁见智,没啥好说的
2.能不能弄到金球级别巨星和能不能建立国内统治没一毛钱关系
3.正因为尤文没有拜仁之于德甲的统治力,所以挖人很难,竞争对手也多,举这俩例子有问题?另外,10年前拜仁低估时期,鲁梅尼格亲口说如果尤文报价萨尼奥尔拜仁留不住人的时期,依然在德甲内部享有至高的地位,所以尤文在欧洲地位与能不能建立对意甲的统治也没有一毛钱关系

[ 此帖被lzj19891989在2015-05-24 09:33修改 ]

楼主| 稳住啊哥 发表于 2015-5-24 09:43:00 | 显示全部楼层

有点贴吧风格。。。

lovepavel 发表于 2015-5-24 09:54:00 | 显示全部楼层

如果真是这样的话,还有什么意思?靠这种削弱对方来维持的霸权,踢不过你就挖垮你,完全脱离了竞技体育的乐趣。