专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会皇马?德赫亚不愿表态

灵魂教鞭 发表于 2015-6-2 00:57:00 | 显示全部楼层

专心撸切赫吧,反正鸭子也买不上钱了,扔替补席烂一年吧
发自虎扑体育Android客户端

亚心径庭 发表于 2015-6-2 07:51:00 | 显示全部楼层

估计在等皇马确定教练后那边的消息
鸭子不上路啊

SigningOnFee 发表于 2015-6-2 08:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Oliver.T 发表的:
  估计在等皇马确定教练后那边的消息
鸭子不上路啊

那就等贝尼特斯宣布吧。

你欠我大米 发表于 2015-6-2 08:39:00 | 显示全部楼层

要不然干脆签一个守门员,让鸭子坐板凳玩吧

千色千我 发表于 2015-6-2 09:13:00 | 显示全部楼层

应该不会留了。现在双方赛季都已结束,管理层的安排都已完成,客观环境不会变了。如果要续约就已经签字了。

hokimfong 发表于 2015-6-2 11:05:00 | 显示全部楼层

要走要留快快滴给句话,别他娘的耽误我们买门将!

兽王猎人 发表于 2015-6-2 11:18:00 | 显示全部楼层

撸切赫吧,顺便还能跟钢巴轮换着玩

vickywong 发表于 2015-6-2 11:35:00 | 显示全部楼层

现在我反而觉得,无所谓了,哪怕0价送去皇马都行
我只想马上签切赫!!!!不能让教授得到切赫,否则明年第四,我们会很悬!!!

G11-manu 发表于 2015-6-2 11:46:00 | 显示全部楼层

管他走不走,先把顶级门将买来再说!不走,就竞争首发!反正门将又不贵,怎的!

绝杀豆 发表于 2015-6-2 11:52:00 | 显示全部楼层

吃着碗里的,看着锅里的。
鱼与熊掌不可兼得,既想看看新帅贝大师要不要他,又想着如果没有下家在曼联混个高薪也不错,曼联彻底成为备胎。

dannis1991 发表于 2015-6-2 12:19:00 | 显示全部楼层

以前还想他能留下来,但现在我看了他就烦,完全不表态,关注皇马那里的情况,完全把曼联当备胎,这种人留着没意思。曼联也太软,要我说给他一个礼拜考虑,再不续约就挂牌。他不是要观望吗?500万欧卖给皇马,让他慢慢去观望吧,他还不出声两头都得罪,球队永远大于个人。

kujojotaro 发表于 2015-6-2 20:40:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @G11-manu 发表的:  以前还想他能留下来,但现在我看了他就烦,完全不表态,关注皇马那里的情况,完全把曼联当备胎,这种人留着没意思。曼联也太软,要我说给他一个礼拜考虑,再不续约就挂牌。他不是要观望吗?500万欧卖给皇马,让他慢慢去观望吧,他还不出声两头都得罪,球队永远大于个人。
500万欧?还不如替补一年应应急好过了。
发自虎扑体育Android客户端

xiaozhutu 发表于 2015-6-2 21:57:00 | 显示全部楼层

要走就走,弄那么多花样给皇马省钱算什么?都像这样私底下收了皇马的钱等合同快到期还明说只去皇马,那俱乐部还怎么玩?还有转会费概念吗?封杀他们!
发自虎扑WindowsPhone客户端

skylfd 发表于 2015-6-2 23:29:00 | 显示全部楼层

一开始还想说德赫亚有职业素养,赛季期间专心训练和比赛,不去考虑转会问题,现在比赛都没了,还说要先休假,这个确实让球迷无法接受,亏我之前还一直帮他说话。

foryoutome 发表于 2015-6-2 23:50:00 | 显示全部楼层

等到转会的贴出来我还会再写一遍。
各位一定记得,若干年后别再问什么当初曼联为何没有留下德赫亚的问题。是德赫亚自己根本不想再成为曼联的一员,俱乐部,教练,其他球员,球迷做到仁至义尽了,要怪只能怪当初看走了眼,培养个无情无义的东西。

foryoutome 发表于 2015-6-3 08:29:00 | 显示全部楼层

求卖给巴萨吧,恶心下皇马。太讨厌皇马了,当年挖C罗,现在还不如低价兜售巴萨。

foryoutome 发表于 2015-6-3 09:47:00 | 显示全部楼层

太烦人了。。想走就tm干脆点,拖拖拉拉的,曼联没有你依然红魔。

foryoutome 发表于 2015-6-3 09:49:00 | 显示全部楼层

太烦人了。。想走就tm干脆点,拖拖拉拉的,曼联没有你依然红魔。

foryoutome 发表于 2015-6-3 09:52:00 | 显示全部楼层

德赫亚就算最后留下来 也会在我心里边大打折扣。  

要走就干脆点,拖拖拉拉的,看了就烦。

weiyanbodan 发表于 2015-6-3 09:57:00 | 显示全部楼层

就算德赫亞最後留下來,依然不得人心。
最煩這種人,要走就走吧,拖拖拉拉的,曼聯沒有你依然是紅魔。