专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪巴拉:尤文是最想要我的球队

juvenian 发表于 2015-5-25 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪巴拉:尤文是最想要我的球队  由 juvenian 发表

将要离开巴勒莫的前锋迪巴拉解释了为何选择尤文图斯,“他们最想要我,而我希望特维斯留下来。”
在今天2-3不敌佛罗伦萨的比赛中,这名前锋向巴尔贝拉球场告别,明天他将前往都灵进行体检。
“尤文图斯是最想要我的球队,”21岁的阿根廷人告诉意大利天空体育。“为了签下我,他们做出了切实的努力,这就是我做出这个决定的原因。在那里我当然可以赢得意甲冠军,因为他们是一支常胜之师。我踢球也一直是为了获胜,可以和他们一起找寻成功之路。”
“要我忘却这里的一切那是不可能的,我在巴勒莫三年了,从第一天起我就感到很美好。我知道为尤文踢球,我必须做得更多,我确信我仍旧可以取得很大的提高。”

特维斯似乎将会继续留在尤文一个赛季,在2016年再回到博卡青年。“我希望他留下来,有他在我的队中,我会更加容易学习和成长。”

在2012年7月,巴勒莫以1200万欧元从阿根廷乙级联赛签下了迪巴拉,对于十几岁的迪巴拉来说,这是一笔巨额的投资了。但现在据悉他转会斑马军团的费用将会高达4000万(包括现金、浮动条款和球员交换)。
“当我来到巴勒莫的时候,每个人都说我太贵了,但随着时间的推移,我证明了自己可以像在阿根廷一样踢好比赛。在尤文也会如此,人们会说俱乐部为我付出了太多,但我会保持心态的平稳并尽力回报斑马军团。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论22

正序浏览
alextimyip 发表于 2015-5-25 01:07:00 | 显示全部楼层

尤文欢迎你!!!

boss828 发表于 2015-5-25 01:24:00 | 显示全部楼层

希望能和波霸一起撑起尤文未来!

稳住啊哥 发表于 2015-5-25 05:27:00 | 显示全部楼层

以后就算巴萨要买你也不要忘记这一天哦...

NocioniNO.1 发表于 2015-5-25 07:29:00 | 显示全部楼层

你没有辜负赞炮的投资,希望也能对得起马肿下的血本

maxine91 发表于 2015-5-25 08:30:00 | 显示全部楼层

看到花这么多钱买人还是觉得不真实。小帅哥加油!

小小加索尔 发表于 2015-5-25 10:08:00 | 显示全部楼层

菠萝 波霸 迪巴拉。再买个门将吧。 未来的中轴

都灵的冬天 发表于 2015-5-25 10:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小小加索尔 发表的:

你看小将布冯和当打之年的斯达舒你要哪个?

nwx1982 发表于 2015-5-25 10:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小小加索尔 发表的:

菠萝和波霸、迪吧拉放在一起年龄有点奇怪
陆佳妮吧

小小加索尔 发表于 2015-5-25 12:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @nwx1982 发表的:

菠萝和波霸、迪吧拉放在一起年龄有点奇怪

陆佳妮吧

中后卫比中场和前锋 大个4 5岁不是问题

595262681 发表于 2015-5-25 12:10:00 | 显示全部楼层

小伙先把身体练好,阿囧献祭起来不留情啊!

feilanghao 发表于 2015-5-25 12:15:00 | 显示全部楼层

你妇的开学第一课--蓄胡子,D8L要谨记

xiaohegg 发表于 2015-5-25 12:21:00 | 显示全部楼层

尤文这两年对年轻球员的投资做得很好 还是要舍得投入才行

戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-5-25 12:25:00 | 显示全部楼层

昨天稍微看了下,有点中前场自由人的感觉,传球视野和技术都不错。希望和波霸一样再教练身体

juvenking 发表于 2015-5-25 12:43:00 | 显示全部楼层

身体还是有些瘦弱,不过毕竟在意甲踢过两年,应该可以适应。

placio 发表于 2015-5-25 15:45:00 | 显示全部楼层

买个阿根廷人原来是为了挽留特思乡?

NocioniNO.1 发表于 2015-5-25 15:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @placio 发表的:
买个阿根廷人原来是为了挽留特思乡?

边过渡边接班

placio 发表于 2015-5-25 15:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @NocioniNO.1 发表的:
边过渡边接班

顿时觉得40M花的物有所值。

Victor_East 发表于 2015-5-25 15:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @稳住啊哥 发表的:
以后就算巴萨要买你也不要忘记这一天哦...

巴塞罗那这边媒体说过巴萨对他感兴趣,小伙子一激动说要游到巴塞罗那。
估计小伙子的确是儿萨梦,但我村没怎么努力,辜负小伙子,所以他说尤文是最想要他的。尤文制服组的确很努力。

妖怪大冰 发表于 2015-5-25 16:27:00 | 显示全部楼层

小伙加油啊,期待无缝连接