专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迪马济奥:皮尔洛或赴美国大联盟

alextimyip 发表于 2015-5-25 11:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @raul.meireles16 发表的:
皮耶罗是确定签约银河了? 还是说他光在哪里生活.
还是说有打算之后要在哪里踢球

应该不会踢球了,40岁了,只是不愿意宣布退役罢了

feilanghao 发表于 2015-5-25 12:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @alextimyip 发表的:
57的球队是么?
关键是Xavi签的是7年,3年球员4年教练,刚好到2022年,这很明显吧

22年是啥节点?世界杯结束回拉玛当教练?

feilanghao 发表于 2015-5-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alextimyip 发表的:

其实对胖子来说,大隐于市更符合他个性

raul.meireles16 发表于 2015-5-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alextimyip 发表的:

对啊我也觉得年龄不大合适啊 要想玩的话可以去找小贝
他在13年开始就琢磨着MLS扩军的事 像在迈阿密 建立一个新球队 当时还找了詹姆斯来谈现去年还在筹划给球场选址 去开记者招待会啥的 虽然目前停滞了 但是MLS还会扩军 把握住机会了成功率不小
这个东西比较好玩 寻找投资人分摊成本然后自己当球队老板 寻找董事会成员啥的 这点像皮耶罗这样欧洲球星就非常有经验了 目前的速度下一波退役的应该就是84, 85这一批人了 小猪啊 票哥啊啥的近在眼前

alextimyip 发表于 2015-5-25 12:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @feilanghao 发表的:
22年是啥节点?世界杯结束回拉玛当教练?

2022年卡塔尔世界杯,就是帮卡塔尔洗地的,然后回巴萨

alextimyip 发表于 2015-5-25 12:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @raul.meireles16 发表的:
对啊我也觉得年龄不大合适啊 要想玩的话可以去找小贝
他在13年开始就琢磨着MLS扩军的事 像在迈阿密 建立一个新球队 当时还找了詹姆斯来谈现去年还在筹划给球场选址 去开记者招待会啥的 虽然目前停滞了 但是MLS还会扩军 把握住机会了成功率不小
这个东西比较好玩 寻找投资人分摊成本然后自己当球队老板 寻找董事会成员啥的 这点像皮耶罗这样欧洲球星就非常有经验了 目前的速度下一波退役的应该就是84, 85这一批人了 小猪啊 票哥啊啥的近在眼前

他估计暂时回不了尤文,暂时在外面好好耍一下,他现在不是美国就是日本,肯定是有想法的,具体干嘛不清楚了

妇妇和小刺 发表于 2015-5-25 12:25:00 | 显示全部楼层

我妇历史上又一位大师,带领尤文走向复兴的又一批人。
上一次是里皮、巴乔、皮耶罗、维亚利。
这一次则是孔蒂、皮尔洛和布冯。

黑皇洛萨 发表于 2015-5-25 12:40:00 | 显示全部楼层

如果成真,真心祝福。米兰球迷路过

Niko13 发表于 2015-5-25 12:55:00 | 显示全部楼层

拿了欧冠才会走吧。。。
继续呆着踢

Kristall 发表于 2015-5-25 16:12:00 | 显示全部楼层

舍不得,舍不得,舍不得,如果是真的,那就是今年夏天所有离开欧洲的传奇中最舍不得的。

妖怪大冰 发表于 2015-5-25 16:27:00 | 显示全部楼层

睡皮去美国应该可以统治个把赛季

sheny506 发表于 2015-5-25 16:28:00 | 显示全部楼层

可信度很高,皮尔洛不是那种赖着不走的人,很敏感,一点点小的趋势他就会主动离开。

armanday 发表于 2015-5-25 17:11:00 | 显示全部楼层

反正是去养老,再留一个赛季可好?

西门杜 发表于 2015-5-25 18:48:00 | 显示全部楼层

应该会走,所以囧指导赶快把他献祭了吧。。

troubleo 发表于 2015-5-25 23:34:00 | 显示全部楼层

大师去哪都是大师。日后回来做我妇形象大使。

feilanghao 发表于 2015-5-25 23:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @troubleo 发表的:
大师去哪都是大师。日后回来做我妇形象大使。

回来当教练吧

Zeeyoung 发表于 2015-5-26 00:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @篮球YY王 发表的:
严重同意,还是胖子比较会生活,就是LA现在干了点儿,湾区更舒服。

不是很同意哦,刚从东岸搬到湾区的表示北加原来很向往,但到了之后发现是、一年四季10-20度还是很不适应的,这都夏天了,还这么冷。