专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文已经加快引进赫迪拉的步伐

l398066 发表于 2015-5-25 09:19:00 | 显示全部楼层

能不能签2+2的合同啊...一签4年感觉有点怕砸手里...

missyou_diro 发表于 2015-5-25 09:59:00 | 显示全部楼层

质疑赫迪拉实力的看世界杯德国7:1巴西那场不就好了,不客气的说一句,脸哥的配得上欧冠八强的水准吧。这种即战力控制好年薪谁不签谁傻逼,明年就是欧洲杯,脸哥不到30肯定想踢啊

l.rukawa 发表于 2015-5-25 10:18:00 | 显示全部楼层

这种没明显短板可以契合进任意战术的全能中场
代价不大的话不去试试才是傻
简直看不懂都怎么评价球员的
特维斯这种战力绝对超强的人来之前一堆怀疑
赫迪拉这种全能中场看不上
却对着卡瓦尼这种糙哥边锋流口水,还那么贵

595262681 发表于 2015-5-25 12:18:00 | 显示全部楼层

比豆波霸已经被记者们卖了千百回了

Edwin.Dennis 发表于 2015-5-25 13:05:00 | 显示全部楼层

据说年薪不便宜 个人感觉脸哥难说性价比
或者签个好一点的左路 阿SA回中路干本职工作应该也不差

lzj19891989 发表于 2015-5-25 13:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @l.rukawa 发表的:
  这种没明显短板可以契合进任意战术的全能中场
代价不大的话不去试试才是傻
简直看不懂都怎么评价球员的
特维斯这种战力绝对超强的人来之前一堆怀疑
赫迪拉这种全能中场看不上
却对着卡瓦尼这种糙哥边锋流口水,还那么贵

没有,你想多了。尤文吧和虎扑尤文区都看不上卡瓦尼的~~原因?工资太高~~大家喜欢的是工资低转会费也低的二弟,阿兰,估计FM里他们都是这么干的,还能带领我妇年年三冠,凭什么现实里不可以?!

missyou_diro 发表于 2015-5-25 13:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Edwin.Dennis 发表的:
据说年薪不便宜 个人感觉脸哥难说性价比
或者签个好一点的左路 阿SA回中路干本职工作应该也不差

年薪不应该影响这个夏季的投入,真要买左后卫就我妇来说,不差这几百万

EmuSun 发表于 2015-5-25 15:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @lzj19891989 发表的:
没有,你想多了。尤文吧和虎扑尤文区都看不上卡瓦尼的~~原因?工资太高~~大家喜欢的是工资低转会费也低的二弟,阿兰,估计FM里他们都是这么干的,还能带领我妇年年三冠,凭什么现实里不可以?!

开aoe?你自己玩那套拜仁模式是什么??真以为现实可行???

柏木由纪酱 发表于 2015-5-25 15:42:00 | 显示全部楼层

脸哥一直被球迷骂,但是带过他的教练基本都喜欢用他,以我这点水平我也看不明白是为什么,只能相信球队的眼光了。

尤文蒂尼 发表于 2015-5-25 15:47:00 | 显示全部楼层

xjbt的代表人物,囧叔会喜欢的

lzj19891989 发表于 2015-5-25 16:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @EmuSun 发表的:
开aoe?你自己玩那套拜仁模式是什么??真以为现实可行???

什么是AOE,好像是LOL里的,不好意思从来没玩过不懂,我只是说出了我观察过来大部分蒂尼对转会的看法罢了~~不是吗?一有卡瓦尼的消息,下面10个8个说工资太高,说买迪巴拉要花40M,下面立马出现“怎么不买二弟?”,一有阿兰的消息,不是几乎而是所有人都会说“这个好,不贵,工资也不高”

EmuSun 发表于 2015-5-25 16:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @lzj19891989 发表的:
什么是AOE,好像是LOL里的,不好意思从来没玩过不懂,我只是说出了我观察过来大部分蒂尼对转会的看法罢了~~不是吗?一有卡瓦尼的消息,下面10个8个说工资太高,说买迪巴拉要花40M,下面立马出现“怎么不买二弟?”,一有阿兰的消息,不是几乎而是所有人都会说“这个好,不贵,工资也不高”

我也没玩过lol,不懂就百度,除了年纪偏大的中老年人不知道这词的真不多了,恐怕地图炮你也不懂吧?毕竟SRW更小众。别告诉我你上面的帖子不是在嘲讽妇区球迷。
自己一面说别人不应该替管理者担心转会,一面参与讨论的飞起,参与就参与吧,开什么嘲讽?就你最懂?

西门杜 发表于 2015-5-25 18:04:00 | 显示全部楼层

主要是工资结构问题,马啸,椰子都才350,要是脸一来500,比特维斯都高,不造大家想不想得通。要是那么高年薪打不出来,后面4年肯定要砸手里。其次是这哥们伤病史也是蛮多的。

lzj19891989 发表于 2015-5-25 18:12:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @EmuSun 发表的:
我也没玩过lol,不懂就百度,除了年纪偏大的中老年人不知道这词的真不多了,恐怕地图炮你也不懂吧?毕竟SRW更小众。别告诉我你上面的帖子不是在嘲讽妇区球迷。
自己一面说别人不应该替管理者担心转会,一面参与讨论的飞起,参与就参与吧,开什么嘲讽?就你最懂?

呵呵,原来是说这个,反正我看到的情况大都如此,实事求是没啥可说的,你要硬要说嘲讽那就算嘲讽呗~~我就是嘲讽某些这也看不上那也看不上,太贵不行工资高不行28熟男不行最好全都买年轻户口本实力强工资还低的小牛的人~~没指也没资格指望这帮人改变想法,一吐为快而已~如果有得罪之处多多包涵,不能包涵我也没办法~~

EmuSun 发表于 2015-5-25 18:24:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @lzj19891989 发表的:
呵呵,原来是说这个,反正我看到的情况大都如此,实事求是没啥可说的,你要硬要说嘲讽那就算嘲讽呗~~我就是嘲讽某些这也看不上那也看不上,太贵不行工资高不行28熟男不行最好全都买年轻户口本实力强工资还低的小牛的人~~没指也没资格指望这帮人改变想法,一吐为快而已~如果有得罪之处多多包涵,不能包涵我也没办法~~

你承认嘲讽就行,我也就是吐槽吐槽你这种各种要求别人自己却做不到的人.....

lzj19891989 发表于 2015-5-25 18:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @EmuSun 发表的:
你承认嘲讽就行,我也就是吐槽吐槽你这种各种要求别人自己却做不到的人.....

我可没要求别人做到什么~压根懒得去做这种事网络上能指望说服别人?我要有那个闲心就不会被你说成AOE了

EmuSun 发表于 2015-5-25 18:43:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @lzj19891989 发表的:
我可没要求别人做到什么~压根懒得去做这种事网络上能指望说服别人?我要有那个闲心就不会被你说成AOE了

没要求?http://bbs.hupu.com/12743862.html#102162 13L 别告诉我拿刀顶着才叫要求。
自己说管理层能处理球迷不用担心,反过头讨论的津津有味。别人不同意你的卡瓦尼就开嘲讽。我只想吐槽这双重标准而已。

lzj19891989 发表于 2015-5-26 06:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @EmuSun 发表的:
没要求?http://bbs.hupu.com/12743862.html#102162 13L 别告诉我拿刀顶着才叫要求。
自己说管理层能处理球迷不用担心,反过头讨论的津津有味。别人不同意你的卡瓦尼就开嘲讽。我只想吐槽这双重标准而已。

whatever,我只是建议那么做,确实没拿刀逼着你~另外,说实话你 要老跟我扯这些破事一点意义没有,因为你不可能指望说服我接受你的意见,我也不会指望你如此~

RICK498 发表于 2015-5-26 07:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @lzj19891989 发表的:
也就这一年没啥职业素养罢了,刚来球队又不可能这么干。我不是洗地,我也不喜欢这种职业素养和道德较低的球员,但确实蛮有实力的,下个赛季睡皮应该打不了主力了,我妇缺一个主力中场,佩雷拉还是太嫩,脸哥过来正好有位置,不指望他做职业楷模,老老实实发挥实力就行

我怎么没看出来大脸有主力位置。。。能进轮换就不错了,睡皮不打也是马绩效打后腰,波霸 比达尔 佩雷拉 或者 波霸 司徒 比达尔吧

placio 发表于 2015-5-26 08:15:00 | 显示全部楼层

免签也要建立在球队需要的基础之上。如果引进高工资的赫迪拉争夺一个轮换主力,斯图拉罗肯定没球踢要被租出去,这样看来尤文并未获利,徒增成本。如果要从现有人员裁撤一个来满足赫迪拉的主力位置,卖掉博格巴、比达尔球队实力不升反降,卖小马完全不可能,不买断佩雷拉既寒了球员的心又伤了乌迪内斯的感情,这样看来,难道要为了赫迪拉而送走皮尔洛不成?