专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文已经加快引进赫迪拉的步伐

hanhaiganlin 发表于 2015-5-23 22:51:00 | 显示全部楼层

搞笑的是,只要尤文和哪个中场球员传绯闻,回复里必有“波霸/比豆走定了”,你们不累?

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-23 23:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hanhaiganlin 发表的:
搞笑的是,只要尤文和哪个中场球员传绯闻,回复里必有“波霸/比豆走定了”,你们不累?

刚刚赚了点钱,大伙都有点被迫害妄想症,虽然我文近几年屌丝了一点,但是我们一直是豪门,历来只有我们将其他球队踩在脚下,无论是经营体质,成绩,都是其他球队的典范,不能因为被人欺负了几年就忘了自己的本色,尤文不会出售最核心的球员,除非球员自己要走。

xiaohegg 发表于 2015-5-24 00:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
单论薪水来说,他也不算高,税后300万“而已”。而且他自己想降薪走人。

300万能拿下赫迪拉吗?毕竟算是一线自由球员啊 另外 有看到消息说阿兰正处于交易的关键时刻 茶包有看到相关新闻吗

南十字座 发表于 2015-5-24 00:26:00 | 显示全部楼层

这位是真不想要啊,希望交易不成。

troubleo 发表于 2015-5-24 00:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @xiaohegg 发表的:
300万能拿下赫迪拉吗?毕竟算是一线自由球员啊 另外 有看到消息说阿兰正处于交易的关键时刻 茶包有看到相关新闻吗

看到了。赫迪拉那边是球员自己想降薪换地方踢球。阿兰那边说一马币。。。这俩我都。。。

为马刺攒RP 发表于 2015-5-24 03:52:00 | 显示全部楼层

赫迪拉这种球员可以免签为什么不抢? 再者我妇现在完全没必要卖任何不想卖的球员 马肿已经说的很清楚了

Уυ 发表于 2015-5-24 06:46:00 | 显示全部楼层

话题区皇马球迷又开始轮赫迪拉了。。真是不知道他到底怎么样
能力不说,要是职业态度不行那可千万别来

gsj677 发表于 2015-5-24 06:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Уυ 发表的:
话题区皇马球迷又开始轮赫迪拉了。。真是不知道他到底怎么样
能力不说,要是职业态度不行那可千万别来

我也看到话题区关于赫迪拉的帖子了,个人觉得也许是皇马的环境太复杂吧。据说他在德国队表现令人满意,唯在皇马不好。

EmuSun 发表于 2015-5-24 06:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @gsj677 发表的:

我也看到话题区关于赫迪拉的帖子了,个人觉得也许是皇马的环境太复杂吧。据说他在德国队表现令人满意,唯在皇马不好。

再看看吧,他能忍到现在临离队才开口也不容易

星昂流 发表于 2015-5-24 07:26:00 | 显示全部楼层

morpheus07 亮了(114) 引用
他是最没有资格说这个话的
懒人围观 亮了(105) 引用
雪藏?真好意思说!
谁在国家队重伤之后皇马送上续约合同的?
谁嫌弃别家薪水低不肯转会的?
谁伤愈后立即给机会联赛找状态又首发上欧冠决赛的?
谁在德比之日抛下球队回德国看弟弟在莱比锡红牛的比赛的?
在欧冠生死战前,队友都在PO图激励自己和球迷,谁又在INS拍卖国家队友球衣只顾宣传自己的啥啥的?
谁上场就散步的?谁又总是肠胃炎肠胃炎肠胃炎的?
皇马球迷没在话题区数落你是因为你不值得,现在还出来BB了,脸长就不要脸可以任性了?
milannisti 亮了(81) 引用
如此不要脸的人都有,上你真的不如上皇马队内的任何一人,就是让纳乔打后腰都比你有责任心。
让梦盛开 亮了(59) 引用
回想厄齐尔,迪玛利亚离开时的舆论,就基本可以理解脸哥现在的处境了
金狼古十四 亮了(57) 引用
小黑屋我也要说,这种情商智商双低下的二货,完全是自讨苦吃。
借着最后一年,想找个大合同,皇马的合同不要。结果别的俱乐部没有人要他。
这样的人做板凳还有道理了?
上场出工不出力,还怪别人了?你卖力点也是给你新东家看啊
上场的那几场比赛,算了不说了,说了我要砸键盘了!
韦小宝的老丈人 亮了(40) 引用
太可怕了,怎么会有这么无耻的人,因为在好多重要比赛中上了赫迪拉,我都不知道骂了安胖多少次了,皇马被马竞和沙尔克进4个球的时候都有赫迪拉,都这样了还说什么
小黑屋煮父 亮了(38) 引用
躺了大半年,来了就首发,欧冠决赛直接上场,卡西都不认识这人的球路了,于是出了个击,果断丢球!躺着拿了个欧冠。在国家队没得说,世界杯不错,回来拒绝续约。是想走嘛,那给你找个下家吧,听说是阿森纳,结果这货开口要了个吓死人的高薪,明摆着没诚意,就是想免费走。三天两头伤,你倒好好养啊,回到国家队那叫一个职业,拼死拼活,给谁看的,大家都不傻。即使这样安胖还是很固执地想感化你,结果上一场坑一场,我印象中就一两场还不错很拼命,其余都是10打11。没办法只好长期板凳。这会合同已经完了,下家估计也找好了,开始炮轰俱乐部,还要不要脸了?
iloveover 亮了(27) 引用
看了脸哥这赛季的所有皇马比赛,我觉得上脸哥和上我区别不大
morpheus07 亮了(27) 引用
[ 引用6楼 @右路铁闸 发表的:
这货已经可以名列我团最不要脸榜单前列了。 ]
问题是脸还特别大

星昂流 发表于 2015-5-24 07:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @troubleo 发表的:

看到了。赫迪拉那边是球员自己想降薪换地方踢球。阿兰那边说一马币。。。这俩我都。。。

想降啥 去年一直想要500万?年薪 所以没卖走,阿森纳怂了,真想降薪早续约了 况且皇马也没降薪

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-24 07:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @星昂流 发表的:
  morpheus07 亮了(114) 引用
他是最没有资格说这个话的
懒人围观 亮了(105) 引用
雪藏?真好意思说!
谁在国家队重伤之后皇马送上续约合同的?
谁嫌弃别家薪水低不肯转会的?
谁伤愈后立即给机会联赛找状态又首发上欧冠决赛的?
谁在德比之日抛下球队回德国看弟弟在莱比锡红牛的比赛的?
在欧冠生死战前,队友都在PO图激励自己和球迷,谁又在INS拍卖国家队友球衣只顾宣传自己的啥啥的?
谁上场就散步的?谁又总是肠胃炎肠胃炎肠胃炎的?
皇马球迷没在话题区数落你是因为你不值得,现在还出来BB了,脸长就不要脸可以任性了?
milannisti 亮了(81) 引用
如此不要脸的人都有,上你真的不如上皇马队内的任何一人,就是让纳乔打后腰都比你有责任心。
让梦盛开 亮了(59) 引用
回想厄齐尔,迪玛利亚离开时的舆论,就基本可以理解脸哥现在的处境了
金狼古十四 亮了(57) 引用
小黑屋我也要说,这种情商智商双低下的二货,完全是自讨苦吃。
借着最后一年,想找个大合同,皇马的合同不要。结果别的俱乐部没有人要他。
这样的人做板凳还有道理了?
上场出工不出力,还怪别人了?你卖力点也是给你新东家看啊
上场的那几场比赛,算了不说了,说了我要砸键盘了!
韦小宝的老丈人 亮了(40) 引用
太可怕了,怎么会有这么无耻的人,因为在好多重要比赛中上了赫迪拉,我都不知道骂了安胖多少次了,皇马被马竞和沙尔克进4个球的时候都有赫迪拉,都这样了还说什么
小黑屋煮父 亮了(38) 引用
躺了大半年,来了就首发,欧冠决赛直接上场,卡西都不认识这人的球路了,于是出了个击,果断丢球!躺着拿了个欧冠。在国家队没得说,世界杯不错,回来拒绝续约。是想走嘛,那给你找个下家吧,听说是阿森纳,结果这货开口要了个吓死人的高薪,明摆着没诚意,就是想免费走。三天两头伤,你倒好好养啊,回到国家队那叫一个职业,拼死拼活,给谁看的,大家都不傻。即使这样安胖还是很固执地想感化你,结果上一场坑一场,我印象中就一两场还不错很拼命,其余都是10打11。没办法只好长期板凳。这会合同已经完了,下家估计也找好了,开始炮轰俱乐部,还要不要脸了?
iloveover 亮了(27) 引用
看了脸哥这赛季的所有皇马比赛,我觉得上脸哥和上我区别不大
morpheus07 亮了(27) 引用
[ 引用6楼 @右路铁闸 发表的:
这货已经可以名列我团最不要脸榜单前列了。 ]
问题是脸还特别大

如果真来,希望把他们的脸打成赫迪拉的脸一样大

星昂流 发表于 2015-5-24 07:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @gsj677 发表的:

作为一个劳尔情怀的 还一直偶尔看看皇马球 看看皇马新闻 经历这一年赫拉迪事件 只能说赫拉迪真不要脸 就他的职业素养在我妇没资格顶替任何一个人 都要走人了 这赛季给了他一些机会上场 有给球队一粒米的帮助吗 完全内奸表现

smallwan豆 发表于 2015-5-24 08:44:00 | 显示全部楼层

补中场很可能就是阿萨给固定在左后卫上了,否则完全可以直接推阿萨回中场,赫迪拉有几成功力不知道,我只知道鼎盛时期就是插插,完全没必要买

smallwan豆 发表于 2015-5-24 08:48:00 | 显示全部楼层

还有赫迪拉真行,穆鸟怎么不要了

lzj19891989 发表于 2015-5-24 08:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @星昂流 发表的:
   作为一个劳尔情怀的 还一直偶尔看看皇马球 看看皇马新闻 经历这一年赫拉迪事件 只能说赫拉迪真不要脸 就他的职业素养在我妇没资格顶替任何一个人 都要走人了 这赛季给了他一些机会上场 有给球队一粒米的帮助吗 完全内奸表现

也就这一年没啥职业素养罢了,刚来球队又不可能这么干。我不是洗地,我也不喜欢这种职业素养和道德较低的球员,但确实蛮有实力的,下个赛季睡皮应该打不了主力了,我妇缺一个主力中场,佩雷拉还是太嫩,脸哥过来正好有位置,不指望他做职业楷模,老老实实发挥实力就行

NocioniNO.1 发表于 2015-5-24 09:13:00 | 显示全部楼层

老老实实降薪,还是欢迎过来的。要高薪就算了,反正也没人抢

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-25 06:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @lzj19891989 发表的:
也就这一年没啥职业素养罢了,刚来球队又不可能这么干。我不是洗地,我也不喜欢这种职业素养和道德较低的球员,但确实蛮有实力的,下个赛季睡皮应该打不了主力了,我妇缺一个主力中场,佩雷拉还是太嫩,脸哥过来正好有位置,不指望他做职业楷模,老老实实发挥实力就行

来了也没事,保证老老实实的,我文更衣室专治刺头。。。

armanday 发表于 2015-5-25 08:57:00 | 显示全部楼层

毕竟免签,适合体系!

cosmoli 发表于 2015-5-25 09:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hanhaiganlin 发表的:

只是我们都在担忧罢了,实在是财务状况相比那些金主球队差太远,对球员本身来说这也是一份养家糊口的职业,拿更多的钱去更受瞩目的平台本就无可厚非,谁不想人生有成呢?