专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文已经加快引进赫迪拉的步伐

juvenian 发表于 2015-5-23 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝尤文已经加快引进赫迪拉的步伐  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯希望在欧冠决赛之前签下皇家马德里中场赫迪拉。
根据《马卡报》和意大利天空体育的消息,尤文和赫迪拉的代表之间的谈话进展顺利。双方将在下周二和周三进一步会谈,商谈更多个人条款的细节。
据称,尤文希望尽快完成这笔交易,毕竟像沙尔克04和切尔西曼联利物浦阿森纳等英超豪门也对赫迪拉虎视眈眈。
今天出版的《都灵体育报》强调,斑马军团希望在6月6日欧冠决赛对阵巴塞罗那之前完成这笔转会。这场比赛将在柏林进行,赫迪拉很有可能会在看台上观战。
这名德国国脚在去年夏天赢得了世界杯,但在几个月前已经宣布,他将会离开伯纳乌寻找新的挑战。

他与皇马的合同下个月就将到期,所以这名28岁的防守型中场将会成为一名自由球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论63

正序浏览
都灵红茶 发表于 2015-5-23 19:38:00 | 显示全部楼层

马卡+都灵故事会。。。让人如何吐槽
虽然赫迪拉出道的时候并不是工兵 但现在的他也只能当一个工兵了 签他没什么意义吧

冰霜之翼 发表于 2015-5-23 19:41:00 | 显示全部楼层

如果真签了,波霸基本走定了

龟仙人在玉环 发表于 2015-5-23 19:50:00 | 显示全部楼层

现在关注的应该是欧冠吧,转会什么的再说

Creetateaf 发表于 2015-5-23 20:01:00 | 显示全部楼层

虽然不太看好,而且年薪高,但是介于是免签,还是可以试试的,给个3年的合同,这点儿风险我妇目前能承受

troubleo 发表于 2015-5-23 20:54:00 | 显示全部楼层

单论薪水来说,他也不算高,税后300万“而已”。而且他自己想降薪走人。

白云无尽时 发表于 2015-5-23 21:00:00 | 显示全部楼层

这...马肿就这么确信明年欧冠还碰皇马?

madbird302 发表于 2015-5-23 21:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
单论薪水来说,他也不算高,税后300万“而已”。而且他自己想降薪走人。

问题是赫迪拉能有什么状态,要是也跟迪马利亚一样那不如使劲练一下斯图拉罗

Ringhio0713 发表于 2015-5-23 21:06:00 | 显示全部楼层

感觉会成回阿森纳后的弗拉米尼

尤文达尼 发表于 2015-5-23 21:10:00 | 显示全部楼层

斯图拉罗呢
这孩子怎么办呢
我觉得不靠谱
下赛季还有阿萨
我觉得两边后卫才是重点

橙色的斑牛 发表于 2015-5-23 21:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @都灵红茶 发表的:
马卡+都灵故事会。。。让人如何吐槽
虽然赫迪拉出道的时候并不是工兵 但现在的他也只能当一个工兵了 签他没什么意义吧

迪马济奥也发这条消息了。

alexwj 发表于 2015-5-23 21:34:00 | 显示全部楼层

不要啊!这不是什么好的信号!

冰牛奶 发表于 2015-5-23 21:57:00 | 显示全部楼层

首先,他团出品必属精品的金科玉律不要忘了,脸哥虽然被黑的很惨,但能在穆里尼奥手下常年稳坐主力,实力是毋庸置疑的,只要控制住年薪这种即战力的免签谁不要谁傻。
其次,他来和波霸走不走根本没有卵关系,明年睡皮即使在也年颇老矣,总不能指望艹一个赛季的小马哥吧,虽然看上去糙了些,但脸哥中场的覆盖能力却是很出色的,怎么看都是无需磨合的完美融入。

EmuSun 发表于 2015-5-23 22:03:00 | 显示全部楼层

赫迪拉补充轮换阵容还不错,不过这样阿萨基本要走了吧

小麦茶 发表于 2015-5-23 22:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @EmuSun 发表的:
赫迪拉补充轮换阵容还不错,不过这样阿萨基本要走了吧

和阿萨没有关系吧,阿萨现在算边路球员。下赛季总不能再指望三爷和圣帕顶一整年。

NocioniNO.1 发表于 2015-5-23 22:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冰霜之翼 发表的:
如果真签了,波霸基本走定了

并没有什么卵关系

落风峡谷 发表于 2015-5-23 22:38:00 | 显示全部楼层

在现在的中场都不走的情况下,除了年薪问题,赫迪拉其实是个再好不过的选择,免签下来,再搞个左后卫,这个夏天太幸福。但夏天还长,留下波霸的路程也还长。

EmuSun 发表于 2015-5-23 22:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小麦茶 发表的:
和阿萨没有关系吧,阿萨现在算边路球员。下赛季总不能再指望三爷和圣帕顶一整年。

4后卫阿萨表现并不好,加上非洲杯和伤病问题。左后卫应该在低调运作。

Ringhio0713 发表于 2015-5-23 22:47:00 | 显示全部楼层

直接把阿萨拉回中路吧。
要不先租后买阿兰,感觉阿兰有一定的边路突破能力,正是我们欠缺的。
还有佩雷拉会不会买断?

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-23 22:51:00 | 显示全部楼层

前锋这边,迪巴拉是不是已经完全确定了?
如果真的能免签脸哥,我觉得接下来就补边后卫吧,边后卫才是真正的稀缺资源,好前锋,只要愿意花钱总能买来,好的左边后卫真的连找都找不到啊。