专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮耶罗:欧冠?尤文巴萨机会均等

juvenian 发表于 2015-5-25 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮耶罗:欧冠?尤文巴萨机会均等  由 juvenian 发表

尤文图斯传奇球星皮耶罗认为,欧冠决赛与巴塞罗那的较量,他的旧东家拥有同等的机会。
6月6日,斑马军团将在柏林遭遇这支加泰罗尼亚的球队,这是时隔12年他们再次回到欧冠决赛。
“大家夺冠的可能性相等,”接受ESPN采访时,皮耶罗谈到。“巴塞罗那是一支个体非常强的球队,尤其是进攻线。他们非常非常危险。他们非常强大,轻轻松松杀入了决赛。”

“尤文图斯则战胜了卫冕冠军皇马,展示了他们是一支非常紧凑和稳固的球队。他们知道如何防守和如何进球。在一场定胜负的比赛中,动力将是至关重要的。”
尽管已经年满40岁,这位老妇人历史上的最佳射手和出场纪录保持者还想继续其职业生涯。“我是否继续踢球?我不知道。我刚刚结束在印度的联赛,我希望继续工作。我一直按照计划在训练,并保持好体形。接下来几个月我会参加一些慈善比赛,让我们拭目以待吧。”
“有一件事情是肯定的:在我的心里,我希望继续踢球。但我们需要看看我是否拥有这样的机会。世界那么大,肯定有我的容身之所,但我也要考虑其他方面的因素,包括我的家庭。因此,对于之前对我感兴趣的人们,我只能说声抱歉,或许我会在未来一两个月作出正确的决定。”

“我和美国一些球队谈过,收到过严肃认真的报价,但出于某些原因,很遗憾我们未能达成协议。”

“我的职业生涯是很奇特的,在同一支球队效力了将近20年,这很困难。谁知道呢,或许不久之后我就会作出决定了,让我们拭目以待。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
nombrewkb 发表于 2015-5-25 22:27:00 | 显示全部楼层

告别球场的那天终于还是要来了。

troubleo 发表于 2015-5-25 22:18:00 | 显示全部楼层

据说队长来看欧冠决赛~~~来目睹奇迹吧!我想看你和德哥并排坐在一起,还有盖子,帮主,目睹当年你的队友布冯创造奇迹。

adpsnowny 发表于 2015-5-25 22:27:00 | 显示全部楼层

据说6.2要回来跟主席们踢一场慈善赛?

Palther 发表于 2015-5-25 23:02:00 | 显示全部楼层

别闹腾了,赶紧回来,准备过几年做主席

妖怪大冰 发表于 2015-5-25 23:41:00 | 显示全部楼层

今年就感觉没踢球啊

Juventus_CLUB 发表于 2015-5-26 02:42:00 | 显示全部楼层

求别在外头飘着了 回来吧 德哥在等你呢

flyfreemrn 发表于 2015-5-26 12:06:00 | 显示全部楼层

皮队这真是:世界那么大,我要去看看。

不合格球迷 发表于 2015-5-26 12:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @flyfreemrn 发表的:
皮队这真是:世界那么大,我要去看看。

帖子里是世界那么大,总有我容身之处,完全笑不起来啊

flyfreemrn 发表于 2015-5-26 12:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不合格球迷 发表的:

帖子里是世界那么大,总有我容身之处,完全笑不起来啊

岁月不饶人,能找到队踢球就好了。我觉的皮队最主要是想各处逛逛而已。

不合格球迷 发表于 2015-5-26 12:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @flyfreemrn 发表的:

岁月不饶人,能找到队踢球就好了。我觉的皮队最主要是想各处逛逛而已。

一般看着和气好说话的人,一旦泛起犟脾气就很难自己劝服自己
只能当他在外面散心了

燃尽踌躇 发表于 2015-5-26 12:31:00 | 显示全部楼层

据说胖子定居洛杉矶了?

不合格球迷 发表于 2015-5-26 12:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @燃尽踌躇 发表的:
据说胖子定居洛杉矶了?

不是说没有谈成大联盟的合同吗

Niko13 发表于 2015-5-26 12:37:00 | 显示全部楼层

皮队是真爱足球啊
有空还是带带你家托比厄斯,小王子天赋咋样。?

komalai 发表于 2015-5-26 13:02:00 | 显示全部楼层

皮耶罗欧冠拿的太少了。。。。
这个欧冠冠军也有他一份

piero1010 发表于 2015-5-26 18:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @komalai 发表的:
皮耶罗欧冠拿的太少了。。。。
这个欧冠冠军也有他一份

这个说的太有道理了!而且每每球队遭遇强敌,我们都需要皮队这样的战斗精神和领袖!战斗!forza Juve!

troubleo 发表于 2015-5-27 11:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @piero1010 发表的:

这个说的太有道理了!而且每每球队遭遇强敌,我们都需要皮队这样的战斗精神和领袖!战斗!forza Juve!

你才八级

piero1010 发表于 2015-5-27 11:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

你才八级

哈哈哈!求不看级数~ ~

piero1010 发表于 2015-5-27 12:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

你才八级

准备出几篇文章,搞个像你那样的头衔!

troubleo 发表于 2015-5-27 12:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @piero1010 发表的:
准备出几篇文章,搞个像你那样的头衔!

赶紧给我妇弄点竞猜是真的!