专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于打巴萨的记忆,05年甘伯杯

lzj19891989 发表于 2015-5-14 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于打巴萨的记忆,05年甘伯杯  由 lzj19891989 发表
03年1/4决赛没看过直播,除了慢猴的绝杀其他没啥印象,倒是05年的这场友谊赛让我至今难忘。  那场我看了海外的直播,是我第一次看梅西踢球,那时候我妇阵容私以为强于巴萨,虽然对面有小罗。。。和卡佩罗的想法一样,那场之后的唯一反应就是“买梅西”,说起来现在的球迷可能会好笑,但05年的尤文确实有这个资本也有这个吸引力堂而皇之得去追求最优秀的球员,记得莫吉也去问了,但显然巴萨的回答是非卖品。

偶尔想想,梅罗俩人还真的都和我妇传出过切实的流言,梅西不说了,C罗两次差点加盟,要不是萨拉斯拒绝去葡萄牙,C罗都已经到都灵体检了,要不是电话门,06夏天买下C罗的概率也相当大。呵呵~~我妇回到了欧冠决赛的舞台,心里真是各种感触都有,作为一个伪球迷,不仅希望我妇能够多拿冠军,同时也希望球队能够成为转会市场的主角,成绩上我妇基本已经回到一线位置,但愿那只曾经多次刷新世界转会市场价格记录(查尔斯,巴乔,维亚利),与各种球王产生过交集(贝利老马都和我妇擦肩而过过)的奢华贵妇早日归来。
贴一个05年甘伯杯煤球的视频,尼玛真强。

精彩评论28

正序浏览
GIJoe 发表于 2015-5-14 10:05:00 | 显示全部楼层

记得以前有个表,历次刷新纪录的转会。

好像第一笔上百万和上千万美元的转会都是尤文做出来的

心系JUVE 发表于 2015-5-14 10:06:00 | 显示全部楼层

此一时彼一时,现在的巴萨够猛。不过我们已经习惯了,这不也过来了嘛!

jerry1016 发表于 2015-5-14 10:17:00 | 显示全部楼层

卡眼睛需要的是年轻后卫和边前卫
来自 Zen For Android

feilanghao 发表于 2015-5-14 10:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GIJoe 发表的:
记得以前有个表,历次刷新纪录的转会。

好像第一笔上百万和上千万美元的转会都是尤文做出来的

物是人非

不了个是吧 发表于 2015-5-14 10:24:00 | 显示全部楼层

当年我妇那套球衣挺漂亮的,就说号码颜色太淡经常看不清号码。。。
另外,年轻真好

lzj19891989 发表于 2015-5-14 10:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jerry1016 发表的:
卡眼睛需要的是年轻后卫和边前卫
来自 Zen For Android

06计划的换血和01年有的一拼,总攻帮主维埃拉走人,C罗杰拉德进,阿比亚蒂顶替总攻,倒是后卫线当时真没传出什么流言,本来想免签的萨尼奥尔06年续约了

楼主| Samhouston 发表于 2015-5-14 11:04:00 | 显示全部楼层

这场比赛我看过,梅西当时的表现比如日中天的小罗还牛逼,尤文后卫们根本防不住他。我差不多那时候开始关注这个孩子,每年都带来新的惊喜。
附上之前收藏的录像,有兴趣的朋友可以欣赏下18岁梅西的精彩表现。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o67jlNG 密码:pheu

leom 发表于 2015-5-14 11:15:00 | 显示全部楼层

那场比赛我记得是我盖队长的吧

远坂镜 发表于 2015-5-14 11:17:00 | 显示全部楼层

你文和国米都和梅西C罗传过新闻。倒是米兰没有。

gblraul 发表于 2015-5-14 11:51:00 | 显示全部楼层

那场球梅西对挨踢没什么怨言,反倒很赞成尤文的强硬踢法。

flaqua 发表于 2015-5-14 12:01:00 | 显示全部楼层

LZ也是老球迷了,我也有印象,当时卡佩罗带队跟巴萨打比赛,然后被虐了,说是巴萨二队有个叫梅西的小孩很猛,然后梅西在之后的十年主宰了欧洲。

EricAbidal 发表于 2015-5-14 12:06:00 | 显示全部楼层

今夏在美帝又能碰面了,希望两队友谊长流

无_道_刹_那 发表于 2015-5-14 15:40:00 | 显示全部楼层

楼主的视频看完了,就是那场梅西的9分钟集锦。全场造了三张黄牌,泽比纳?一张,维埃拉一张,还一张没看清,抢断维埃拉两次,第二次维埃拉怒了,转身把梅西踢倒,吃黄了。全场过人N次,助攻24号伊涅斯塔一球,90分钟被久利换下,全场鼓掌

smallwan豆 发表于 2015-5-14 15:45:00 | 显示全部楼层

那场踢完卡配罗就找墨迹要梅西啊

相信梅西 发表于 2015-5-14 15:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Samhouston 发表的:
这场比赛我看过,梅西当时的表现比如日中天的小罗还牛逼,尤文后卫们根本防不住他。我差不多那时候开始关注这个孩子,每年都带来新的惊喜。
附上之前收藏的录像,有兴趣的朋友可以欣赏下18岁梅西的精彩表现。
链接:http://pan.baidu.com/s/1o67jlNG 密码:pheu

还要密码????

troubleo 发表于 2015-5-14 20:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GIJoe 发表的:记得以前有个表,历次刷新纪录的转会。  好像第一笔上百万和上千万美元的转会都是尤文做出来的

请叫我雷锋

GIJoe 发表于 2015-5-14 21:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

请叫我雷锋

雷老师,我爱死你啦!!!

彳亍孑孓 发表于 2015-5-14 22:05:00 | 显示全部楼层

惊为天人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fowler 发表于 2015-5-14 22:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

请叫我雷锋

求问这什么单位?美刀?