专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【迪巴拉集中讨论】体检已经完成,坐等官宣

hanhaiganlin 发表于 2015-5-28 17:53:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @feilanghao 发表的:
  放心,去你妇报到的都明白,得蓄胡子

莫拉塔蓄胡子我是真没想到……

妖怪大冰 发表于 2015-5-28 18:00:00 | 显示全部楼层

颜值不错啊,希望无缝连接

feilanghao 发表于 2015-5-28 18:09:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @hanhaiganlin 发表的:
莫拉塔蓄胡子我是真没想到……

所以你妇的球衣卖不动

南十字座 发表于 2015-5-28 18:15:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @feilanghao 发表的:

所以你妇的球衣卖不动

我文这传统真是没治了,管你神马玉面小生个个进队就自觉往糙老爷们路线靠拢,主席自己就是大胡子病原体,我说他们就不调查一下全球市场审美取向么,现在明显流行花样美男,比如字母罗那样儿的,魔戒精灵王子那样儿的,棒子和霓虹视觉系那样儿的,瞧瞧你文这市场开发的矬样,市场开发除了成绩,一靠巨星二靠帅哥,现在你文缺乏巨星,果断只能走卖脸吸引小妹子路线,咱们能不能把个人爱好先放一放,先考虑下市场需求啊喂!

feilanghao 发表于 2015-5-28 18:24:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @南十字座 发表的:

我文这传统真是没治了,管你神马玉面小生个个进队就自觉往糙老爷们路线靠拢,主席自己就是大胡子病原体,我说他们就不调查一下全球市场审美取向么,现在明显流行花样美男,比如字母罗那样儿的,魔戒精灵王子那样儿的,棒子和霓虹视觉系那样儿的,瞧瞧你文这市场开发的矬样,市场开发除了成绩,一靠巨星二靠帅哥,现在你文缺乏巨星,果断只能走卖脸吸引小妹子路线,咱们能不能把个人爱好先放一放,先考虑下市场需求啊喂!

一堆奶油小生也不符合你妇的传统精神啊。稳步提升欧冠成绩,这个才是吸引球迷的主要因素。

南十字座 发表于 2015-5-28 18:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @feilanghao 发表的:

一堆奶油小生也不符合你妇的传统精神啊。稳步提升欧冠成绩,这个才是吸引球迷的主要因素

放心好了,作风不奶油就行了,塔副那脸一点儿不影响他场上彪悍。

overhill 发表于 2015-5-28 18:33:00 | 显示全部楼层

这风是睡皮开的头吧,好像说不得欧冠不刮胡子?

石头岛主 发表于 2015-5-28 18:46:00 | 显示全部楼层

效应已经出来了,貌似以前转会没人会讨论颜值与商业开发的必然性什么的

adpsnowny 发表于 2015-5-28 18:49:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @CopperBean 发表的:
我也觉得啊,真正帅的的还是骚马,老一代最帅的是皮胖子。。。

同意,我妇现在帅的人多了去了,骚马狮王总攻菠萝邋遢……就算睡皮比豆师太都比他帅,哦还有德王子

adpsnowny 发表于 2015-5-28 18:50:00 | 显示全部楼层

我觉得字母罗真难看啊,看着别扭得很

Chao0213 发表于 2015-5-28 18:56:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @adpsnowny 发表的:   同意,我妇现在帅的人多了去了,骚马狮王总攻菠萝邋遢……就算睡皮比豆师太都比他帅,哦还有德王子

德切列那似刘罗锅的身形,还有蛋疼的跑步姿势,我实在难以和“帅”联想到一起...

adpsnowny 发表于 2015-5-28 19:17:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Chao0213 发表的:

德切列那似刘罗锅的身形,还有蛋疼的跑步姿势,我实在难以和“帅”联想到一起...

嗯,仪态确实不咋的,脸还可以。

妇妇和小刺 发表于 2015-5-28 19:20:00 | 显示全部楼层

这,这,这,妇区怎么也变基区了???

JUV池子 发表于 2015-5-28 19:22:00 | 显示全部楼层

呵呵   这是个不错的开始!!!!!

南十字座 发表于 2015-5-28 19:23:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @adpsnowny 发表的:

我能说我也觉得字母罗难看么,我还一直打死搞不懂小贝帅在哪里呢,怎么看都一路人甲的脸,现在的人审美真是搞不懂啊,可是这是市场倾向啊。

maxine91 发表于 2015-5-28 19:28:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @adpsnowny 发表的:

太gay了。。。而且越长越像小明。。。

南十字座 发表于 2015-5-28 19:57:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @石头岛主 发表的:

效应已经出来了,貌似以前转会没人会讨论颜值与商业开发的必然性什么的

我一直很注意看球员的脸的,不过一直奇怪为啥我的审美观和大部分人都不太一样,后来醒悟了,我那不叫看脸,叫相面,我说我怎么一开始看到阿囧和特维斯都觉得十分顺眼周正呢···············

gx0305 发表于 2015-5-28 20:02:00 | 显示全部楼层

难道就我一个人觉得他比较像程冠希么?

adpsnowny 发表于 2015-5-28 20:13:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @南十字座 发表的:
我能说我也觉得字母罗难看么,我还一直打死搞不懂小贝帅在哪里呢,怎么看都一路人甲的脸,现在的人审美真是搞不懂啊,可是这是市场倾向啊。

哎呀,我俩审美观一样一样的,同不觉得小贝哪儿帅了。同觉得我囧和特大腿面善可亲

udisyue 发表于 2015-5-28 20:25:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @jskf003 发表的:

重点不在这里吧,他是不是真的以为大眼还是尤文的人啊。。。。他现在是米兰的啊,谁都不来也要和米兰商量才能不走啊

出来乍到,如何跟主教练搞好关系?还用问吗,当然是先跟主教练亲儿子套个近乎啊