专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

关于明年的球衣上的零碎儿。。。

chmax31 发表于 2015-5-21 15:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sonacotra 发表的:
说到德甲的这个我也是醉了,5个联赛冠军就能换颗星,南大王再过个几十年岂不是要满天星了。。。

德甲并不是5个联赛冠军一颗星……多特5个但是两星所以那时候去查了一下 他们的规则很奇葩 3冠1星 5冠2星 10冠3星 20冠4星……

chmax31 发表于 2015-5-21 15:39:00 | 显示全部楼层

冠军盾之类的 猜测应该还是买球衣附带 记得之前那年米兰也是附带的 这应该跟赞助商没啥关系 不过官网买球衣 或者买印号的球衣 都会帮着印好的
至于星星啊盾啊靶啊 先定下来星星怎么印(反正肯定是在队徽上面) 再看设计吧 盾+靶确实有点拥挤 没到手的还是先别聊了 不是说巴萨是冠军么

sonacotra 发表于 2015-5-21 15:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @chmax31 发表的:

德甲并不是5个联赛冠军一颗星……多特5个但是两星所以那时候去查了一下 他们的规则很奇葩 3冠1星 5冠2星 10冠3星 20冠4星……

受教了,德甲这个还是挺奇葩的,是德甲联赛的创立时间比较晚的原因?问题是南大王现在25了,德国足协只说了20是4星,还没有放话具体到多少冠可以5星,看来南大王还要再等啊

楼主| Jolly-Roger 发表于 2015-5-21 15:57:00 | 显示全部楼层

哈哈LZ我想到这个问题只敢在大楼里说说,没想到你直接跑到专区里发帖讨论了。。。这RP败得太狠

felixcici 发表于 2015-5-21 16:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @凌晨2点45 发表的:
这不还没最终定下来嘛 等等呗

耐克的我也想给儿子收一件,毕竟最后一年了。

alexwj 发表于 2015-5-21 16:24:00 | 显示全部楼层

一颗星都不要,这样更显我们的霸气!看别的队还好不好意思绣!

chmax31 发表于 2015-5-21 16:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @sonacotra 发表的:
受教了,德甲这个还是挺奇葩的,是德甲联赛的创立时间比较晚的原因?问题是南大王现在25了,德国足协只说了20是4星,还没有放话具体到多少冠可以5星,看来南大王还要再等啊

如果他们没在说这个事 那可能是30冠5星吧 不太记得了~

jerry1016 发表于 2015-5-21 16:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @南十字座 发表的:
绣银星无所谓,但是有点骨气就别绣三颗金星。
不还两冠,这事儿没完,官司不赢无所谓,正常渠道讨不回来的公道咱们换个渠道讨回,反正菲亚特已经放话:下赛季起大幅度削减给国家队的赞助费,就看现任足协官僚是要替前任死扛不还冠军,还是要眼前的白花花银子。

当初不绣现在进退两难

小泽pk 发表于 2015-5-21 18:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sonacotra 发表的:
盾和靶要怎么放才不影响美观呢?

参考米兰球衣,靶会放在赞助商logo下,盾会放在中间,如果没有欧冠的话,如果有欧冠,应该会欧冠放中间吧

troubleo 发表于 2015-5-21 20:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @chmax31 发表的:

如果他们没在说这个事 那可能是30冠5星吧 不太记得了~

凯尔特人那边几个星星?他们34冠。。。

GIJoe 发表于 2015-5-21 22:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Palther 发表的:

按这个递增标准怎么都要50-100吧?

嚯,俺这标准,到时候中国都不是社会主义初级阶段了吧!

chmax31 发表于 2015-5-22 00:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

凯尔特人那边几个星星?他们34冠。。。

苏超就没去了解过了……

troubleo 发表于 2015-5-22 00:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @GIJoe 发表的:

嚯,俺这标准,到时候中国都不是社会主义初级阶段了吧!

我真的已经报警了

拽人不说话 发表于 2015-5-22 00:56:00 | 显示全部楼层

来个欧冠吧 袖标上会有欧冠的标志

南十字座 发表于 2015-5-22 00:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jerry1016 发表的:

当初不绣现在进退两难

当初不知道是为了孔蒂的案子让了步还是因为阿涅利和埃尔坎又在背后意见分裂的缘故没绣,不过现在的处理方式这几年都是:球员身上穿的正式版不绣,表明态度,球迷版的绣三星让球迷满足一下,估计明年的处理方式也一样。

燃尽踌躇 发表于 2015-5-22 01:09:00 | 显示全部楼层

@白云无尽时 队徽的公牛再改成小企鹅,完美!

wenbaobb 发表于 2015-5-22 09:38:00 | 显示全部楼层

新球衣考虑入手一件