专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于明年的球衣上的零碎儿。。。

troubleo 发表于 2015-5-21 12:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sonacotra 发表的:
盾和靶要怎么放才不影响美观呢?

参见美国队长......

troubleo 发表于 2015-5-21 12:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @南十字座 发表的:
绣银星无所谓,但是有点骨气就别绣三颗金星。
不还两冠,这事儿没完,官司不赢无所谓,正常渠道讨不回来的公道咱们换个渠道讨回,反正菲亚特已经放话:下赛季起大幅度削减给国家队的赞助费,就看现任足协官僚是要替前任死扛不还冠军,还是要眼前的白花花银子。

现在已经33,还不还冠军都是3星啊

stinby 发表于 2015-5-21 12:35:00 | 显示全部楼层

幸福的烦恼

南十字座 发表于 2015-5-21 12:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @troubleo 发表的:
   现在已经33,还不还冠军都是3星啊

这是自欺欺人的糊涂账,必须要他们双手奉还才行,这事儿不能含糊。

大忍成佛 发表于 2015-5-21 12:39:00 | 显示全部楼层

感觉阿迪眼光太准了!今年球衣必大卖呀!
不管怎么样,今年的我也搞一件,到时候组团说一声
发自虎扑WindowsPhone客户端

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-5-21 12:40:00 | 显示全部楼层

按照球队今年的成绩,夏天阿迪球衣出来之后,国内各大商场专柜肯定都会有的,阿迪这点可比耐克做的好不少。

肥肥飞 发表于 2015-5-21 12:43:00 | 显示全部楼层

金边镶银星~然后三颗金星,什么别的盾盾套套章章印上去就是了,越土豪越好,等着买!!

都灵的彩虹 发表于 2015-5-21 12:58:00 | 显示全部楼层

先把三颗金星放上去吧,没有星都不想买

sonacotra 发表于 2015-5-21 13:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
按照球队今年的成绩,夏天阿迪球衣出来之后,国内各大商场专柜肯定都会有的,阿迪这点可比耐克做的好不少。

钩子的官方球衣,冠军盾都是买的时候附带的,并不是成品直接印制在球衣上,不知道三道杠会不会也这样

楼主| 12qweasd 发表于 2015-5-21 13:23:00 | 显示全部楼层

下赛季球衣肯定要来一件,关键是要印几号呢……
21也想要,6也想要,8也想要……

神奇奇 发表于 2015-5-21 13:39:00 | 显示全部楼层

直接4颗空心的星星!

aspen61 发表于 2015-5-21 13:42:00 | 显示全部楼层

最牛逼的是曼城的三颗金星,纯装饰,你有辙么

pointed 发表于 2015-5-21 14:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @大忍成佛 发表的:
感觉阿迪眼光太准了!今年球衣必大卖呀!
不管怎么样,今年的我也搞一件,到时候组团说一声
发自虎扑WindowsPhone客户端

还有我

凌晨2点45 发表于 2015-5-21 14:50:00 | 显示全部楼层

中不中?

pointed 发表于 2015-5-21 14:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @凌晨2点45 发表的:

中不中?

银星放在队标下面好不好?

felixcici 发表于 2015-5-21 14:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @凌晨2点45 发表的:

中不中?

也太丑了吧!夏天想给儿子搞一套,线下线上硬是买不着。

Palther 发表于 2015-5-21 15:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GIJoe 发表的:

德甲升星是3-5-10-20这个标准,不知道20往上是啥幅度了。

要是按照一般那种10星一个的标准,德甲除了南大王就没人了。

按这个递增标准怎么都要50-100吧?

凌晨2点45 发表于 2015-5-21 15:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @felixcici 发表的:
   也太丑了吧!夏天想给儿子搞一套,线下线上硬是买不着。

这不还没最终定下来嘛 等等呗

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-21 15:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @南十字座 发表的:
绣银星无所谓,但是有点骨气就别绣三颗金星。
不还两冠,这事儿没完,官司不赢无所谓,正常渠道讨不回来的公道咱们换个渠道讨回,反正菲亚特已经放话:下赛季起大幅度削减给国家队的赞助费,就看现任足协官僚是要替前任死扛不还冠军,还是要眼前的白花花银子。

就是,再说换求衣赞助商了,你当啊迪傻啊,这么刺激球衣销量的宝贝,球衣上怎么能没有呢,钱包都准备好了。。。

madbird302 发表于 2015-5-21 15:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @JUV池子 发表的:

披金戴银    哈哈  也土豪下

有点晦气啊