专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

略伦特:巴萨是大热,但不会总赢

FridaSang 发表于 2015-5-22 06:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]略伦特:巴萨是大热,但不会总赢  由 FridaSang 发表

尤文刚刚捧得双冠王,对于三冠王的可能性,略伦特表示:“欧冠冠军将会非常非常困难,因为我们将要面对的是目前状态最火热的球队,我认为巴萨是世界最佳。他们的进攻三叉戟威力十足,梅西更是当今世界第一人。但是我们要尽力踢出自己的风格并争取胜利。”
略伦特表示在赛季初并没有想到尤文能走这么远:“我们任何一个人都没有想到我们能够在赛季末拿到双冠王并闯入欧冠决赛,遗憾还是有的,就是那不勒斯夺走意大利超级杯,不过我们希望能在巴萨面前完成三冠王。”
全世界几乎都认为巴萨是大热门,对此略伦特表示:“是的,巴萨是热门球队,但是足球并非总是强者取胜。”
谈到对阵巴萨时可能的改变,略伦特说:“之前对阵拉齐奥的战术并非为决赛做准备,我们只是针对不同的比赛做不同的准备。对阵巴萨我们不能有任何闪失,因为他们能利用你的小失误给你造成*河蟹*烦。”
谈到自己在决赛里的出场可能性,略伦特表示:“这将由主帅来决定,事实是特维斯和莫拉塔的表现非常好,我可能很难获得机会,但是我时刻准备着为球队上阵冲锋。”
略伦特称赞了队友博格巴:“他的未来不可限量,他还很年轻,他有很大的成长空间,只要努力,他可以成为他理想中的球员。现在博格巴是尤文的球员,能够与他一起踢球是很快乐的。”
最后,在谈及自己的未来时,略伦特说:“我从未考虑过这个问题,我与俱乐部还有两年合同,我在这里很开心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论12

正序浏览
黑白情怀 发表于 2015-5-22 07:06:00 | 显示全部楼层

略伦特态度很好,看来他不想走啊!留下来没有问题,只是年薪有点高。

妇妇和小刺 发表于 2015-5-22 07:08:00 | 显示全部楼层

这种纯种的中锋已经很少见了。

adpsnowny 发表于 2015-5-22 08:53:00 | 显示全部楼层

大略留下来做名宿

GIJoe 发表于 2015-5-22 10:28:00 | 显示全部楼层

原来大略还有两年合同啊

ericsun890827 发表于 2015-5-22 11:21:00 | 显示全部楼层

你妇赶紧撸两个有传中的年轻边卫,给特帅喂喂球,也能丰富下战术打法!~

alextimyip 发表于 2015-5-22 11:22:00 | 显示全部楼层

决赛继续你对巴萨的进球率,那年薪什么的都值了

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-22 13:22:00 | 显示全部楼层

狮王的情商和心态都是年轻人的榜样啊!赞

EmuSun 发表于 2015-5-22 15:32:00 | 显示全部楼层

态度端正,定位准确.....真心只要你不想走我妇绝对不会卖

左橙右蓝 发表于 2015-5-22 16:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @EmuSun 发表的:
态度端正,定位准确.....真心只要你不想走我妇绝对不会卖

苦了一年,才来到我妇,就这样踢出门,真看不下去,太没情义了。

小麦茶 发表于 2015-5-22 17:25:00 | 显示全部楼层

大略的战术价值暂时是没有人能取代的,更不要说当年的坎坷,工资高点就高点吧,毕竟省了转会费

黑白情怀 发表于 2015-5-22 17:33:00 | 显示全部楼层

所以说,这次的欧冠特别重要,要是赢了,那就是连克西超两强,想想看,大略和小莫回去得多有面啊

wenbaobb 发表于 2015-5-22 22:04:00 | 显示全部楼层

虽然巴萨占优,但是一场过的比赛偶然性还是很大的