专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:尤文为波巴标价一亿

armanday 发表于 2015-5-22 17:21:00 | 显示全部楼层

波霸目前应该不会走吧,和巴萨赛前的烟雾弹而已。

不如這樣 发表于 2015-5-22 17:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @EmuSun 发表的:
技术角度补缺在哪里,请具体指出来,进攻or防守or其他?我妇中场哪个不够他的即战力?让他来踢替补亏的目测还是我妇.....

你看过全部回帖还问这个,只能说要么你故意抬杠,要么和你说了你也听不懂。
另外,以后讨论的时候,少预先设立场一口一个“我妇”当人挑衅对抗心理。我要说我是尤文球迷你怎么看

小命不够硬 发表于 2015-5-22 19:05:00 | 显示全部楼层

联赛毫无悬念 欧冠遥遥无期 这种情况下外来老将的精神面貌不会比年轻的时候更好

enzoxiahao 发表于 2015-5-22 20:52:00 | 显示全部楼层

我妇最需要的还是补两翼。中场不需要人,足够多了。

wenbaobb 发表于 2015-5-22 22:01:00 | 显示全部楼层

msn可以一换

EmuSun 发表于 2015-5-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不如這樣 发表的:
   你看过全部回帖还问这个,只能说要么你故意抬杠,要么和你说了你也听不懂。
另外,以后讨论的时候,少预先设立场一口一个“我妇”当人挑衅对抗心理。我要说我是尤文球迷你怎么看

你不一直在提他技术对抗可以作为即战力么?我从进攻防守数据上看不出来,难道进攻端虎了一个赛季可以吹一辈子,还是说其他隐藏数据?从场上表现更能看出他态度有问题,然后你一句他在巴萨很乖,就可以让时间倒退5,6年??另外,就算跟着你最初说的1亿卖博格巴(别忘了自己说的博格巴留队也可以争取图雷),马肿拿这钱买个更年轻更有潜力的好不好嘛?真准备1亿存银行啊??
预设立场??你也太敏感了吧,妇区的妇蜜们有说我妇有说你妇的,我在虎扑无论回谁的贴提到尤文图斯也一直用我妇代称,到你这不行了??

Chao0213 发表于 2015-5-23 01:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不如這樣 发表的:
   不就是傲娇了一点。在巴萨都老实到中后卫都去踢了,来这里又怎么可能像曼城一样。
何况,如果不在中场找一个替代皮尔洛的人,很快阿莱格里会因为踢法而漏相,博格巴留队也可以争取丫丫。

这位大哥,我说“态度”指的是“职业态度”啊,更具体一点说,亚亚图雷高薪请来了,在场上“出工不出力”怎么办?这笔钱是不是就砸了?
你应该懂“出工不出力”的意思吧。