专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼联后卫罗霍上传毒枭照片引发网友愤怒

ethan897 发表于 2015-1-8 14:10:00 | 显示全部楼层

自己本身就不是什么好人

蓝桥拾波仔 发表于 2015-1-8 14:16:00 | 显示全部楼层

老虎:你训练课完了别走!过来聊聊人生。

eouren 发表于 2015-1-8 16:22:00 | 显示全部楼层

Fk_Paradise 发表于 2015-1-8 16:52:00 | 显示全部楼层

这个没什么好洗的,罗霍这个举动就是纯粹脑残。不管这个毒枭人格魅力多大或者个人经历有多么传奇,但毒枭就是毒枭,人人喊打的东西。即使罗霍不知道这张照片是毒枭的照片,但作为一个具有巨大公众影响力的球员,你上传之前先用一下谷歌识图会死么?

alcadell 发表于 2015-1-8 16:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @oneroof 发表的:

这倒不是主要原因,是脑补的吧。要是杰队关键时刻不滑倒,结果就不一样了。不是利记卖苏牙,是留不住。

要賣他那段時間還沒有滑倒的出現,不是賽季末段。要賣是因爲一而再的咬人,當時他軍名宿都發話建議俱樂部賣掉。

yzhitaly2006 发表于 2015-1-8 17:18:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @alcadell 发表的:

要賣他那段時間還沒有滑倒的出現,不是賽季末段。要賣是因爲一而再的咬人,當時他軍名宿都發話建議俱樂部賣掉。

不是俱乐部要卖,是真爱在西班牙,而且FCB世界杯前就和苏亚有联系

alcadell 发表于 2015-1-8 17:36:00 | 显示全部楼层

另一個更著名的例子是穆圖,因為吸毒影響俱樂部形象而被切爾西炒了。穆圖還要倒賠錢給切爾西(印象中得賠千萬級別的數目)。
发自虎扑体育Android客户端

旧镇图书馆 发表于 2015-1-8 18:24:00 | 显示全部楼层

这事确实可大可小,不过好在这位毒枭世界知名度还不够大,要是弄个希X勒之类的上去,估计要被炒鱿鱼了。其实罗霍只是没文化,如果知道是谁,肯定不会往上贴的。

人境廬 发表于 2015-1-8 18:31:00 | 显示全部楼层

希望不會被FA處罰。
俱樂部也應當規範一下球員使用社交工具,別什麼亂七八糟的內容都往上發。

春哥狂信徒 发表于 2015-1-8 23:43:00 | 显示全部楼层

第一反应就是高板穗乃果

狂拽炫富霸 发表于 2015-1-8 23:50:00 | 显示全部楼层

我也压根不知道图片是谁

kujojotaro 发表于 2015-1-9 09:15:00 | 显示全部楼层

欧美不是崇尚*河蟹*吗?我喜欢坎通纳就代表我会去踹人吗?
利物浦喜欢苏亚雷斯的球迷就都是上街见人就咬吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

zhanghua1987 发表于 2015-1-13 12:25:00 | 显示全部楼层

下次发希特勒说过的话的时候配图小心点

dickhanks 发表于 2015-1-13 19:02:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @kujojotaro 发表的:
欧美不是崇尚*河蟹*吗?我喜欢坎通纳就代表我会去踹人吗?
利物浦喜欢苏亚雷斯的球迷就都是上街见人就咬吗?

发自虎扑WindowsPhone客户端

对啊- -你有发这东西的自由,对毒品不爽的人就有抵制你的自由,俱乐部说白了还是靠声誉人气吃饭的,你签了俱乐部的合约,影响了俱乐部利益,俱乐部也有追究你的自由啊。。。就算不构成违约,俱乐部也有竞技上惩罚和把你甩掉的自由,有啥问题?

小四叶草 发表于 2015-1-13 19:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sunnyferguson 发表的:
网上名人名言多数都是假的——鲁迅

鲁迅说得对------白岩松