专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:扎扎90%可能加盟尤文

FabioParatici 发表于 2015-5-20 18:01:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @西门杜 发表的:
前年,二弟传闻刚起的时候我把萨索洛的意乙比赛集锦搜出来看了下。那时不知道谁是二弟,就比赛场面,有个光头比较显眼。后来才知道那个光头是扎扎。但数据上明显是二弟强于扎扎。
所以感觉上扎扎像白银圣斗士,平均战力比较高,就像圣帕,虽然你不能指望太多,但上场也不会被人打爆。而二弟就像青铜5小强,稳定战力不高,大多时候是战5渣,但小宇宙爆发起来灭黄金也就是分分钟的事。
这应该也就是为啥现阶段扎扎回购的可能性大于二弟的原因。如果是弱队肯定用二弟来赌命。但尤文作为一只强队没必要上二弟去刮彩票,赌他这场比赛是战5,还是爆小宇宙。
另外扎扎是备胎,前提是拿不下卡瓦尼,法尔考之类的才会考虑回购。因为他是个稳定项,是肯定可以拿下的。至于1500万不用考虑太多,肯定是做账,不会有太多现金。

这都能看到  果然好显眼的光头……

Z_bra 发表于 2015-5-22 11:41:00 | 显示全部楼层

大略别走啊

西门杜 发表于 2015-5-22 21:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @珂罗版 发表的:
又是一个活在臆想症中的,二弟在萨索洛踢乙级的时候,扎扎还没去萨索洛,请问你哪里看到的扎扎比较显眼,不要为了圆自己的话,扯出一堆自己臆想的东西。

我回去看了下百度的帖子,里面是两个集锦放一起的,一个意乙,一个意甲上半赛季。我以为都是意乙,我错了就错了。从来没犯过错的人再来傲娇吧。

xymox 发表于 2015-5-22 23:38:00 | 显示全部楼层

这两个一个都不想要,没一个能成大器

Chao0213 发表于 2015-5-23 01:13:00 | 显示全部楼层

竟然串了帖子,也是醉了,编辑掉...

buffon78 发表于 2015-5-23 10:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alextimyip 发表的:
真心是一群不看球就他妈的在瞎扯*河蟹*蛋啊
如果渣渣1500万,二弟3000万
14球8助,这他妈的还不是大腿,是毛线啊?
有空看看上周末踢米兰,那些猪队友坑了二弟多少机会
再看看二弟最后一个进球时,渣渣那停球往前竟然没停住
就二弟的门前嗅觉都值1500万了

我怎么觉得扎扎是有意识的要往后做给贝拉尔迪?

alextimyip 发表于 2015-5-23 10:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @buffon78 发表的:
我怎么觉得扎扎是有意识的要往后做给贝拉尔迪?

认真留意那脚,他是接球往前走,不是想做的,你看二弟进球后,渣渣没有太多兴奋,如果他是主动做给二弟,不会是这种表情

buffon78 发表于 2015-5-23 10:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @西门杜 发表的:
前年,二弟传闻刚起的时候我把萨索洛的意乙比赛集锦搜出来看了下。那时不知道谁是二弟,就比赛场面,有个光头比较显眼。后来才知道那个光头是扎扎。但数据上明显是二弟强于扎扎。
所以感觉上扎扎像白银圣斗士,平均战力比较高,就像圣帕,虽然你不能指望太多,但上场也不会被人打爆。而二弟就像青铜5小强,稳定战力不高,大多时候是战5渣,但小宇宙爆发起来灭黄金也就是分分钟的事。
这应该也就是为啥现阶段扎扎回购的可能性大于二弟的原因。如果是弱队肯定用二弟来赌命。但尤文作为一只强队没必要上二弟去刮彩票,赌他这场比赛是战5,还是爆小宇宙。
另外扎扎是备胎,前提是拿不下卡瓦尼,法尔考之类的才会考虑回购。因为他是个稳定项,是肯定可以拿下的。至于1500万不用考虑太多,肯定是做账,不会有太多现金。

悄悄的告诉你一个秘密:你看见那个光头其实是我,这事我只跟你说,别外传让加秃听见啊,不然他又要骑单车来找我了

稳住啊哥 发表于 2015-5-23 12:13:00 | 显示全部楼层

oh no
字数字数