专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特里:我职业生涯最重要的进球

juvenian 发表于 2015-5-23 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马特里:我职业生涯最重要的进球  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋马特里表示,意大利杯决赛战胜拉齐奥的绝杀是“我的职业生涯中最重要的进球。”
本周三晚上,凭借替补上场的马特里在加时赛的破门,斑马军团举起了他们历史上的第10座意大利杯。
“这是一个非常重要的进球,”马特里告诉尤文电台。“我要感谢俱乐部,我的队友们也帮助了我,这或许是我职业生涯最重要的进球。这个进球确保俱乐部夺得了第10座奖杯,永远留在史册之上,这让我深感自豪。赢得意大利杯和捧起意甲冠军一样重要。”
对于老妇人来说,本赛季仍未结束,他们还将在6月6日的柏林与巴塞罗那争夺欧冠冠军。
“我们不想错过6月6日的‘约会’。我们杀入了决赛,这是没人预料到的。我们相信我们已经准备好了,希望对阵这个强劲的对手时能够展示出我们的实力,并努力给他们制造麻烦。”
最后,马特里谈到了意甲,和一月份从米兰租借回到尤文图斯的感受。
“明天(对阵那不勒斯的比赛)将是一个晚会,尽管这是一场我们不能掉以轻心的比赛,我们必须踏入球场,投入到战斗之中。我们一直都渴望踢好比赛,不能在这些比赛中犯下错误,当然,对阵那不勒斯始终是一场大战。”

“在一月份之前,联赛都是很平衡胶着的,但随后尤文展示了自己的过人之处,通过自己的实力甩开了其他球队。”
“回到这里确实不在我的意料之内,我的小腿出现了小小的问题,这让我花了一段时间才找回状态,但我一直为此全力以赴。我很了解球队和主教练阿莱格里,他们也帮助了我融入其中。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论10

正序浏览
coolsear 发表于 2015-5-23 01:08:00 | 显示全部楼层

我觉得还是当年进米兰那个更重要。

EmuSun 发表于 2015-5-23 01:10:00 | 显示全部楼层

这配图太风骚了....

troubleo 发表于 2015-5-23 01:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @EmuSun 发表的:
这配图太风骚了....

默默地点亮

EmuSun 发表于 2015-5-23 01:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:

默默地点亮

恨不能给配图点赞啊

lixiaojuventus 发表于 2015-5-23 02:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @EmuSun 发表的:
这配图太风骚了....

深藏功与名~

youwintooth 发表于 2015-5-23 04:22:00 | 显示全部楼层

最重要的进球还在后面吧!

feilanghao 发表于 2015-5-23 07:52:00 | 显示全部楼层

@alextimyip 你眼骚出水了

alextimyip 发表于 2015-5-23 09:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @feilanghao 发表的:
@alextimyip 你眼骚出水了

拉梅拉 发表于 2015-5-23 18:45:00 | 显示全部楼层

。。。期待你欧冠偷一个呢。

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-23 18:53:00 | 显示全部楼层

欧冠之后你会不会换个说法呢