专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]基耶利尼倒钩破门马特里加时绝杀,尤文图斯2-1力克拉齐奥夺魁意大利杯

troubleo 发表于 2015-5-21 05:48:00 | 显示全部楼层

更多照片移步专区大楼看吧。
http://bbs.hupu.com/10296458.html

juvethdhys 发表于 2015-5-21 05:49:00 | 显示全部楼层

真没想到 一颗银星竟然等了20年 本赛季还有一场最重要的比赛 小伙子们 创造历史吧!

RomaCares 发表于 2015-5-21 05:50:00 | 显示全部楼层

引用246楼 @Juvenheart 发表的:
感谢罗马球迷的祝福 能赶在你狼前面拿到这颗银星真是太不容易了 红狼和蓝鹰在意杯赛场上真的是太生猛了 接下来的罗马德比对于双方的重要性无需赘言了 祝福好运!

也感谢尤文球迷的祝福~

Juvenheart 发表于 2015-5-21 05:51:00 | 显示全部楼层

引用262楼 @RomaCares 发表的:
也感谢尤文球迷的祝福~

刚才正好碰到了一群意大利游客 聊了好一会儿 其中两位男士都是罗马人 也是罗马球迷 我也给他们祝福了 哈哈 好巧~ 回来就看到你回复了

RomaCares 发表于 2015-5-21 05:51:00 | 显示全部楼层

引用263楼 @Juvenheart 发表的:

刚才正好碰到了一群意大利游客 聊了好一会儿 其中两位男士都是罗马人 也是罗马球迷 我也给他们祝福了 哈哈 好巧~ 回来就看到你回复了

你懂意大利文啊?真棒啊!

Juvenheart 发表于 2015-5-22 00:52:00 | 显示全部楼层

引用264楼 @RomaCares 发表的:

你懂意大利文啊?真棒啊!

基本不太懂哈。。用英文的~ 我把我能说的意大利文都扯回来了 哈哈 基本都是跟足球相关的 他们人蛮亲切的 也不嫌弃我意大利语不会 他们其实英文也不是很会 不过沟通还是可以的 哈哈 关键是有共同话题 我现在刚刚开始自学意大利文呢 咱们意甲区里大神应该蛮多的 至少目前我还不是~

RomaCares 发表于 2015-5-22 08:37:00 | 显示全部楼层

引用265楼 @Juvenheart 发表的:

基本不太懂哈。。用英文的~ 我把我能说的意大利文都扯回来了 哈哈 基本都是跟足球相关的 他们人蛮亲切的 也不嫌弃我意大利语不会 他们其实英文也不是很会 不过沟通还是可以的 哈哈 关键是有共同话题 我现在刚刚开始自学意大利文呢 咱们意甲区里大神应该蛮多的 至少目前我还不是~

原来是用英文
不过英语残表示,就算让我遇上了,英语都说不了几句啊……

老家伙麦迪 发表于 2015-5-22 12:29:00 | 显示全部楼层

王霸之气,不服不行~~