专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:布冯应该获得金球奖

juvenian 发表于 2015-5-22 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:布冯应该获得金球奖  由 juvenian 发表

尤文图斯主教练阿莱格里认为,在布冯退役之前,他应该赢得金球奖。
在2006年的金球奖评选中,布冯落后于同胞卡纳瓦罗排名第二位,而阿莱格里认为他应该获得这项荣誉。
“我从来不会谈论门将,”阿莱格里在对阵那不勒斯的赛前新闻发布会上告诉记者。“但我很高兴聊聊布冯,因为他是一名非常突出的门将。不仅仅是一位非常职业的球员,也是一位有着极高价值的男人。”
“我认为,考虑到他的整个职业生涯,无论欧冠决赛发生什么,他都配得上金球奖。赞美布冯几乎是多此一举的,因为这太容易了,但对于他这样长年累月保持着状态的门将来说,这并非轻而易举的事情。”

“欧冠决赛?对布冯、对整个球队来说都很重要,但我们需要保持冷静的头脑踢这场比赛。对方锋线三叉戟实力非凡,但我们不能望而生畏,他们还有伊涅斯塔这样的中场大将,可以给球队更多贡献。我们必须破坏哈维的‘告别晚会’,这是巴塞罗那乃至世界足坛历史上非常特别的一名球员。”
随着意甲和意大利杯冠军的到手,新闻发布会上的大多数问题都集中在欧冠决赛之上,但阿莱格里提醒大家,比赛要在两周之后再打响。

“巴塞罗那习惯了征战半决赛和决赛,他们近几年踢了很多这样的比赛。对于我们来说,重要的是表现出信心,有了信心我们就可以踢得更好,失去信心只会踢得更差。因此,俱乐部现在需要更多积极乐观的氛围,这是最根本的。这不会给我们任何压力,压力都在巴塞罗那那一边。这是一场决赛,我们现在还不会考虑它,时间还长呢。”
“在这场比赛之前,我们还有两场比赛要考虑,我们还要考虑联赛,我们不能整天都想着‘6月6日巴塞罗那’。6月6日就是6月6日,仍有15天的时间,每个人都要对6月6日有些耐心。”
“我会和球员们说些什么?我仍要好好思考一番,反正还有15天时间,但我不会说太多。那样的比赛,不需要说太多,我们只需要披挂上阵。”
“我还要祝贺球队本赛季的征程,但是,本赛季还没有结束呢。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论10

正序浏览
enzoxiahao 发表于 2015-5-22 20:55:00 | 显示全部楼层

我也觉得布冯应该拿金球奖

kingofturkey 发表于 2015-5-22 21:05:00 | 显示全部楼层

世界上最好的门将不需要用金球来证明

橙色的斑牛 发表于 2015-5-22 21:10:00 | 显示全部楼层

“我会和球员们说些什么?我仍要好好思考一番,反正还有15天时间,但我不会说太多。那样的比赛,不需要说太多,我们只需要披挂上阵。”
果然决赛还是XJBT。。。

adpsnowny 发表于 2015-5-22 21:11:00 | 显示全部楼层

我也觉得总攻值得金球奖

EmuSun 发表于 2015-5-22 23:06:00 | 显示全部楼层

阿囧:整场玩游戏还卡关,你可真够菜的。来,我教你拿隐藏宝箱....

troubleo 发表于 2015-5-22 23:36:00 | 显示全部楼层

布冯只要欧冠,其他的让他们撕去吧

ghost941 发表于 2015-5-23 06:34:00 | 显示全部楼层

法律意识淡薄

德尔蒂尼 发表于 2015-5-23 12:42:00 | 显示全部楼层

开始造势啦?看好花布今年勇夺金球—————————————————————前十。
还有,阿囧能否解释下什么叫做“一位有着极高价值的男人”。

alexwj 发表于 2015-5-23 21:53:00 | 显示全部楼层

决赛扑出点球帽子戏法,金球敢不给!?

蟾宫 发表于 2015-5-24 00:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kingofturkey 发表的:
  世界上最好的门将不需要用金球来证明

的确不需要证明,但是需要金球来表达尊重