专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【不用半夜起来嗨线】5月24日 周日 00:00 尤文图斯 vs 那不勒斯

自黑攒RP 发表于 2015-5-22 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【不用半夜起来嗨线】5月24日 周日 00:00 尤文图斯 vs 那不勒斯  由 自黑攒RP 发表

直播信号: PPTV意甲1(无插件) 乐视TV8(无插件) 足球直播 新浪意甲1(无插件)腾讯直播1(无插件) jumbotv5(无插件) PD4(无插件) Digi Sport3(Sopcast) BT Sports 2(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播  免费竞猜,10万彩金等你赢!

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)扫描二维码下载:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,草鸡开心啊!!!!!!双冠王啦~~~~~~

周日凌晨睡个毛线,起来嗨!!!!手中的围巾、球衣甩起来!

我囧谜の微笑镇帖

依旧不靠谱の首发预测【搜到2个版本,凑活看吧……
裁判: Luca BantiJuventus (4-3-1-2): Storari; Padoin, Bonucci, Barzagli, Asamoah; Pogba, Sturaro, Pereyra; Pepe; Llorente, Matri
Napoli (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Jorginho; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain
=======================(﹁ ﹁ )σ 看,这边有分割线=======================
Juventus: Storari; Padion, Marrone, Ogbonna, De Ceglie; Sturaro, Marchisio, Pereyra; Pepe; Morata, Coman.
Napoli: Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Inler; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain.
大长腿脸叔走起!!泥妇霸(X)气(J)起(B)来(T)吧!

精彩评论100

正序浏览
rlm 发表于 2015-5-24 01:38:00 | 显示全部楼层

颁奖垫场赛热线留个名~

SaInT_BrYaNt 发表于 2015-5-22 19:09:00 | 显示全部楼层

毫无疑问是我妇本赛季最后一次举起冠军奖杯。。。看!

juven115 发表于 2015-5-22 19:10:00 | 显示全部楼层

不懈怠,博格巴还需要找状态。全队的状态也需要保持
发自虎扑WindowsPhone客户端

illusional 发表于 2015-5-22 19:26:00 | 显示全部楼层

这工地快赶上我了。。。

天蓝色的瞳 发表于 2015-5-22 19:30:00 | 显示全部楼层

睡个冒险起来嗨!据说可以看四连冠颁奖典礼哈!

燃尽踌躇 发表于 2015-5-22 19:38:00 | 显示全部楼层

算好时间1点20起来看颁奖了,哇咔咔!

Juvenheart 发表于 2015-5-22 19:52:00 | 显示全部楼层

睡起来看庆典!

二百四十斤 发表于 2015-5-22 20:05:00 | 显示全部楼层

阿囧又要开始练防反了

Niko13 发表于 2015-5-22 20:18:00 | 显示全部楼层

前排看颁奖

顺便看看贝大师

尤文达尼 发表于 2015-5-22 20:37:00 | 显示全部楼层

能上小小马不
今年给点机会嘛
另外
还是想t10进球拿射手

toucHero 发表于 2015-5-22 20:53:00 | 显示全部楼层

2点起来看领奖

金妍儿 发表于 2015-5-22 21:30:00 | 显示全部楼层

一场场的观察波霸状态,是我接下来几场比较关心的事情。再就是狮王的状态了。

overhill 发表于 2015-5-22 22:03:00 | 显示全部楼层

那不勒斯算是波霸最喜欢的对手吧

kobeeinstein 发表于 2015-5-22 22:22:00 | 显示全部楼层

我觉得还是会主力出战,下一场客战维罗纳轮休

12qweasd 发表于 2015-5-22 22:45:00 | 显示全部楼层

吃桃子热线

shuishanjs 发表于 2015-5-22 22:51:00 | 显示全部楼层

本赛季最后一个主场啦!当然。。。还有颁奖典礼

Turinrainbow 发表于 2015-5-22 23:07:00 | 显示全部楼层

看看阿囧会不会把贝大师打下课。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-5-22 23:09:00 | 显示全部楼层

看完颁奖估计2点半了

黑白滴人生 发表于 2015-5-22 23:18:00 | 显示全部楼层

1点50起来嗨,典礼脱衣党路过。