专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文欲付费取消莫拉塔的回购权

troubleo 发表于 2015-5-23 02:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @toucHero 发表的:

是指原来带回购还是现在欲花钱取消回购

这个取消还只是报道,是否真的在操作不清楚

如果当时没有回购的条款,不觉得2000万能拿下莫拉塔,单从当时来说,不觉得这个交易有什么问题,我始终觉得莫拉塔对自己的规划很不错,虽然对皇马感情深,近几年回去的可能性依然不大,不然也不会放弃狼堡来你文,除非明年的水准再上两个台阶

嗯,当初买莫拉塔的时候我还不在虎扑。我的意思是,莫拉塔当时市场可操作价就是25-30M的,20M当时能拿下,在我看来是捡了大便宜,不过这个话题就不说了,翻了翻以前的帖子,论坛里还真是撕了不少次。

现在出了这个新闻,我就立刻想起来那时候操作的时候,如果直接下28M甚至30M的报价,小莫绝对就是未来7,8年力捧的球星了,和博格巴绝代双骄的球员,俱乐部未来5年规划也就清晰了很多,路线坚定了很多。当然,背着30M身价来的压力太大,也不利于年轻球员成长。另一方面,我妇那会也不富裕,掏不起那个钱。
是金子总要发光,一旦确认了是金子,就得想尽办法留住为我所用。和博格巴其实一个性质,只不过博格巴我们没掏什么钱就是了。

茴香豆 发表于 2015-5-23 02:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Chao0213 发表的:
嗯,确实如此。莫拉塔这桩交易放在当时的情况来看,实为无奈之举。今年成绩出奇的好,接下来能保证好运作,绝壁会和这种“下策”说拜拜。

可不是,欧冠火了一年就可以在联赛还没结束就把支票摔在赞大叔脸上阔气买人,让卖家提前给球员放暑假,着实给力。

troubleo 发表于 2015-5-23 02:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @toucHero 发表的:

是指原来带回购还是现在欲花钱取消回购

这个取消还只是报道,是否真的在操作不清楚

如果当时没有回购的条款,不觉得2000万能拿下莫拉塔,单从当时来说,不觉得这个交易有什么问题,我始终觉得莫拉塔对自己的规划很不错,虽然对皇马感情深,近几年回去的可能性依然不大,不然也不会放弃狼堡来你文,除非明年的水准再上两个台阶

哦对了,下赛季我觉得小莫的目标应该是联赛15球,欧冠5球,赛季20+?难度是不是有点大?

茴香豆 发表于 2015-5-23 02:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @troubleo 发表的:
哦对了,下赛季我觉得小莫的目标应该是联赛15球,欧冠5球,赛季20+?难度是不是有点大?

因为有迪巴拉所以小莫不会艹太狠,15+5很现实。

Chao0213 发表于 2015-5-23 02:51:00 | 显示全部楼层

我现在倒很看好小莫。
赛季初刚来的时候,踢球一根筋,被妇迷戏称为“只有加速键和射门键”,其实很好的反映了当时小莫的水平。当时我觉得这人基本也就这样了,上线高不到,真正的XJBT。
谁知道后来怎么就学会背身拿球、护球、卡位做桩、分球的技术了,简直让我惊呆了!不客气地说,中锋的这些技术,当下小莫比狮王都好...可以说充分体现了小莫的球商。
我个人觉得,在有一定技战术的前提下,足球到底还是一个“比智力”的游戏,而小莫在这款“智力游戏”中前途可以憧憬。。

EmuSun 发表于 2015-5-23 02:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:

嗯,当初买莫拉塔的时候我还不在虎扑。我的意思是,莫拉塔当时市场可操作价就是25-30M的,20M当时能拿下,在我看来是捡了大便宜,不过这个话题就不说了,翻了翻以前的帖子,论坛里还真是撕了不少次。

现在出了这个新闻,我就立刻想起来那时候操作的时候,如果直接下28M甚至30M的报价,小莫绝对就是未来7,8年力捧的球星了,和博格巴绝代双骄的球员,俱乐部未来5年规划也就清晰了很多,路线坚定了很多。当然,背着30M身价来的压力太大,也不利于年轻球员成长。另一方面,我妇那会也不富裕,掏不起那个钱。
是金子总要发光,一旦确认了是金子,就得想尽办法留住为我所用。和博格巴其实一个性质,只不过博格巴我们没掏什么钱就是了。

去年夏天,小莫伊图尔贝桑切斯的话题撕得飞起......看版主同一天在各种帖子里科普我妇转会资金,摊手.....

EmuSun 发表于 2015-5-23 03:00:00 | 显示全部楼层

反而觉得迪巴拉如果出场次数能保证,说不定来个爆发。小莫毕竟二年级生了,呆梨教练应该会比较重视他,不过联赛15赛季20应该是他的目标。

lzj19891989 发表于 2015-5-23 03:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Chao0213 发表的:
我现在倒很看好小莫。
赛季初刚来的时候,踢球一根筋,被妇迷戏称为“只有加速键和射门键”,其实很好的反映了当时小莫的水平。当时我觉得这人基本也就这样了,上线高不到,真正的XJBT。
谁知道后来怎么就学会背身拿球、护球、卡位做桩、分球的技术了,简直让我惊呆了!不客气地说,中锋的这些技术,当下小莫比狮王都好...可以说充分体现了小莫的球商。
我个人觉得,在有一定技战术的前提下,足球到底还是一个“比智力”的游戏,而小莫在这款“智力游戏”中前途可以憧憬。。

是的,和皇马第二场靠着拉莫斯做球给鼻窦再直传骚马单刀那个球狮王一个赛季都没做到过,所以我觉得狮王已经没有任何留下来的价值了,球进不了,支点作用不是几乎而是完全没有

yes1116 发表于 2015-5-23 03:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

看现在患得患失的样子,还是别提神操作了。。。。真给了8M买断条款,当年28M不是一样可以买下来不带条款的。另外分期+工资和空头套白狼是怎么推出来的,我没想明白。

去年夏天莫拉塔两千万卖给我们时皇马球迷都敲锣打鼓夸奖自家终于会做生意能坑别人了,我们区不说哀鸿遍野吧,没事骂马总那也是日常,更别说伊图尔贝被截胡的时候。
真要夏天拍了两千八百万,不说有没有这么多钱,那气候得成怎样了……
另外身价三千万的中锋,这必须开赛就扶正主力节奏啊,哪会有现在这么柔顺的融入……

关于回购取消,与其付钱给皇马,不如把钱留着给莫拉塔加薪。皇马真铁心要人,取消了回购条款还是能砸钱。关键还在于要把莫拉塔那边稳住。感情与职业规划是一方面,钱也是万万不能少的,毕竟大家都是搞职业的……

troubleo 发表于 2015-5-23 04:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @yes1116 发表的:

去年夏天莫拉塔两千万卖给我们时皇马球迷都敲锣打鼓夸奖自家终于会做生意能坑别人了,我们区不说哀鸿遍野吧,没事骂马总那也是日常,更别说伊图尔贝被截胡的时候。
真要夏天拍了两千八百万,不说有没有这么多钱,那气候得成怎样了……
另外身价三千万的中锋,这必须开赛就扶正主力节奏啊,哪会有现在这么柔顺的融入……

关于回购取消,与其付钱给皇马,不如把钱留着给莫拉塔加薪。皇马真铁心要人,取消了回购条款还是能砸钱。关键还在于要把莫拉塔那边稳住。感情与职业规划是一方面,钱也是万万不能少的,毕竟大家都是搞职业的……

小莫在皇马的比赛我看过很多,甚至包括西班牙国青队,当时我就认为,从技术层面上来讲,能接班本泽马,或者取代本泽马的球员,就是他,只需要耐心培养,必成大器。当时市面上的顶锋,无论是谁都无法取代本泽马的作用,一旦更换中锋,皇马要面临战术上的大变动。而彼时皇马队内没有任何一个人与本泽马类似,甚至连接近本泽马技术特点的都没有。哪怕一个赛季下来,皇马也没有本泽马的替身,何塞是个边锋,小豌豆需要喂球,所以本泽马缺阵以后你看皇马的样子,前场群龙无首的感觉,甚至比莫德里奇缺阵的影响都大。 和我妇第二回合,70%本泽马的表现给皇马前场带来的表现也看到了,不是他们脚软,上半场至少输3个了。

小莫赛季初来我妇那会,狮王还没有直线坠落,作为上赛季的顶锋,没理由给小莫直接让位,更何况当时狮王的真实身价也是20M起的,我妇是有原则的豪门。小莫取得今天的成绩,是自己一步一步提高拼出来的。还记得我写的那个向左走向右走的西班牙斗牛士帖子么?

现在赛季快结束了,再来看看小莫的技术进步,就像上面那个朋友说的,拿球、护球、卡位做桩、分球,这些技能都是本泽马现在在皇马做的。此外本泽马套边突破、内切射门,也和莫拉塔一样一样,只不过本泽马的级别更高就是了。

团区的那些蜜的言论根本无须在意,老佛爷也不舍得就这么放手,加个条款用意很明确。我之前在莫拉塔的某个帖子里分析过那个条款,小莫身价30M以内,皇马赔,40M以上,皇马赚大了,30-40M之间,皇马财政上不亏不赚,但是白捡了升过级的前锋。
从我个人视角来看,挖来莫拉塔这种现代全能前锋,再加上新入手的更像9号半的迪巴拉,我妇未来x年(那个数字不能随便说)可靠了。

[ 此帖被troubleo在2015-05-23 04:07修改 ]

大德祥 发表于 2015-5-23 04:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

小莫在皇马的比赛我看过很多,甚至包括西班牙国青队,当时我就认为,从技术层面上来讲,能接班本泽马,或者取代本泽马的球员,就是他,只需要耐心培养,必成大器。当时市面上的顶锋,无论是谁都无法取代本泽马的作用,一旦更换中锋,皇马要面临战术上的大变动。而彼时皇马队内没有任何一个人与本泽马类似,甚至连接近本泽马技术特点的都没有。哪怕一个赛季下来,皇马也没有本泽马的替身,何塞是个边锋,小豌豆需要喂球,所以本泽马缺阵以后你看皇马的样子,前场群龙无首的感觉,甚至比莫德里奇缺阵的影响都大。 和我妇第二回合,70%本泽马的表现给皇马前场带来的表现也看到了,不是他们脚软,上半场至少输3个了。

小莫赛季初来我妇那会,狮王还没有直线坠落,作为上赛季的顶锋,没理由给小莫直接让位,更何况当时狮王的真实身价也是20M起的,我妇是有原则的豪门。小莫取得今天的成绩,是自己一步一步提高拼出来的。还记得我写的那个向左走向右走的西班牙斗牛士帖子么?

现在赛季快结束了,再来看看小莫的技术进步,就像上面那个朋友说的,拿球、护球、卡位做桩、分球,这些技能都是本泽马现在在皇马做的。此外本泽马套边突破、内切射门,也和莫拉塔一样一样,只不过本泽马的级别更高就是了。

团区的那些蜜的言论根本无须在意,老佛爷也不舍得就这么放手,加个条款用意很明确。我之前在莫拉塔的某个帖子里分析过那个条款,小莫身价30M以内,皇马赔,40M以上,皇马赚大了,30-40M之间,皇马财政上不亏不赚,但是白捡了升过级的前锋。
从我个人视角来看,挖来莫拉塔这种现代全能前锋,再加上新入手的更像9号半的迪巴拉,我妇未来x年(那个数字不能随便说)可靠了。

6park留园 体坛去么

troubleo 发表于 2015-5-23 04:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @大德祥 发表的:
   6park留园 体坛去么

留园只去右下角啊。。。

星昂流 发表于 2015-5-23 07:01:00 | 显示全部楼层

真他妈钱多烧的。。。回购权取消不取消有意思吗? 只要莫拉塔不同意,砸一亿也买不回去啊 就算取消了 皇马想买 莫拉塔想回去 没回购权人家也要走啊

feilanghao 发表于 2015-5-23 07:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:总之,这种搬石头砸自己脚的交易以后别再做了。
也不能这么说,就主客两进球就回本了。何况BBC的地位在那,是个聪明人就知道啥选

sheny506 发表于 2015-5-23 07:26:00 | 显示全部楼层

问题是在皇马踢球,就算你是梅西一样得被嘘。球员也是人,总有状态好坏的时候。莫拉塔嘴上说皇马的建队策略不好,总会买来当红辣子鸡竞争主力位置。但其实心态上并不一定真的万分痛恨,都会有侥幸心理。认为自己能竞争得过,或者买来是和自己搭档。所以对于莫拉塔这事关键还是他是皇马青训,感情深。而且这回购年限定的很妙,2-3年。皇马也知道时间再长点,感情就淡了。没了这份感情,莫拉塔就是个找球踢的普通青年,在哪踢都一样。剩下就是职业范畴的考量,和个人喜好罢了。

晨雨风柏 发表于 2015-5-23 07:28:00 | 显示全部楼层

麻辣烫要是有FM里一半威力,那可就炸裂了。

smallwan豆 发表于 2015-5-23 08:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
总之,这种搬石头砸自己脚的交易以后别再做了。

不带回购皇马不会卖给你,莫拉塔这个赛季的表现,这比交易不亏

troubleo 发表于 2015-5-23 08:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @smallwan豆 发表的:

不带回购皇马不会卖给你,莫拉塔这个赛季的表现,这比交易不亏

为什么不会卖?皇马已经要卖了,接受两家出价,无非就是狼堡和我妇二选一,狼堡出价更高,但是莫拉塔选了我妇。

smallwan豆 发表于 2015-5-23 08:13:00 | 显示全部楼层

看了后面的回复,我想说我是最早看好莫拉塔那一撮人之一了,为此和向上游得鱼扯了好几贴
皇马死活要加回购,即使是合同剩最后一年依然强硬,我不觉得当时出到30m皇马就会把莫拉塔没有回购的卖给我们,我相信皇马会10m带回购也不会放弃,所以我现在也不看好800万让皇马放弃

lostbear411 发表于 2015-5-23 08:14:00 | 显示全部楼层

先问问邋遢的意见,如果他真不想回,再去考虑这些问题比较好吧