专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德尚为波巴辩护:他不是一名前锋

juvenian 发表于 2015-5-23 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德尚为波巴辩护:他不是一名前锋  由 juvenian 发表

法国国家队主帅德尚回击了普拉蒂尼对波巴的批评,“我们不能指望他像一名前锋那样进球。”
欧足联主席普拉蒂尼本周表示,尤文图斯中场波巴进球能力不足,不算一位“巨星”。
“我不会问自己,他是否能够成为一名球星,”德尚在新闻发布会上谈到。“波巴还很年轻,已经做了一些非常了不起的事情,他仍然可以提高,但我们不能要求他像一名前锋那样进球如麻。他不是一名前锋。”
德尚曾在2006-2007赛季把尤文从意乙带回到甲级联赛,现在看到球队打进了欧冠决赛,他有什么感受呢?

“就个人而言,我当然很高兴了,因为这是我深爱的俱乐部,我很高兴看到他们回到了欧洲足球的巅峰。毕竟,这已经有很长一段时间了……”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论17

正序浏览
Jolly-Roger 发表于 2015-5-23 21:11:00 | 显示全部楼层

唉,正确的人选,错误的时间。。。

尤文达尼 发表于 2015-5-23 21:11:00 | 显示全部楼层

唉。。。。
当年也是不容易。。。

overhill 发表于 2015-5-23 21:16:00 | 显示全部楼层

这红白脸唱的

傲倚醉劍 发表于 2015-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层

这一唱一和的 我也是醉了

troubleo 发表于 2015-5-23 21:42:00 | 显示全部楼层

波霸这个职业轨迹,不可估量啊,好好在我妇干,我妇名宿遍地都是。波霸自己的运气也真好,在我妇不败夺冠以后来,这么稳定的俱乐部环境和出场条件,年年有欧冠踢,再加上阿莱格里半个爹,另外半个爹又是国家队主教练德尚,也是尤文名宿,唉,多少球员做梦都不敢想的事情。

alexwj 发表于 2015-5-23 21:44:00 | 显示全部楼层

因为这是我深爱的俱乐部,冲这句话,下任主教练非你莫属!

JazzFanAria 发表于 2015-5-23 21:57:00 | 显示全部楼层

德尚不愧真蒂尼
记得刚看球时的足球俱乐部上有一片德尚的采访文章,《德尚:我离普拉蒂尼相去甚远》

CopperBean 发表于 2015-5-23 22:03:00 | 显示全部楼层

波霸最好一辈子在我妇,最不济拿个金球再走

石头岛主 发表于 2015-5-23 22:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @alexwj 发表的:
因为这是我深爱的俱乐部,冲这句话,下任主教练非你莫属!

我文欠德尚一次执教机会

EXOR.GROUP 发表于 2015-5-23 23:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @石头岛主 发表的:
我文欠德尚一次执教机会

没事先教练级积累经验,会有合适的时间让老队长出现的合适的位置上发挥实力?

风碎便士 发表于 2015-5-24 00:18:00 | 显示全部楼层

想念老队长

黑白的心 发表于 2015-5-24 10:54:00 | 显示全部楼层

德尚真蒂尼

桉树爱考拉 发表于 2015-5-24 18:13:00 | 显示全部楼层

德尚真蒂尼!

dennisyy 发表于 2015-5-24 18:31:00 | 显示全部楼层

国家队的主教练简直比自家的都亲。赶紧签一些法国的未来之星吧,让德尚在国家队镀下金。

adpsnowny 发表于 2015-5-24 18:37:00 | 显示全部楼层

DD当然真蒂尼

979169497 发表于 2015-5-25 06:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
波霸这个职业轨迹,不可估量啊,好好在我妇干,我妇名宿遍地都是。波霸自己的运气也真好,在我妇不败夺冠以后来,这么稳定的俱乐部环境和出场条件,年年有欧冠踢,再加上阿莱格里半个爹,另外半个爹又是国家队主教练德尚,也是尤文名宿,唉,多少球员做梦都不敢想的事情。

还有个伯伯是主席,也是尤文名宿

buffon78 发表于 2015-5-25 09:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

各路体育报和拉伊奥拉一定不喜欢你的想法