专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我叫马特里 这是我的故事!

文化伪流氓 发表于 2015-5-22 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我叫马特里 这是我的故事!  由 文化伪流氓 发表
  我叫马特里 这是我的故事

我叫马特里 这是我的故事
那时我还很小 里米尼的球场让我成长

几年后 一位教练将我带到了卡利亚里 那时候我不会知道 我竟然会与这位教练有如此缠绵悱恻的一生

他就这么默默在我身后培养着我 把最好的战术思想 XJBT 灌输给我 并且亲手把我送进黑白的豪门

我以为 我就要迈上人生巅峰了 但那儿的球迷们却对我爱恨交加 他们给我起了个颇不好听的名字 叫马不行 甚至遥远的东方有位球迷口出狂言 说我半个赛季能进5个球就切JJ

虽然我狠狠打了他的脸 并在那支球队捧起了冠军奖杯 但我却没能逃开被遗弃的命运 这时 我才发现 那位在卡利亚里对我有知遇之恩的教练已经在新的地方等我了

他就像一位慈爱的父亲 不断鼓励着我 继续教给我XJBT奥秘 我却不断地迷失

我开始了浪迹天涯的日子 我找不到一个稳定的家 而慈父般的教练 也离开了他带我去到的球队 开始了他的待业生活

我没想过 黑白的球衣会再次披在我的身上 对 你没猜错 教练又一次把我带回了这座城市 这个球场 我对教练诉说着感恩 教练却写意地对我说 你呀 还是跟着我 好好享受XJBT吧

我知道我的机会不会很多 联赛不会是我发挥的地方 所以我拼命攒足了劲 要在国内杯赛上为证明给教练 也是这里所有的球迷看 我不是不行!

终于 在我回归的第一次主力出场中 我带领球队完成了客场大逆转 当时我以为 这一切 已经足够完美 却还是没有猜到结局
在杯赛的决赛上 比赛进行到最后阶段 1:1的比分让双方都进退两难 这时 教练对我说 不行 到你表演了 XJBT只能靠你实现了!

我满怀自信走上球场 脑子里幻想着今天会是怎样的剧本 脚下不断地去与队友寻求着配合 加时赛上半场7分钟 我接到长传球莫名使出了XJB停奥义 把球做给了大腿 大腿有机会射门了!诶不对 球怎么滚到了我的脚下 没时间犹豫了 就开XJB射cd吧!

多年以后 我的孩子们问起我 您一生中最骄傲的时刻是什么时候 我轻轻地笑了一下 那就是我终于明白XJBT终极奥义 带领我挚爱的教练与球队绣上银星的那一刻!

我是马特里 这就是我的故事

原文链接:http://weibo.com/p/1001603844829502153010

精彩评论22

正序浏览
神奇奇 发表于 2015-5-22 13:55:00 | 显示全部楼层

突然我想到一个问题,大眼是我毛现役球员中历史地位最高的吗。

Turinrainbow 发表于 2015-5-22 14:12:00 | 显示全部楼层

掌握XJBT奥义的男人。。。

flycatjp 发表于 2015-5-22 14:28:00 | 显示全部楼层

小伙子真帅啊

lovepavel 发表于 2015-5-22 14:46:00 | 显示全部楼层

下赛季继续租借呗。

madbird302 发表于 2015-5-22 14:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神奇奇 发表的:
突然我想到一个问题,大眼是我毛现役球员中历史地位最高的吗。

有神锋在,马不行还得往后站

都灵后腰 发表于 2015-5-22 15:08:00 | 显示全部楼层

查帝图里硕大的广告:
“睡前做一次…”

NocioniNO.1 发表于 2015-5-22 15:09:00 | 显示全部楼层

马特里应该是你妇第四、五前锋的最合适人选,他毛就继续租呗,工资你妇出都没问题啊。

伊沃 发表于 2015-5-22 15:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @NocioniNO.1 发表的:
马特里应该是你妇第四、五前锋的最合适人选,他毛就继续租呗,工资你妇出都没问题啊。

你觉得好用你就回收,要不就租给我

什么?让我买?那你还是回收吧

ciao宏儿 发表于 2015-5-22 15:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @NocioniNO.1 发表的:

跟他毛合同到期后,再签回来,转手再卖回给卡利亚里当名宿。

juventus108 发表于 2015-5-22 17:40:00 | 显示全部楼层

呵呵 不错的马特里

彩色雨桥 发表于 2015-5-22 22:09:00 | 显示全部楼层

这,这连环画真好看,赞!

都灵的冬天 发表于 2015-5-23 01:01:00 | 显示全部楼层

其实大眼也蛮帅的~~有木人有同感?

troubleo 发表于 2015-5-23 01:45:00 | 显示全部楼层

欢乐十足,毕竟是年入两位数进球的中锋,就是不能稳定的虐菜,其实强强对话表现可以的。

星昂流 发表于 2015-5-23 09:59:00 | 显示全部楼层

瞎*河蟹*提那个黑板不错。。。

妖怪大冰 发表于 2015-5-23 17:07:00 | 显示全部楼层

果然是亲儿子级别的

sygf 发表于 2015-5-23 18:41:00 | 显示全部楼层

永远的马杀鸡!招之即来,挥之即去,无怨无悔!

alexwj 发表于 2015-5-23 22:02:00 | 显示全部楼层

这一球可能为他保住一个尤文位置也说不定!

darKKnight_X 发表于 2015-5-23 23:25:00 | 显示全部楼层

愿意打替补就回来吧

文化伪流氓 发表于 2015-5-25 09:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @darKKnight_X 发表的:
  愿意打替补就回来吧

应该不会回来