专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:与迪巴拉搭档感觉会很棒

juvenian 发表于 2015-5-17 03:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:与迪巴拉搭档感觉会很棒  由 juvenian 发表

前锋莫拉塔解释了他在对阵国际米兰进球后的庆祝,并指出尤文图斯无论对上谁都希望获胜。
因为周中将要与拉齐奥争夺意大利杯的冠军,这场比赛阿莱格里只是派上了“尤文二队”,但莫拉塔一脚并不算很有威胁的射门却攻破了汉达诺维奇把守的大门,帮助老妇人在梅阿查球场2-1凯旋而归。
“我这次射门质量很差,但这就是足球。很幸运我攻破了国际米兰的大门,”莫拉塔告诉意大利天空体育。“教练告诉我们,我们必须获胜,整个团队也证明了,无论对上谁,我们都希望赢球。”
进球之后这名西班牙射手戴上了一副墨镜进行庆祝,他透露这是一次即兴表演。“这不在计划之内。有人把它扔了过来给我,我就戴上它啦!”
“很遗憾我不能参加意大利杯的决赛,但我对球队充满信心。他们会竭尽全力赢下这个奖杯的,尤文一直希望获胜。”
上周中做客伯纳乌的时候,对于皇马球迷对他的嘲讽,莫拉塔明显很不高兴,而他打进了淘汰旧东家的关键进球。“说实话,我很高兴,因为我听到我们的球迷为我高歌。对于比赛和球迷们,我深感高兴。”

在上周末,莫拉塔关注了巴勒莫前锋迪巴拉的推特,这是两个人未来合作的标志?“我关注了很多我喜欢的球员。迪巴拉是意大利最佳球员之一,有他作为队友的话,那会是很美妙的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论24

正序浏览
Tifosi.Juv 发表于 2015-5-17 04:11:00 | 显示全部楼层

帅得一逼。

armanday 发表于 2015-5-17 05:12:00 | 显示全部楼层

别回皇马了

托斯卡尼尼 发表于 2015-5-17 05:36:00 | 显示全部楼层

特维斯: 放学后我们谈谈

callight 发表于 2015-5-17 06:03:00 | 显示全部楼层

莫拉塔交际花属性初现。。

callight 发表于 2015-5-17 06:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @armanday 发表的:
  别回皇马了

不太可能。。毕竟跟皇马有感情,而且照这个势头,皇马应该会回购的。可能更关键的是看看皇马今夏锋线引援,不过似乎现在转会市场也没什么顶锋给皇马买

niuwlx 发表于 2015-5-17 07:14:00 | 显示全部楼层

看起来邋遢在尤文呆的很开心,我印象里在皇马从来没有在进球后庆祝的如此逗比过。。。
希望邋遢能成为你妇的锋线担当

lzj19891989 发表于 2015-5-17 07:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @niuwlx 发表的:
看起来邋遢在尤文呆的很开心,我印象里在皇马从来没有在进球后庆祝的如此逗比过。。。

去年皇马的比赛没看多少,集锦看得蛮多,邋遢进球也是一种苦大仇深的赶脚,压力太大

翱翔的冥王 发表于 2015-5-17 08:16:00 | 显示全部楼层

你当人傻啊@niuwlx

纽约花开 发表于 2015-5-17 08:59:00 | 显示全部楼层

我爱莫拉塔~

茴香豆 发表于 2015-5-17 11:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @callight 发表的:
不太可能。。毕竟跟皇马有感情,而且照这个势头,皇马应该会回购的。可能更关键的是看看皇马今夏锋线引援,不过似乎现在转会市场也没什么顶锋给皇马买

主动权不在皇马也不在尤文,而是在球员本人。皇马不给主力踢别指望莫拉塔有半点可能回去。

jerry1016 发表于 2015-5-17 11:43:00 | 显示全部楼层

迪巴拉:特维斯是我偶像
来自 Zen For Android

Jackdrin 发表于 2015-5-17 12:29:00 | 显示全部楼层

小莫射门技能没有点满,做人技能倒是点的很快嘛

朦胧的大师睡皮 发表于 2015-5-17 15:18:00 | 显示全部楼层

最近几年尤文青训加大了投入,也有不错的年轻前锋,估计莫拉塔可能和因扎吉一样打几年被卖掉

Juvenheart 发表于 2015-5-17 15:48:00 | 显示全部楼层

尤文名宿莫拉塔

snoler 发表于 2015-5-17 19:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @niuwlx 发表的:

在皇马得端着……尤文逗逼队……近逗逼者……

金妍儿 发表于 2015-5-17 19:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lzj19891989 发表的:
去年皇马的比赛没看多少,集锦看得蛮多,邋遢进球也是一种苦大仇深的赶脚,压力太大

其实还是看个人。这半年的邋遢彻底蜕变了。逗比庆祝说明心态已经完全调整过来。
刚来的时候一直被压着替补,狮王已经状态非常低迷了,还是轮不到。只能在杯赛捞几次,或者联赛替补露露脸,邋遢偶有的几次进球后表情也很严肃,欧战还染红。。还记得在维罗纳那个点球后,波霸跟邋遢耳语么,那一幕也在赛后很长一段时间被妇迷津津乐道。一方面在于欣喜的看到波霸气场越来越足,另一方面大家也担心邋遢精气神为何如此消沉。。。
之后发生的一切就不说了,事实证明大家的担心还是多余的。杯赛绝杀帕尔马,联赛也连续进球,狮王彻底摁在替补席。昨晚的比赛没看,看了下集锦,邋遢的小技术溜锅鸡溜的好爽啊。。
也许有朝一日离开我妇,在某次接受采访时被问到在尤文的头一年经历有何感想,邋遢会用意大利语说一句:谢谢你们。

迷茫中SHI 发表于 2015-5-17 23:29:00 | 显示全部楼层

人长的帅  还有钱  简直无敌了

xiaohegg 发表于 2015-5-18 10:32:00 | 显示全部楼层

莫拉塔的射门的确是个问题

lostbear411 发表于 2015-5-18 10:56:00 | 显示全部楼层

肿么了嘛?♂♂