专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文求购维特塞尔被索2000万

超级德小克 发表于 2015-5-17 17:06:00 | 显示全部楼层

我文能弄来a·sandro或者r·rodriguez吗

WikiVily 发表于 2015-5-17 17:20:00 | 显示全部楼层

我好奇阿萨下赛季打什么位置,波霸也是左路,迪巴拉基本是前腰或者影锋,中场随之满员,难道从此改打左后卫或者稳坐替补了么

snoler 发表于 2015-5-17 19:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狂神降世 发表的:
好像没有合适的人选啊。。。

佩德罗为何不努力下,1500万据说

超级德小克 发表于 2015-5-17 20:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @snoler 发表的:

估计大决赛前一天传闻就来了
什么波霸去巴萨
佩德罗来我文之类的。。。
没准马肿正在暗暗使力呢。。。

snoler 发表于 2015-5-17 20:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @超级德小克 发表的:
估计大决赛前一天传闻就来了
什么波霸去巴萨
佩德罗来我文之类的。。。
没准马肿正在暗暗使力呢。。。

佩刀、内马、A2换就换了吧……

黑白滴人生 发表于 2015-5-18 09:22:00 | 显示全部楼层

马总:要来我妇必须剪头发,留发不留人!            (你又不是意甲名宿,文艺老男人)

维特:誓死不剪发,发在人在!

Arragorn 发表于 2015-5-18 09:57:00 | 显示全部楼层

感觉20m不过 当打之年身体素质不错,世界杯表面中规中矩,感觉可以买,不过中场人就有点多了

buffon78 发表于 2015-5-18 10:07:00 | 显示全部楼层

个人视角:最适合接班皮大师的人第一是阿隆索;第二是比利亚。巴斯克斯虽然风格很不同,但考虑到他和迪巴拉的化学反应也可以买,而且随着睡皮离去,逐渐磨合一套新打法也是合理的。

lovepavel 发表于 2015-5-18 10:30:00 | 显示全部楼层

最适合接班睡皮的,明明就是马晓,还需要找什么。

placio 发表于 2015-5-18 10:57:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @WikiVily 发表的:
我好奇阿萨下赛季打什么位置,波霸也是左路,迪巴拉基本是前腰或者影锋,中场随之满员,难道从此改打左后卫或者稳坐替补了么

左后卫吧。

placio 发表于 2015-5-18 10:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @lovepavel 发表的:
最适合接班睡皮的,明明就是马晓,还需要找什么。

没人能接班皮尔洛,只能换战术打法。

alexwj 发表于 2015-5-18 16:13:00 | 显示全部楼层

还是那句话!中场只要能保住主力框架,请出编外球员,不用引进别的球员啦!

支持向量机 发表于 2015-5-18 16:39:00 | 显示全部楼层

有这钱。。不如买阿兰或者加钱上孔多比亚~~~

左橙右蓝 发表于 2015-5-18 17:10:00 | 显示全部楼层

2000?  买买买啊~

左橙右蓝 发表于 2015-5-18 17:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @alexwj 发表的:
还是那句话!中场只要能保住主力框架,请出编外球员,不用引进别的球员啦!

皇马有可能出手金毛哦~~~
我妇的边路需要换血了,两条边最多用2年,甚至明年就很难说能保持住状态了。

左橙右蓝 发表于 2015-5-18 17:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @snoler 发表的:

要佩德罗干什么?有了迪巴拉了,还要培养科曼呢!
巴萨是太多有球能力的球员,我妇是缺少有球能力球员,
买个佩德罗跑位还不如回收二弟。

左橙右蓝 发表于 2015-5-18 17:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @西门杜 发表的:
最近特地找了他的集锦来看,感觉没有强项,都还行,但也都只是还行。要造,集锦可是一个人最巅峰的时刻,只能寄望他球风朴实,强的是阅读比赛能力。另外,看过集锦后,发现拉素的FA确实很强,而且速度快盘带好,如果撸来也许可以和迪巴拉,二弟,科曼组边锋满足广大球迷的边锋YY了。

FA意甲爆种之王,以我妇和拉素的关系,希望不大.....  真撸宰定了。

歌颂圣徒 发表于 2015-5-18 17:32:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @四艺不全 发表的:
当初泽尼特花了五千万买维特塞尔吧?

和浩克一个亿打包过去的

snoler 发表于 2015-5-18 18:17:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @左橙右蓝 发表的:
要佩德罗干什么?有了迪巴拉了,还要培养科曼呢!
巴萨是太多有球能力的球员,我妇是缺少有球能力球员,
买个佩德罗跑位还不如回收二弟。

即插即用,不用培养,边锋现在真不多啊,8拉也不一定是前锋提法

EmuSun 发表于 2015-5-18 18:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @snoler 发表的:
   佩刀、内马、A2换就换了吧……

内马尔那年薪,别张嘴就来.....巴萨肯换,他肯拿现在1/3年薪??
我妇走年轻路线,佩德罗这种28熟男又不能做大腿,要来何用?