专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝拉尔迪?尤文更有可能召回扎扎

hitchcock 发表于 2015-5-18 23:56:00 | 显示全部楼层

“Conversations between the clubs have already taken place and there is no negotiation to have – we’re just talking about continuing on the same road and I believe that Simone is 80-90 per cent likely to play for Juventus next season,” agent Christian Maifredi told Gianluca Di Marzio.

http://www.football-italia.net/66622/agent-%E2%80%93-zaza-close-juventus?
经纪人说扎扎十有八九来尤文
感觉现在就是看狮王今夏的动向了

felixcici 发表于 2015-5-19 00:15:00 | 显示全部楼层

舍不得狮王啊。如果走了,少要些转会费,多谈些工资吧。话说,狮王这样的传统中锋空间是越来越小了。

adpsnowny 发表于 2015-5-19 00:30:00 | 显示全部楼层

不希望狮王走,不喜欢渣渣来

内德维德 发表于 2015-5-19 00:36:00 | 显示全部楼层

草泥马,吓死我了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

McWho 发表于 2015-5-19 00:57:00 | 显示全部楼层

感觉点贝这年龄需要上场踢球 所以收回来太早了 应该会买回来再租出去

troubleo 发表于 2015-5-19 02:15:00 | 显示全部楼层

1500万的扎扎明显更适合米兰,德斯特罗也是1500万,完全没有扎扎好用,怎么说扎扎也是前场攻击核心,自带体系,即插即用,米兰也非常需要一个当红国脚来提升自己日渐衰落的名望,双赢。

西门杜 发表于 2015-5-19 02:34:00 | 显示全部楼层

其实完全没必要担心扎扎的1500万身价,完全是做账。去年夏天萨索洛花了750万买断扎扎一半所有权,你当他们真的出了750万?!到现在为止我们和萨索洛的球员交易基本都还停留在代金券层面。比如二弟400万就是用马罗内一半换的,而把马罗内换回来又是用的佩鲁索,都没出过钱。

搬砖后卫 发表于 2015-5-19 09:00:00 | 显示全部楼层

巴萨球迷路过,声明不是来挑事的。布拉伊达现场看了贝拉尔迪帽子戏法,他已经两三次去看他比赛了。因为不看意甲对他不熟,感觉是左脚逆足右边锋。可能是在寻找佩德罗接班人吧。尤文球迷能帮忙科普一下他不,巴萨买他成吗?尤文球迷会不会不开心

awpboxer 发表于 2015-5-19 09:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lovepavel 发表的:
  既然扎扎这么强,请糜 烂体育报帮着给米兰买回去吧,不贵,才1500万而已。

人家已经被你的马特里坑过一次了。。

www98765 发表于 2015-5-19 10:57:00 | 显示全部楼层

不靠谱。。

EmuSun 发表于 2015-5-19 11:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @搬砖后卫 发表的:
  巴萨球迷路过,声明不是来挑事的。布拉伊达现场看了贝拉尔迪帽子戏法,他已经两三次去看他比赛了。因为不看意甲对他不熟,感觉是左脚逆足右边锋。可能是在寻找佩德罗接班人吧。尤文球迷能帮忙科普一下他不,巴萨买他成吗?尤文球迷会不会不开心

在巴萨前场这么要求有球能力的球队里,我觉得2弟很难生存啊.....

troubleo 发表于 2015-5-19 12:07:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @EmuSun 发表的:
在巴萨前场这么要求有球能力的球队里,我觉得2弟很难生存啊.....

其实跑位做好了,能送出最后一传,或者完成最后一脚射门就够了,反正巴萨就算买他也是替补。

EmuSun 发表于 2015-5-19 12:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @troubleo 发表的:

其实跑位做好了,能送出最后一传,或者完成最后一脚射门就够了,反正巴萨就算买他也是替补。

那除非能把他改造成拉基蒂奇了,这几率不大吧。锋线踢中路他显然比苏牙梅西都差,巴萨边路球员要求个人能力强。巴萨能完成最后一传的人太多了,不太可能拿他做核心。如果要他完成最后一射这种重要任务,那我只能说年轻人锅先接好,倒不是说他门前不行,这任务压力大难度高在球王的球队里实在不适合非金球潜力的人来负责....
年纪轻轻就跑去坐板凳等机会,还不如练练级呢.....

troubleo 发表于 2015-5-19 12:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @EmuSun 发表的:
那除非能把他改造成拉基蒂奇了,这几率不大吧。锋线踢中路他显然比苏牙梅西都差,巴萨边路球员要求个人能力强。巴萨能完成最后一传的人太多了,不太可能拿他做核心。如果要他完成最后一射这种重要任务,那我只能说年轻人锅先接好,倒不是说他门前不行,这任务压力大难度高在球王的球队里实在不适合非金球潜力的人来负责....

他踢的就是佩德罗的位置,边锋而已

EmuSun 发表于 2015-5-19 12:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @troubleo 发表的:

他踢的就是佩德罗的位置,边锋而已

佩刀还能突突几下呢,而且板鸭球员个人脚下是真细,这个呆梨没法比,去了放在西甲环境下说不定就成糙哥了= =.....

不过我觉得他应该不会离开呆梨,就看阿囧要不要了....

搬砖后卫 发表于 2015-5-19 12:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @EmuSun 发表的:

佩刀还能突突几下呢,而且板鸭球员个人脚下是真细,这个呆梨没法比,去了放在西甲环境下说不定就成糙哥了= =.....

不过我觉得他应该不会离开呆梨,就看阿囧要不要了....

我看他踢米兰的集锦感觉传球意识不错啊,他左脚的,顶梅西的位置不知道他一对一突破能力如何

EmuSun 发表于 2015-5-19 13:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @搬砖后卫 发表的:
   我看他踢米兰的集锦感觉传球意识不错啊,他左脚的,顶梅西的位置不知道他一对一突破能力如何

替球王的位置?我觉得想多了啊.....2弟比较突出的就是无球和门前意识,要他像球王那样靠个人突破/传球撕破防线不太可能,两人中间差了很多内马尔.....当然如果巴萨换打法,不再追求控制和传切,转而玩反击抓机会,那他应该还不错.....引用37楼 @EmuSun 发表的:
替球王的位置?我觉得想多了啊.....2弟比较突出的就是无球和门前意识,要他像球王那样靠个人突破/传球撕破防线不太可能,两人中间差了很多内马尔.....当然如果巴萨换打法,不再追求控制和传切,转而玩反击抓机会,那他应该还不错.....

那就是了,巴萨本赛季玩反击那叫一个溜,有苏牙不反击太亏了。我特地看了他集锦,感觉他传球有一手特别像中场核心的传球

搬砖后卫 发表于 2015-5-19 13:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @搬砖后卫 发表的:
   那就是了,巴萨本赛季玩反击那叫一个溜,有苏牙不反击太亏了。我特地看了他集锦,感觉他传球有一手特别像中场核心的传球

不得不说苏牙能力真强,支点/传球/前场拦截样样精通,还自带带新人特性......
如果巴萨玩反击,2弟充当个他军斯图里奇的角色应该没问题。

EmuSun 发表于 2015-5-19 13:13:00 | 显示全部楼层

收一个卖一个吧,反正都差不多

595262681 发表于 2015-5-19 13:36:00 | 显示全部楼层

不明白为什么渣渣能定到15M,莫拉塔是天团出品定20M还能接受,谁知道保级队出来的渣渣见不见得大世面